Ouverture portail via IFTTT ?

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

Re:

Messagede rosace » 21 DĂ©c 2015, 10:44

yooop78 a écrit:ta règle dans tes si il ne faut pas mettre tout pour le capteur mais actif ou inactif en fonction de ce que tu souhaites


Bonjour yooop78,

Comme tu me l'as conseillé j'ai changé les paramètres ci-dessous de deux façons différentes et cela ne fonctionne pas.

Image

Image

Sur mon Smartphone faut-il pour remplacer le Wifi activer en Données ? (je ne pense pas)
Faut-il ouvrir MacroDroid en tache de fond ?
Ci dessous je pense que les macros sont activent ?
Image
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 21 DĂ©c 2015, 17:43

T'es macros sont bien activent mais on dirait bien que macrodroid ne soit pas lancé. Tu dois avoir une petite roue dans la barre de tâche en haut, signifiant qu'il tourne en tâche de fond

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Ouverture portail via IFTTT ?

Messagede rosace » 21 DĂ©c 2015, 20:02

Apparemment MacrDroid est lancé donc ce n'est pas cela.
Image
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 21 DĂ©c 2015, 20:13

Je te conseil avant toute chose pour savoir d'où vient le problème c'est de t'envoyer une notification via macrodroid lorsque tu sors de la zone prévue. Au moins tu seras certains du bon fonctionnement ou non de macrodroid.
Tu peux faire ça en rajoutant une action dans ta macro de sortie.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Ouverture portail via IFTTT ?

Messagede rosace » 21 DĂ©c 2015, 20:46

J'ai fais une demande de SMS en sortie et entrée de zone.
J'ai reçu mon SMS en sortie de zone mais mon téléphone bloquait l'envoi du SMS il à fallu que je l'autorise mais la seul possibilité c'était autoriser une fois.
Je n'ai pas reçu de SMS d'entré de zone ???
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 21 DĂ©c 2015, 21:11

LĂ  difficile de t'aider va falloir bidouiller ton tel.
Pour ta règle elle semble ok. De toute façon il suffit de la tester en envoyant les requêtes depuis ton navigateur. Si ton portail s'ouvre et se ferme correctement c'est juste un souci d'envoi de la requête depuis ton tel

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Ouverture portail via IFTTT ?

Messagede rosace » 21 DĂ©c 2015, 21:51

Je viens de t'envoyer en MP mon journal système de MacroDroid au cas ou tu découvres une chose qui pourrait résoudre mon problème.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Ouverture portail via IFTTT ?

Messagede rosace » 21 DĂ©c 2015, 22:34

Suite au MP j'ai copié l'adresse dans mon navigateur de mon smartphone avec le false après le = cela ouvre mon portail mais le true ne fait strictement rien.
Pour refermer mon portail c'est en appliquant Ă  nouveau l'adresse avec le false.
Cela est valable aussi pour mes macros dans MacroDroid, la macro avec le false fonctionne pour ouvrir et fermer mon portail et celle avec le true ne fonctionne pas.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 21 DĂ©c 2015, 22:47

Tu veux dire qu'en envoyant deux fois la requête avec false ça modifie l'état du capteur d'inactif à inactif et inversement ?
Ça semble peu probable

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Messagede yooop78 » 21 DĂ©c 2015, 22:48

Regarde bien dans le dashboard si le capteur passe bien Ă  actif lorsque tu envois la requĂŞte avec true

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re:

Messagede rosace » 21 DĂ©c 2015, 22:58

yooop78 a Ă©crit:Regarde bien dans le dashboard si le capteur passe bien Ă  actif lorsque tu envois la requĂŞte avec true


Désolé mais je ne vois pas ou regarder
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Ouverture portail via IFTTT ?

Messagede rosace » 21 DĂ©c 2015, 23:12

Ce qui est bizarre c'est que lorsque j'ouvre mon portail avec false il m'est impossible de le refermer si je ne lance pas la macro true qui ne fait pas bouger le portail mais qui me permet d'avoir l'autorisation de refermer le portail avec le false.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

PrécédenteSuivante

Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron