Interface Zipato

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

Interface Zipato

Messagede mod360 » 15 Juin 2018, 10:32

Bonjour,
Je viens de constater que l'interface Zipato bien que règlé en Français est passé en Anglais et pas moyen de la changer, j'ai essayé l'Allemand ça marche, je suis revenu en Français et ça passe en Anglais....
Suis le seul à avoir ce problème ?
Zipabox + RF433Mhz (module d'extension pour prise Chacon) + Fibaro Wall Plug
FGWPE-101 + Télécommande Z-Wave.Me KFOB2 + 2 Prises Chacon DI-O + Relais de transmission radio DI-O -
mod360
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 61
Inscription: 02 AoĂ» 2014, 15:17

Interface Zipato

Messagede yooop78 » 15 Juin 2018, 20:25

Bonsoir

Effectivement pas de possibilité de passer l'interface en français de mon côté aussi.


Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 791
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Interface Zipato

Messagede mod360 » 20 Juin 2018, 13:46

Bonjour,
L'interface en Français fonctionne de nouveau de puis hier.
Zipabox + RF433Mhz (module d'extension pour prise Chacon) + Fibaro Wall Plug
FGWPE-101 + Télécommande Z-Wave.Me KFOB2 + 2 Prises Chacon DI-O + Relais de transmission radio DI-O -
mod360
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 61
Inscription: 02 AoĂ» 2014, 15:17


Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique