Mise en marche et arrĂŞt bruyant alarme

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

Mise en marche et arrĂŞt bruyant alarme

Messagede rosace » 04 DĂ©c 2015, 18:58

Re-Bonsoir,
La mise en marche et l'arrĂŞt de mon alarme est trop bruyante.
Mon revendeur me conseille cela :
"Créer une sirène virtuelle et l'utiliser à la place de la vraie (ajouter module / Virtual devices / virtual switch), cela fera moins de bruit !"
Ce que j'ai fait mes aucun son ???
Bonne soirée.
Eric
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 05 DĂ©c 2015, 11:09

Bonjour,

Si ta sirène est virtuelle, comment veux tu qu'elle sorte un son?
Ou alors j'ai pas bien compris le problème ; )

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 821
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Mise en marche et arrĂŞt bruyant alarme

Messagede rosace » 05 DĂ©c 2015, 11:24

Bonjour,
C'est pour cela que je ne comprends pas le raisonnement mon revendeur.
bonne journée.
Eric
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Mise en marche et arrĂŞt bruyant alarme

Messagede Benoit D-F » 05 DĂ©c 2015, 19:24

Cette sirène virtuelle peut permettre de faire une pré alarme avant de déclencher la vraie sirène.
Par exemple tu peux faire clignoter une lampe ou déclencher un contact avec un buzzer (plus discret).
Zipabox + modules backup et RF | 3 Karotz libérés | 1 Multisensor Aeon Labs | 1 Prise AN157-6 Everspring | 1 FGR-221, 2 FGS-221, 2 FGBS-001, 2 FGK-101 + DS18B20, 1 FGWPE, 3 FGRGBW | 4 Keyfob Z-Wave.me | 1 FI8906W et 1 FI8907W Foscam | 1 Vision ZP3102.
Benoit D-F
Guru de domotique
 
Messages: 115
Inscription: 10 FĂ©v 2013, 10:24
Localisation: Essonne

Re: Mise en marche et arrĂŞt bruyant alarme

Messagede rosace » 18 DĂ©c 2015, 20:03

Bonsoir,
J'ai résolu le problème en positionnant au mur une tablette avec le logiciel Zipato grâce à cela j'ai une visibilité sur toute mon installation et surtout je sais si mon alarme est armée ou non.
J'ai également programmé une télécommande (possédant un contrôleur Z-Wave) pour couper mon alarme au cas ou j'ai un problème avec ma box internet pour gérer mon alarme.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire


Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique