[Résolu] Programmer alarme de 23H à 6h30

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

[Résolu] Programmer alarme de 23H à 6h30

Messagede rosace » 23 Déc 2015, 21:41

Bonsoir,
Je désire programmer mon alarme partiel (garage) avec une mise en marche à 23h et un arrêt à 6H30.
Donc j'ai fait le puzzle ci dessous mais quand je veux sauvegarder il est indiqué: invalide.
Image
J'ai fait cela également mais il me manque l'heure d'arrêt
Image
Merci par avance pour vos lumières
Dernière édition par rosace le 28 Déc 2015, 20:38, édité 1 fois.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 24 Déc 2015, 08:29

Salut Éric
C'est normal tu ne peux pas mettre ça dans le quand
Il te faut un capteur au minimum.
Donc tu peux très bien mettre par exemple
quand alarme any
Si heure ....
Alarme....


Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 822
Inscription: 13 Fév 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Programmer alarme de 23H à 6h30

Messagede rosace » 24 Déc 2015, 10:34

Bonjour Lionel ?
J'ai essayé cela :
Image
Mais sans succès.
J'ai essayé de changer le tout d'évènements attributs par le tout d'évènements action et même comme sur l'image de mettre désarmé sans que cela fonctionne.
L’erreur doit être ailleurs.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H à 6h30

Messagede DarkSK » 24 Déc 2015, 14:02

Pour moi tu devrais faire 2 règles.
- Règle 1 : activation de l'alarme à 23h via le scheduler
- Règle 2 : désactivation de l'alarme à 6h via le scheduler

Ta règle ne fonctionne pas car elle ne se déclenche qu'au moment où ton alarme change de statut et passe au statut "désarmé".
DarkSK
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 61
Inscription: 03 Avr 2014, 10:43

Messagede yooop78 » 24 Déc 2015, 14:13

C'est pour cela qu'en mettant alarme any ça devrait aller.
Mais mettre deux règles est aussi une solution

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 822
Inscription: 13 Fév 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re:

Messagede rosace » 24 Déc 2015, 14:59

yooop78 a écrit:C'est pour cela qu'en mettant alarme any ça devrait aller.
Mais mettre deux règles est aussi une solution

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk


C'est bien ce que j'ai fait.
Je suis nul en anglais mais ANY c'est bien la même chose que TOUT ?
Et comme je l'ai dit plus haut TOUT ne fonctionne pas chez moi.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H à 6h30

Messagede rosace » 24 Déc 2015, 16:39

Cela aussi ne fonctionne pas :
Image
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 24 Déc 2015, 17:27

Éric il va falloir que tu arrêtes tes tests tu as fait sauter les serveurs!
Non plus sérieusement il n'y a plus rien qui fonctionne ce soir c'est peut être lié.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 822
Inscription: 13 Fév 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re:

Messagede rosace » 24 Déc 2015, 18:11

yooop78 a écrit:Éric il va falloir que tu arrêtes tes tests tu as fait sauter les serveurs!
Non plus sérieusement il n'y a plus rien qui fonctionne ce soir c'est peut être lié.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk


MDR, je viens de constater également que ma box est hors ligne en voulant fermer mes volets.
Et oui effectivement cela est peut être lié.
Cela arrive souvent ?
Donc aucun intérêt à relancer la box si cela ne vient pas de chez moi ?
Bon réveillon à vous tous.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H à 6h30

Messagede rosace » 24 Déc 2015, 18:14

C'est bon pour ma box, elle est à nouveau en ligne
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H à 6h30

Messagede rosace » 24 Déc 2015, 18:19

Par contre les synchronisations échouent à chaque fois ???
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 264
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 24 Déc 2015, 18:22

De mon côté aussi impossible de synchroniser
Ça arrive de moins en moins souvent mais ça arrive encore malheureusement
Bon réveillon à tous

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 822
Inscription: 13 Fév 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Suivante

Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique