Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Le logiciel ImperiHome permet de piloter les principales box de domotique depuis son smartphone. Cette section lui est dédiée. Venez retrouver les créateurs de ce logiciel sur ce forum ...

Modérateur: ImperiHome

Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Messagede phildu77 » 04 Mai 2017, 13:09

Bonjour,
Je voulais savoir si imperilhome est capable d'afficher les formats h264 car quand j'essayes avec rtsp//admin:password@ip/videoMain aucune video et un message error 2147483648.je tiens a préciser que cet ligne de commande fonctionne sur vlc.
Si quelqu'a une idée ou a eu deja le pb.
Merci
phildu77
Membre Actif
 
Messages: 11
Inscription: 22 Sep 2014, 10:48

Re: Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Messagede lmet » 04 Mai 2017, 14:05

Bonjour,
Les choses ont peut-être changé mais la version 2.4 d'Imperihome supporte le H264 mais en mode sans authentification comme décrit ici ou là sur le blog Evertygo
lmet
Box Zwave : Vera Edge UI7 v:1.7.2931, application Domoticz v3.8153
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W, FI9821W-V2
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 837
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Messagede phildu77 » 06 Mai 2017, 16:57

Bonjour imet,
Je te remercie pour ta reponse mais comme tu peux constater dans ma ligne de commande l'authentification est présente et la video est bien charger mais j'ai le message d'erreur qui s' affiche d'ou ma question et savoir si le format de cet camera est différente bien rien n'est stipulé dans les caractéristiques. J'avoue que, malgres plein d'essais, je sèche un peu. Je tiens a dire que j'ai bien la photo jpg qui s' affiche et l'autre camera sd qui fonctionne tres bien. Donc si quelqu'un a la meme et qu'elle fonctionne je suis preneur d'infos.
Merci
phildu77
Membre Actif
 
Messages: 11
Inscription: 22 Sep 2014, 10:48

Re: Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Messagede Pitt13 » 07 Mai 2017, 09:54

Salut,
Essayez de réduire la qualité, le flux vidéo.
Vera3 + VeraPlus
Fibaro FDG221 - Fibaro FDG212 - Fibaro FGR221 - Fibaro Wall Plug - Fibaro FGMS-001 - Fibaro FGRGB-101 - Fibaro Smoke Sensor FGSD-002 - FIBARO - DĂ©tecteur d'ouverture FGK-101-ZW5 - FIBARO - DĂ©tecteur Universel FGBS-001
AeonLabs Multicapteur 4in1
Nodon software remonte - Nodon prise intelligente
Qubino commutateur relais ZMNHAD1
Kira128 - Karotz - S.A.R.A.H sur Intel Compute Stick
Tablette Galaxy Tab 3 10.1"
Testé Raspberry + Razberry + OpenRemote + MyVera + Jeedom
Pitt13
Dieu de domotique
 
Messages: 563
Inscription: 21 Oct 2013, 12:27

Re: Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Messagede lmet » 07 Mai 2017, 16:08

Bonjour,
phildu77 a Ă©crit:Bonjour imet,
Je te remercie pour ta reponse mais comme tu peux constater dans ma ligne de commande l'authentification est présente et la video est bien charger mais j'ai le message d'erreur qui s' affiche d'ou ma question et savoir si le format de cet camera est différente bien rien n'est stipulé dans les caractéristiques. J'avoue que, malgres plein d'essais, je sèche un peu. Je tiens a dire que j'ai bien la photo jpg qui s' affiche et l'autre camera sd qui fonctionne tres bien. Donc si quelqu'un a la meme et qu'elle fonctionne je suis preneur d'infos.
Merci

Dans ma réponse, à la lecture des liens, j'indique qu'Imperihome ne semble pas supporter le RTSP avec authentification. Dans les liens fournis :
img1.jpg
img1.jpg (17.77 Kio) Vu 728 fois
Sauf si une autre version le permet je ne vois pas comment t'aider sauf à faire ce qui est préconisé.
lmet
Box Zwave : Vera Edge UI7 v:1.7.2931, application Domoticz v3.8153
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W, FI9821W-V2
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 837
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Messagede phildu77 » 08 Mai 2017, 09:47

Re bonjour Imet
je te remercie pour ta réponse mais j'avais cru comprendre sauf erreur de ma part que imperilhome ne permet pas de gérer l'identification dans le menu identification, qu'il faut laisser vide mais qu'il marchait si on l'incorpore dans la ligne de commande! Dans la mesure ou je ne peux pas déactivé l'identification sur la foscam, je suis coincé.
phildu77
Membre Actif
 
Messages: 11
Inscription: 22 Sep 2014, 10:48

Re: Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Messagede lmet » 08 Mai 2017, 16:02

Bonjour,
A priori il y a un moyen de contournement en convertissant le flux secondaire HD en MJPEG comme expliqué ici
C'est un peu inspiré par la solution que propose @Pitt13.
lmet
Box Zwave : Vera Edge UI7 v:1.7.2931, application Domoticz v3.8153
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W, FI9821W-V2
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 837
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Re: Pb configuration cam ip foscam FI9851P

Messagede phildu77 » 09 Mai 2017, 20:19

Bonsoir imet,
J'ai déjà essayer mais visiblement sur cet camera ca ne fonctionne pas . Lorsque je demande la conversion sur le flux secondaire en mpeg j'obtiens error -1. En cherchant un peu sur les forums je ne suis pas le seul visiblement Foscam a supprimer cet possibilité!
phildu77
Membre Actif
 
Messages: 11
Inscription: 22 Sep 2014, 10:48


Retourner vers ImperiHome

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique