foscam f19821 v2

Le logiciel ImperiHome permet de piloter les principales box de domotique depuis son smartphone. Cette section lui est dédiée. Venez retrouver les créateurs de ce logiciel sur ce forum ...

Modérateur: ImperiHome

foscam f19821 v2

Messagede mibis » 26 Nov 2013, 00:09

Bonsoir, j'ai configuré imperihome pour mes cam. J arrive a les visualiser sauf une qui est une foscam f19821 v2. Quelqu un a t il réussi?
mibis
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 87
Inscription: 10 Nov 2012, 11:26

Re: foscam f19821 v2

Messagede geoay » 26 Nov 2013, 18:06

mibis a écrit:Bonsoir, j'ai configuré imperihome pour mes cam. J arrive a les visualiser sauf une qui est une foscam f19821 v2. Quelqu un a t il réussi?

Oui ça marche. :D
La vrai difficulté est d’arriver à faire prendre en compte la cam par sa box domotique (VERA pour ce qui me concerne).
La V2 code les login et password, et donc il faut les mettre directement dans l'URL d'accés à la caméra.
Par contre j'ai toujours un problème : la cam apparait dans Imperihome sous forme de vignette mais si je clique dessus pour l'afficher plein écran j'ai un erreur de flusx (c'est du H264)...en cours d'investigation !
VeraLite +RFXusb
Sondes Oregon
Zwave : Prises AN1576 (3) - DĂ©tecteur inondation Everspring ST812 - Fibaro FGS211
BLYSS : prises, module extérieur, détecteurs incendie
Station OREGON WMR88
OWL CM160
geoay
Dieu de domotique
 
Messages: 2173
Inscription: 13 Avr 2012, 22:44
Localisation: Yvelines

Re: foscam f19821 v2

Messagede ViktorE » 26 Nov 2013, 18:19

Bonjour,
geoay a Ă©crit:(c'est du H264)...en cours d'investigation !
Pas besoin de chercher bien loin, vous avez donné l'explication.

FAQ Imperihome a Ă©crit:For now, MPEG4/H264 streams are not supported.


regardez si ça peut vous aider: https://imperihome.zendesk.com/hc/en-us ... w-HD-cams-
ViktorE
Membre Actif
 
Messages: 23
Inscription: 14 Nov 2013, 18:34

Re: foscam f19821 v2

Messagede nightfever » 26 Nov 2013, 22:17

dans imperihome j'ai réussi en paramétrant une nouvelle cam
ajouter un système / MJPEG IP Camera
Code: Tout sélectionner
Url privée MJPEG : http://IP:port/cgi-bin/CGIStream.cgi?cmd=GetMJStream&usr=admin&pwd=xxxx
Url privée JPEG : http://IP:port/cgi-bin/CGIProxy.fcgi?cmd=snapPicture2&usr=admin&pwd=xxxx

j'ai mis pareil pour les url public
par contre je n'ai aucune fonction ptz... juste un affichage qui fonctionne (testé uniquement en wifi).
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: foscam f19821 v2

Messagede mibis » 26 Nov 2013, 23:09

Merci pour les info. Nightfever avec tes url, j'ai bien l'image dans le dashbord d'imperihome mais des que je clique dessus j'ai un message d'erreur de flux comme geoay. De ton côté tu arrives bien a visualiser? Tu es sur de ton url mjpeg?
mibis
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 87
Inscription: 10 Nov 2012, 11:26

Re: foscam f19821 v2

Messagede nightfever » 26 Nov 2013, 23:16

je viens de vérifier et ça fonctionne bien chez moi avec ces url.
là je ne comprends pas. Désolé
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: foscam f19821 v2

Messagede mibis » 26 Nov 2013, 23:36

Tu es sur zibase ou sur vera? Tu as rentré quel url dans la box?
mibis
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 87
Inscription: 10 Nov 2012, 11:26

Re: foscam f19821 v2

Messagede nightfever » 26 Nov 2013, 23:56

sur vera mais je ne pense pas que ça joue car j'ai créé un nouveau dispositif (au même niveau que la vera).

Envoyé depuis mon GT-P7310 avec Tapatalk
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: foscam f19821 v2

Messagede mibis » 27 Nov 2013, 08:09

Ca y est, grace a tous vos conseils ca marche bien.
Ce qu'il manquait c'est l'indication du flux mpeg.
Avec cette cam il est possible de parametrer plusieurs format de flux. Si rien est précisé dans l'url, par defaut c'est le flux 0 de la cam qui est utilisé. J'ai donc paramétré en 1 un flux mpeg (dans menu vidéo de la cam).
Ensuite a la fin de l'url mjpeg j'ai ajouté &cmd=setSubStreamFormat&format=2
Idem pour l'url dans ma zibase.
Attention, pour le flux 0 de la cam il faut indiquer 1 dans url, pour 1 ds la cam il faut indiquer 2 ds url, etc....
mibis
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 87
Inscription: 10 Nov 2012, 11:26

Re: foscam f19821 v2

Messagede spox » 08 Mar 2015, 23:03

C'est peut-être un peu loin pour vous tout ça mais j'ai suivi tout le topic et saisi, dans imperihome, la requête de mibis ; tout ce que j'obtiens est une "erreur de mise à jour" dès la vignette sur le dashboard. Pourtant, mon activité Wifi ou 4G s'affole dès que je lance le flux mais imperihome "n'arrive pas à lire le flux", ça c'est ce qu'il répond en mode liste...
Quelle URL fonctionne ???
spox
Membre un peu timide !
 
Messages: 4
Inscription: 22 Oct 2014, 15:11


Retourner vers ImperiHome

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron