Que faire avec mon NAS Synology

Les produits Synology sont plus que des NAS. Ils peuvent servir Ă  la videosurveillance, Ă  la domotique, ... Parlons en dans cette section.

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 18 Jan 2014, 18:23

nightfever a Ă©crit:tiens je connais ce fichier ... :mrgreen:

Et oui, j'ai bien profité du logger et autres trucs indiqués dans ce fil... et des erreurs des autres !!!
nightfever a Ă©crit:Il fait froid chez toi... :D

Ben oui, c'est la montagne !!!
nightfever a écrit:maintenant que j'ai fini mes essais, je me suis fais une version du php où je me laisse la possibilité de mettre des paramètres mais je fige tout en dur dans le fichier (dans des tableaux). L'url est plus simple à retenir (pour un virtual host). Du coup, on ne se pose pas la question si pb dans l'url (de souvenir on est limité en nb de caractères dans l'url, à vérifier)

Oui, en fait le lien que je t'ai fourni pointe sur un fichier php de test qui combine :
- Deux graphiques qui 'trient' le contenu de l'url pour séparer les températures des humidités (ou plutôt ne garder que l'une ou l'autre)
- Un graphique "statique" de conso.
C'était pour essayer. Le principal est que ma BDD se rempli. J'ai limité à une série toutes les 15minutes car il y a vite des dizaines de milliers de valeurs...
nightfever a écrit:Je n'ai jamais essayer de faire apparaitre autre chose dans les graph. Pour le moment je galère à mettre la date en paramètre car ma base est lourde. J'ai envie qu'il va chercher que les datas > date passée en paramètre. Mais jouer avec les dates, je galère en php

Ça m'intéresse car comme dit plus haut, il va vite y avoir beaucoup de points dans la base !!!
nightfever a écrit:As-tu essayé de regarder sur ce lien ? http://api.highcharts.com/highstock#plotOptions.spline
ensuite il y a des liens qui te permettent de faire des essais et de voir le résultat comme par ex : http://jsfiddle.net/gh/get/jquery/1.7.2/highslide-software/highcharts.com/tree/master/samples/stock/plotoptions/animation-slower/

Oui, j'ai commencé à regarder le jsfiddle.... mais je découvre à la fois le php, le java, j'ai pas terminé le cours sur les bases sql... ça fait beaucoup en peu de temps !
nightfever a écrit:Il y a beaucoup d'infos, faut faire le tri. J'espère que ça t'aidera...

Les infos que tu as postées m'ont déjà bien aidé !!! Merci !
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede nightfever » 18 Jan 2014, 18:53

j'ai 4 tables :
* températures = 3,4 Mo
* humidité = 2 Mo
* batteries = 653 Ko
* teleinfo (sur raspberry) = 11,9 Mo

Donc forcément quand tu affiches tout dans le même fichier, ça met un peu de temps à charger. Je n'ai pas la fibre donc mon upload n'est pas énorme alors je n'ose même pas essayer depuis l'extérieur...
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 18 Jan 2014, 19:24

Éventuellement tu peux mettre un 'Limit' dans ta requête SQL, passé en paramètre de l'url...

Sinon, où est la difficulté (question innocente, car je n'ai pas essayé) de rajouter une date en paramètre ?
Si tu la codes au format "aaaa:mm:jj_hh:mm:ss" et tu remplaces le underscore par un espace dans ton fichier php. Puis tu construis ta requête en donnant comme critère ftimestamp<date and ftimestamp>date2....
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede nightfever » 18 Jan 2014, 20:01

Ben un peu comme toi, j'ai tout découvert en même temps. J'ai suivi des formations trouvées en php. SQL et html j'avais déjà des notions.
Pour la date, ma syntaxe est correcte en sql lorsque je la teste dans phpmyadmin. Par contre si je la retranscris dans le ficher php, ça ne fonctionne pas.

j'ai testé ça :
Code: Tout sélectionner
//On test la présence du paramètre date debut
if (isset($_GET['startdate'])) $startdate = $_GET['startdate'];
//Si celui-ci n'est pas présent, alors par défaut 2 mois
else $startdate = mktime(0, 0, 0, date("m")-1, date("d"), date("Y"));


puis
Code: Tout sélectionner
$query_info = "SELECT ftimestamp, fvalue FROM `graph_tbl` WHERE  `ffeed` LIKE  '".$valeur." and ftimestamp > '".$startdate." ORDER BY ftimestamp ASC";
mais ça ne fontionne pas

Je tape dans phpmyadmin la requette sql suivante
Code: Tout sélectionner
SELECT * FROM `graph_tbl` WHERE `ftimestamp` > "2014/01/16"
et ça fonctionne.
j'essai dans un fichier php en modifiant seulement :
Code: Tout sélectionner
$query_info = "SELECT ftimestamp, fvalue FROM `graph_tbl` WHERE  `ffeed` LIKE  '".$valeur." and ftimestamp > '2014/01/01' ORDER BY ftimestamp ASC";
ben ça ne marche pas...
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede nightfever » 18 Jan 2014, 20:54

Bon ça avance :
Code: Tout sélectionner
//On test la présence du paramètre date debut
if (isset($_GET['startdate'])) $startdate = $_GET['startdate'];
//Si celui-ci n'est pas présent, alors par défaut 2 mois
//else $startdate = mktime(0, 0, 0, date("Y"), date("m")-2, date("d"));
//else $startdate = mktime(0, 0, 0, date("m")-2, date("d"), date("Y"));
else $startdate = "2014/01/16";

si je ne met pas de paramètres, il va chercher que les valeurs > 16 janv. Si je met un paramètre en décochant l'une des 2 lignes en commentaire), ça déconne.
Ce résultat avec la requette :
Code: Tout sélectionner
$query_info = "SELECT ftimestamp, fvalue FROM `graph_tbl` WHERE  `ffeed` LIKE  '".$valeur."' and ftimestamp > '".$startdate."' ORDER BY ftimestamp ASC";


Dans le code posté juste avant, l'erreur était un apostrophe manquant :
Code: Tout sélectionner
$query_info = "SELECT ftimestamp, fvalue FROM `graph_tbl` WHERE  `ffeed` LIKE  '".$valeur."' and ftimestamp > '2014/01/01' ORDER BY ftimestamp ASC";
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 18 Jan 2014, 21:07

J'ai débogué mes test php de ces derniers jours en envoyant en html les résultats de mes fonctions php:

Code: Tout sélectionner
$variable = mon triturage de données !;
echo "Le resultat est : $variable </br>";


Un exemple que tu connais bien:
Code: Tout sélectionner
<?php

    $db_name  = "graph";
    $db_login = "xxxx";
    $db_passw = "xxxx";
    $db_table = "graph_tbl";
    if (!isset($_GET['f1']) || !isset($_GET['v1']))
    die ("v or f is null");

    $feeds = $_GET['feeds'];

    $db = mysql_connect('localhost', $db_login, $db_passw);
    mysql_select_db($db_name, $db) or die('Erreur SQL !<br>'.mysql_error());

    $sql = "INSERT INTO ".$db_table." (ffeed, ftimestamp, fvalue) VALUES";
    for($i=1;$i<=$feeds;$i++){
    $feed = $_GET['f'.$i];
    $value = $_GET['v'.$i];
   
    // ici on affiche chaque flux traduit
    echo "Feed : $feed = $value </br>";
   
    if ($i==$feeds){
      $sql.=" (\"".$feed."\", NOW(), ".$value.")";
      } else {
              $sql.=" (\"".$feed."\", NOW(), ".$value."),";
             }

      }
    // ne pas envoyer la requete
    //mysql_query($sql, $db) or die('Erreur SQL !<br>'.mysql_error());

    // afficher la requete dans le navigateur
    echo "Resultat requete : $sql </br>";

    ?>


Dans ton cas je pencherais pour un pb de type de variable... la requête est censée contenir des chaines de caractères (pour le date / time) et tu lui envoies un timestamp qui est un entier long. Donc tu construis ta requête avec une valeur numérique à la place d'une chaine.
Autre chose, un $variable dans une chaîne est transcrit par sa valeur... donc tu pourrais écrire :
$query_info = "SELECT ftimestamp, fvalue FROM `graph_tbl` WHERE `ffeed` LIKE '$valeur' and ftimestamp > '2014/01/01' ORDER BY ftimestamp ASC"; (à vérifier via un echo dans le navigateur....)
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 18 Jan 2014, 21:13

Dernière chose, à priori il y a une faute dans ta requête :
$query_info = "SELECT ftimestamp, fvalue FROM `graph_tbl' WHERE `ffeed` LIKE '".$valeur."' and ftimestamp > '2014/01/01' ORDER BY ftimestamp ASC";

Le terme en rouge ne devrait pas avoir de guillemets... j'ai essayé avec et sans et lorsque je les mets, la requête est exécutée mais le résultat est vide...
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede nightfever » 18 Jan 2014, 21:23

c'est vrai ce que tu dis. Je ne sais pas pourquoi ça fonctionne tout de même.
En sql, on put laisser `ffeed`
En gros, j'ai l'impression que le pb de l'utilisation de mktime. J'ai chopé ce bout de code dans les commentaires du site de falaf mais pas l'impression que je l'utilise comme il faut...
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 18 Jan 2014, 21:26

Oui, j'ai faux pour le 'ffeeed'... car j'ai utilisé les mauvais guillemets (clavier mac : si tu utilises celui du 4, ça ne marche pas) !!!
Pour le mktime, ça a l'air d'être ça car si tu ne mets pas de paramètre ta requête est bonne car tu déclares la variable directement... vérifies via un 'Echo'...
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 18 Jan 2014, 21:36

J'ai trouvé... ton mktime n'est pas renseigné avec les données de mois, jour, année dans le bon ordre... en l'occurrence c'est Month, Day, Year...
Essaye ce bout de code :

Code: Tout sélectionner
<?php
//ton code
   $startdate = mktime(0, 0, 0, date("Y"), date("m")-2, date("d"));
   echo "Startdate : $startdate </br>";
//une rĂ©fĂ©rence trouvĂ©e dans le manuel de  la fonction Date
   $lastmonth = mktime(0, 0, 0, date("m")-1, date("d"),   date("Y"));
   echo "Startdate : $lastmonth </br>";
//ton code transforme
   $startdate2 = mktime(0, 0, 0, date("m")-2, date("d"), date("Y"));
   echo "Startdate2 : $startdate2 </br>";
    ?>

Au passage tu te rends compte qu'il ne te renvoie pas du tout ce que tu attends...
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede nightfever » 18 Jan 2014, 21:53

t'as réussi à faire fonctinner le truc ?
faut que je regarde ça.
j'avais trouvé que le paramètre passé avec test.php?startdate=20140117 => ça fonctionne
si on vire le paramètre dans l'url, le code prend en compte le mktime et ça marche pas.
je vais essayer de comprendre ce que tu as mis...
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 18 Jan 2014, 22:06

Ça marche pour moi :

Je te propose :
Code: Tout sélectionner
<?php
   $test = mktime(0, 0, 0, date("m")  , date("d")-1, date("Y"));
   $test = date("Y-m-d" ,$test);
   echo "$test";
   ?>
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

PrécédenteSuivante

Retourner vers NAS Synology

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique