Que faire avec mon NAS Synology

Les produits Synology sont plus que des NAS. Ils peuvent servir à la videosurveillance, à la domotique, ... Parlons en dans cette section.

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede nightfever » 19 Jan 2014, 14:22

Theduck38 a écrit:
nightfever a écrit:Je n'ai pas besoin de préciser les heures, minutes... dans la requete car si tu demandes "au sql" d'afficher tout ce qui est > au 16/01, il considère d'office que c'est 00:00:00 ;)


Et bien justement c'est ça qui faisait que ça ne marchait pas en écrivant 20140116 au lieu de 2014-01-16 ou 2014/01/16 !!!
C'est le truc que j'avais supprimé en dernier avant d'éteindre... et là je l'ai remis pour voir et ça ne marche plus.
:D :D :D


Pour t'assurer de ce genre de choses, c'est plus simple de faire des essais dans phpmyadmin.
Lorsque tu es sur une base, clique sur l'onglet SQL et tu peux taper tes requetes => le résultat est quasi instantané, tu vois ce que ça fait et si ta syntaxe est mauvaise, ça te le dit. Ca permet de ne pas trop se prendre la tête avec le fichier php. Car si tu fais tous tes essais dans le php, dur de trouver le pb lorsque l'on mélange php + java + sql + html ;) C'est comme ça que je m'étais aperçu du format à taper et qu'il n'y a pas besoin de mettre l'heure...
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 Déc 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede pascalbout » 09 Déc 2014, 15:03

bonjour

j'ai donc suivi le lien du tuto de debut de page, soit celui ci:
http://sbdomotique.wordpress.com/2013/1 ... raphiques/

afin de creer des graphiques de sones de temperature
j'ai créé la base et si je la teste avec :
http://www.mixs-pascalbout.com/xxxx/log ... 12&feeds=1

la base est bien remplie
En revanche, si j'execute la scene de la vera, rien ne se passe. j'en conclue donc que cela vient bien du code lua de la vera
le voici :

Code: Tout sélectionner
local Tid = {id_text, id_tbassin}
local TName = {"T_Ext", "T_bassin"}

local feeds = ""
local nbfeeds= 0
local value=""

for i,id in ipairs(Tid) do
value = luup.variable_get("urn:upnp-org:serviceId:TemperatureSensor1", "CurrentTemperature", id)
value = tonumber(value)
nbfeeds=nbfeeds+1
feeds=feeds.."&f"..nbfeeds.."="..TName[i].."&v"..nbfeeds.."="..value
end

local result = my_graph_sensor_multi("feeds="..nbfeeds..feeds)
return true


12 et 135 correspondent aux ID des 2 modules sondes de temperature.

et dans le demarrage lua jai placé:
Code: Tout sélectionner
id_text = 12
id_tbassin = 135

function my_graph_sensor_multi(feeds)
local url = "http://www.mixs-pascalbout.com/xxxx/loggermulti.php?"
local result = luup.inet.wget(url..feeds)
return result
end


le probleme vient donc du code, mais je ne vois pas où ???
merci pour votre aide
Mix house et trance progressive: http://www.mixs-pascalbout.com
pascalbout
Dieu de domotique
 
Messages: 221
Inscription: 18 Jan 2011, 14:47

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede minimoibientot » 09 Déc 2014, 17:42

tu as bien modifié ton loggermulti.php
pour avoir acces a ta base :?:
( nom DB / nom table / login / Mdp )
  • Vera3 & VeraLite - UI5 / tab & tél : Galaxy Tab 3 & 4 + Galaxy S7edge/ Imperihome Pro
  • switch D-Link 24 ports / Raspberry B = squeezeslave / BananaPi + HD ext 2To = server + LMS + MyVera + graph teleinfo / T° / Hum / VMC / chauffage
  • Fibaro
    • FGRM-222 *11 / FGS-211 *4 / FGS-221 *8 / Wall Plug *3
  • Vision Security
    • détect : VIS_ZG8101 *1 / sirene : VIS_ZM1602 *1
  • Everspring
    • détect : HSP02 *4 / prise : AN157-6 *3
  • rfxtrx 433
  • Oregon : THN132N *3 / THGR122NX *4 / Phenix : YC-4000B *8 / Blyss : detect fumée *2
  • Chacon
    • Inter avec détect° Mvt : CH-54703 *1 / CH-54503 *1
    • contacte porte : CH-54781 *6
    • Prise : CH-54795 *5 / Récepteur ON/OFF 1000w : CH-54555 *2 & 200w : CH-54557 *2
  • teleinfo ( dauguet ) / VMC hygro + duwi
  • Ruban led RGB 5050 *3 + IR
  • Caméra IP Vision nocturne et Détect° Mvt *4
  • Karotz - W/L - openkarotz / logitech harmony 1100 + DIO 16 canaux CH54761 + DIO 3 canaux CH54760
  • onduleur : MGE ellipse ASR 450 *2 + Riello WP55 *1
Avatar de l’utilisateur
minimoibientot
Dieu de domotique
 
Messages: 414
Inscription: 07 Aoû 2013, 15:44
Localisation: Seine Maritime

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede pascalbout » 09 Déc 2014, 19:25

bonsoir
oui tout à fait, d'ailleurs si j'utilise l'url directe :
http://www.mixs-pascalbout.com/xxxx/log ... 12&feeds=1

l'enregistrement se fait correctement dans la base de donnée. Donc le fichier est bon, la connexion se fait bien.
et pour info, j'ai rebooté la vera apres chaque modif du code lua de demarrage.
merci
Mix house et trance progressive: http://www.mixs-pascalbout.com
pascalbout
Dieu de domotique
 
Messages: 221
Inscription: 18 Jan 2011, 14:47

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 09 Déc 2014, 19:38

Et ben là.... je ne vois rien d'anormal !

Je te propose de rajouter quelques luup.log :
Code: Tout sélectionner
    local Tid = {id_text, id_tbassin}
    local TName = {"T_Ext", "T_bassin"}

    local feeds = ""
    local nbfeeds= 0
    local value=""
    luup.log("********************* Database  Update  scene : report *********************")

    for i,id in ipairs(Tid) do
    value = luup.variable_get("urn:upnp-org:serviceId:TemperatureSensor1", "CurrentTemperature", id)
    value = tonumber(value)
    nbfeeds=nbfeeds+1
    feeds=feeds.."&f"..nbfeeds.."="..TName[i].."&v"..nbfeeds.."="..value
    end

    luup.log("Calling the global database update function...")
    luup.log("The url data is : " .. "feeds=" .. nbfeeds .. feeds)

    local result = my_graph_sensor_multi("feeds="..nbfeeds..feeds)

    luup.log("The function result is : " .. result)
    luup.log("*********************  Database  Update  Scene  End  Report  *********************")

    return true

...et tu surveilles le log via : http://192.168.x.x/cgi-bin/cmh/log.sh?Device=LuaUPnP
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede pascalbout » 09 Déc 2014, 21:00

bonsoir

et merci pour votre aide
voici qui est fait, et ce que cela donne :

08 12/09/14 21:11:03.278 Scene::RunScene running 162 Base SQL - temperature <0x2efde680>
50 12/09/14 21:11:03.278 luup_log:0: ********************* Database Update scene : report ********************* <0x2efde680>
50 12/09/14 21:11:03.279 luup_log:0: Calling the global database update function... <0x2efde680>
50 12/09/14 21:11:03.280 luup_log:0: The url data is : feeds=2&f1=T_Ext&v1=7.4&f2=T_bassin&v2=4.5 <0x2efde680>
01 12/09/14 21:11:03.386 FileUtils::ReadURL 0/resp:403 size 503 http://www.mixs-pascalbout.com/xxxx/log ... sin&v2=4.5 <0x2efde680>
50 12/09/14 21:11:03.387 luup_log:0: The function result is : -1 <0x2efde680>
50 12/09/14 21:11:03.387 luup_log:0: ********************* Database Update Scene End Report ********************* <0x2efde680>
50 12/09/14 21:11:13.103 luup_log:3: Entered getErgyRegKey_ui5 <0x2c59d680>
02 12/09/14 21:11:13.115 ZW_Send_Data node 6 USING ROUTE 40.0.0.0 <0x2bf9d680>
50 12/09/14 21:11:13.200 luup_log:3: New customer ID3 <0x2c59d680>
06 12/09/14 21:11:13.201 Device_Variable::m_szValue_set device: 3 service: urn:micasaverde-com:serviceId:EEM-Plugin1 variable: GotKey was: 1 now: 1 #hooks: 0 upnp: 0 v:0x107db98/NONE duplicate:1 <0x2c59d680>

et toujours rien dans la base :(
je prends la requete ci-dessus et je la lance dans un navigateur:
http://www.mixs-pascalbout.com/xxxx/log ... sin&v2=4.5

Je verifie dans phpmyadmin : ça marche !

Il y a un firewall dans la veralite qui bloquerait ces connexions sortantes par exemple (je ne crois pas qu'il y en ait un, mais en plus bloquer les connexions sortantes...!)
en tout cas ça vient bien de la vera, car via un navigateur avec la même requete, ça fonctionne !
Sauriez vous ce qui pourrait empecher la requete d'etre envoyée depuis la vera (qui est connectée directement à la box play d'orange) ?
merci

***edit
je viens de voir cette ligne:
ZW_Send_Data node 6 USING ROUTE 40.0.0.0 <0x2bf9d680>

et a un 2e essai, j'ai maintenant 255.0.0.0
ma vera est en 192.168.1, je ne comprends la route ou Gateway utilisée ??

si je vais la verif reseau de la vera, elle retourne:

Code: Tout sélectionner
=== IP Configuration ===
eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0E:8F:A5:37:15 
          inet addr:192.168.81.1  Bcast:192.168.81.255  Mask:255.255.255.0
eth0:0    Link encap:Ethernet  HWaddr 00:0E:8F:A5:37:15 
          inet addr:192.168.1.4  Bcast:192.168.1.255  Mask:255.255.255.0
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
========================
External IP: 83.114.xx.xx

=== Testing Gateway: 192.168.1.1 ===
.....
GATEWAY:OK
=== Testing DnsServer: 192.168.1.1 ===
.....
DNSSERVER1:OK
========================
=== Testing External Servers ===
.....
GOOGLE.COM:OK
.....
STA server: OK
.....
EVT server: OK
TS server tunnel connection: OK
.....
FWD server: OK
FWD server tunnel connection: OK

=== SSH_TUNNELS: ===
Found 1 ssh sessions running
Remote Control Tunnels are running
== DONE ==


donc tout semble ok et connecté ...... ou alors la vera bloque cette requete en particulier ?


***edit
trouvé dans le wiki:
This paragraph is for advanced users who understand networking concepts. Vera tries to obtain an IP address on the WAN port using DHCP. If Vera gets an internal IP address from another router, namely an address that starts with 192.168., or 172., or 10., then Vera assumes you already have a network router sharing your network connection and a DHCP server giving out IP addresses. So Vera goes into 'switch' mode. This means the WAN port and the 4 LAN ports are bridged, like a normal switch, and Vera's firewall and DHCP server are disabled. If Vera gets a routable IP address (not a 192.168., 172., or 10. address), Vera assumes she is connected directly to your Cable/DSL modem and that Vera should share the network connection for you. In this case, Vera turns on her DHCP server and gives out IP addresses in the 192.168.81.xx range on the four LAN ports. Vera's firewall is enabled and Vera only accepts connections from the 4 lan ports.

Je suis dans le dernier cas, peut etre un début d'explication ?????
merci
Dernière édition par pascalbout le 09 Déc 2014, 21:34, édité 1 fois.
Mix house et trance progressive: http://www.mixs-pascalbout.com
pascalbout
Dieu de domotique
 
Messages: 221
Inscription: 18 Jan 2011, 14:47

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 09 Déc 2014, 21:32

Le log "The function result is : -1 " signifie que la requête http n'a pas fonctionné.
Où se trouve le domaine http://www.mixs-pascalbout.com ? Chez toi ou chez un hébergeur ?

Dans le cas où c'est un hébergeur, tu peux déjà essayer de te connecter en ssh sur ta vera et de taper :
Code: Tout sélectionner
ping www.google.com
... pour voir si ta Vera accède à l'extérieur.

La ligne :
Code: Tout sélectionner
ZW_Send_Data node 6 USING ROUTE 40.0.0.0 <0x2bf9d680>
...n'a rien à voir avec du protocole ip. C'est un dialogue avec un composant z-wave.
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 09 Déc 2014, 21:39

Bon, on s'est croisés avec ton edit... il semble qu'elle voit l'extérieur. Tu peux quand même essayer le ping au cas où...
Elle ne serait pas réglée en 'mode sécurisé', par hasard ?
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede pascalbout » 09 Déc 2014, 21:46

le domaine se trouve chez un hebergeur externe, chez OVH.
pour le ping de Google, à priori ça passe d'apres le test de connexion reseau.
je teste via putty en ssh:

Code: Tout sélectionner
root@MiOS_35106240:~# ping www.google.fr
PING www.google.fr (74.125.133.94): 56 data bytes
64 bytes from 74.125.133.94: seq=0 ttl=44 time=91.559 ms
64 bytes from 74.125.133.94: seq=1 ttl=44 time=94.582 ms
^C
--- www.google.fr ping statistics ---
3 packets transmitted, 2 packets received, 33% packet loss
round-trip min/avg/max = 91.559/93.070/94.582 ms
root@MiOS_35106240:~# ping www.mixs-pascalbout.com
PING www.mixs-pascalbout.com (213.186.33.19): 56 data bytes
^C
--- www.mixs-pascalbout.com ping statistics ---
6 packets transmitted, 0 packets received, 100% packet loss


j'essaye en local depuis mon post : pareil
je pense qu'ovh bloque le ping, puisque la resolution DNS se fait quand même correctement ?.
Mix house et trance progressive: http://www.mixs-pascalbout.com
pascalbout
Dieu de domotique
 
Messages: 221
Inscription: 18 Jan 2011, 14:47

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 09 Déc 2014, 21:50

Tu veux bien mettre ton logger dans un dossier différent et m'envoyer en mp l'url pour que j'essaye depuis ma vera ?
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede pascalbout » 09 Déc 2014, 21:52

Elle ne serait pas réglée en 'mode sécurisé', par hasard ?

heuuuu effectivement ça me parle......... peut etre, je ne le trouve pas dans les réglages de la vera ? Je me rappelle etre tombé dessus un jour par hasard, mais je ne le revois pas dans la conf ?

***********edit:
trouvé !
Souhaitez vous sécuriser cette unité Vera ?: Non Oui
et c'est sûr ... oui :) je mets donc non et je reteste:
Code: Tout sélectionner
50   12/09/14 22:16:26.870   luup_log:0: ********************* Database  Update  scene : report ********************* <0x2efde680>
50   12/09/14 22:16:26.870   luup_log:0: Calling the global database update function... <0x2efde680>
50   12/09/14 22:16:26.871   luup_log:0: The url data is : feeds=2&f1=T_Ext&v1=7.5&f2=T_bassin&v2=4.5 <0x2efde680>
01   12/09/14 22:16:27.166   FileUtils::ReadURL 0/resp:403 size 503 http://www.mixs-pascalbout.com/xxxx/loggermulti.php?feeds=2&f1=T_Ext&v1=7.5&f2=T_bassin&v2=4.5 <0x2efde680>
50   12/09/14 22:16:27.167   luup_log:0: The function result is : -1 <0x2efde680>
50   12/09/14 22:16:27.167   luup_log:0: *********************  Database  Update  Scene  End  Report  ********************* <0x2efde680>
50   12/09/14 22:16:28.316   luup_log:7: RFXtrx: Received message: 08 50 02 01 17 01 00 4B 59  <0x2f9de680>


maheureusement toujours bloqué :( ou il faut peut etre la rebooté pour prise en compte ?

je reboot, reteste:
Code: Tout sélectionner
50   12/09/14 22:20:39.506   luup_log:0: ********************* Database  Update  scene : report ********************* <0x2f4c0680>
50   12/09/14 22:20:39.507   luup_log:0: Calling the global database update function... <0x2f4c0680>
50   12/09/14 22:20:39.507   luup_log:0: The url data is : feeds=2&f1=T_Ext&v1=7.6&f2=T_bassin&v2=4.5 <0x2f4c0680>
01   12/09/14 22:20:39.564   FileUtils::ReadURL 0/resp:403 size 503 http://www.mixs-pascalbout.com/verag/loggermulti.php?feeds=2&f1=T_Ext&v1=7.6&f2=T_bassin&v2=4.5 <0x2f4c0680>
50   12/09/14 22:20:39.565   luup_log:0: The function result is : -1 <0x2f4c0680>
50   12/09/14 22:20:39.565   luup_log:0: *********************  Database  Update  Scene  End  Report  ********************* <0x2f4c0680>


pareil :(
Dernière édition par pascalbout le 09 Déc 2014, 22:02, édité 1 fois.
Mix house et trance progressive: http://www.mixs-pascalbout.com
pascalbout
Dieu de domotique
 
Messages: 221
Inscription: 18 Jan 2011, 14:47

Re: Que faire avec mon NAS Synology

Messagede Theduck38 » 09 Déc 2014, 22:00

Le mode sécurisé :
SETUP/Unit Settings (se loguer)

J'ai essayé ton lien, et j'ai moi aussi un résultat à -1.... je suppose que ta base de données n'a rien de nouveau ?
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 999
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

PrécédenteSuivante

Retourner vers NAS Synology

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique