Je bloque sur une règle

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

Re: Je bloque sur une règle

Messagede rosace » 19 DĂ©c 2015, 12:21

Donc le problème vient des heures ou du maintenant.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 19 DĂ©c 2015, 12:32

Je t'ai dit une bêtise hier. Ton security module c'est ton détecteur de mouvement ? Si oui il faut bien le laisser à actif alors dans le quand.
Ta règle est bonne c'est juste que tu crée la plage horaire alors que tu es déjà dedans je pense. A mon avis si tu laisses ta règle telle qu'elle, elle fonctionnera demain matin.


Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 821
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re:

Messagede rosace » 19 DĂ©c 2015, 12:52

yooop78 a écrit:Ton security module c'est ton détecteur de mouvement ?

Oui
Il est 12H50 je fais ma règle avec un départ à 12H52 cette dernière devrait fonctionner ?
Bon il est l'heure de l'apéro, cela au moins j'y arrive :)
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 19 DĂ©c 2015, 15:54

Pas sur qu'un si court laps de temps soit fonctionnel. J'avais déjà eu le souci il me semble. Essai de faire une programmation pour ce soir par exemple. Il n'y a aucune raison que ça ne fonctionne pas.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 821
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Je bloque sur une règle

Messagede rosace » 19 DĂ©c 2015, 16:54

Ok
Merci
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Je bloque sur une règle

Messagede rosace » 19 DĂ©c 2015, 18:40

J'ai programmé pour demain matin la régle ci dessous :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?i ... tores1.jpg
Et celle ci pour 20H :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=593232es3.jpg
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 19 DĂ©c 2015, 19:09

Celle pour 20h tes heures ne sont pas bonnes non?

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 821
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re:

Messagede rosace » 19 DĂ©c 2015, 19:39

yooop78 a Ă©crit:Celle pour 20h tes heures ne sont pas bonnes non?


J'ai changé les heures après la copie d'écran ;)
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Je bloque sur une règle

Messagede rosace » 19 DĂ©c 2015, 20:38

20H rien :(
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 19 DĂ©c 2015, 20:42

Ça devrait fonctionner. Si tu synchronise bien tout et que demain ça ne fonctionne pas, contact le support car tu dois avoir un problème avec la box.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 821
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Je bloque sur une règle

Messagede rosace » 19 DĂ©c 2015, 20:49

Ok
Bonne soirée
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Je bloque sur une règle

Messagede rosace » 20 DĂ©c 2015, 07:39

Bonjour,
Et bien ce matin idem cela ne fonctionne toujours pas sur cette règle :
Image
Aurais je un problème de syntaxe au niveau des heures ?
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique