[RĂ©solu] Programmer alarme de 23H Ă  6h30

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede rosace » 25 DĂ©c 2015, 00:07

Règles synchronisées et rien ne fonctionne.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede rosace » 25 DĂ©c 2015, 12:17

Bonjour,
J'ai essayé de nouveau ce matin et toujours inefficace :(
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede rosace » 25 DĂ©c 2015, 13:42

Idem pour ce puzzle
Image
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede rosace » 26 DĂ©c 2015, 11:59

Bonjour,
Si vous avez une idée pour que mon puzzle fonctionne ce serait super.
J'ai testé pas mal de puzzle dont celui la mais rien ne fonctionne :(
Image
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede rosace » 26 DĂ©c 2015, 17:42

Je n'arrive pas à trouver une solution malgré mes multiples essais le moyen de programmer mon alarme partiel.
Ais je fait une erreur dans le choix de mes modules ?
Tu n'as pas une idée Lionel ?
Voici ce que j'ai Ă  ma disposition :
Image

Image

Image
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 26 DĂ©c 2015, 20:35

Salut Éric

Un peu déconnecté avec ces fêtes.
Difficile de te dire d'où peut venir le problème. Je ne connaît que très peu le module alarme de la zipa ne l'utilisant pas.
En tous cas si je comprends bien, ton module alarme que tu mets dans ta règle correspond à la zone de ton garage. Donc si tu fais une règle du genre :

Si alarme any
Quand heure entre ...
Alarme garage armée
Sinon
Alarme désarmée

Bon courage.
Je retourne au champagne ahah

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede rosace » 26 DĂ©c 2015, 21:39

Bonsoir Lionel,
Quand j'utilise le bloc alarme dans un bloc action, j'ai plusieurs choix :
-Armaway -> Armement total
-Armhome -> Armement partiel
-Disarm -> DĂ©sarmement
Tu es certain que je peux mettre un si avant le quand car je n'y arrive pas.
Comme je n'y arrive pas j'ai essayé cela et ça ne fonctionne pas non plus.
C'est désespérément.
Image
Et bien moi pas de champagne mais de la bière Belge ;)
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede rosace » 26 DĂ©c 2015, 21:47

Je viens d'essayer aussi cela pour la mise en marche de l’alarme partiel sans plus de chance :(
Image
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede yooop78 » 27 DĂ©c 2015, 07:40

rosace a Ă©crit:Bonsoir Lionel,
Quand j'utilise le bloc alarme dans un bloc action, j'ai plusieurs choix :
-Armaway -> Armement total
-Armhome -> Armement partiel
-Disarm -> DĂ©sarmement
Tu es certain que je peux mettre un si avant le quand car je n'y arrive pas.
Comme je n'y arrive pas j'ai essayé cela et ça ne fonctionne pas non plus.
C'est désespérément.
Image
Et bien moi pas de champagne mais de la bière Belge ;)

Cette règle est fonctionnelle pour moi. J'en utilise une similaire. Donc soit tu as un problème avec le module alarme, soit on passe à côté de quelque chose.
Pour tester ce fameux module tu peux par exemple essayer ça, mais il te faut une prise ou un inter zwave.

Quand prise any
Si prise on
Alarme on
Sinon
Si prise off
Alarme off

Cette règle ne veux rien dire en soit mais ça permet de s'affranchir de ce que l'on a enlever.
Si la ça ne fonctionne pas, le pb vient de l'alarme.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Programmer alarme de 23H Ă  6h30

Messagede rosace » 27 DĂ©c 2015, 11:53

Pas de prise ou d'inter zwave, je n'ai domotisé que mes volets ma porte de garage et mon portail.
Ais je fait une erreur dans le choix de mes modules au niveau alarme ? (voir images plus haut).
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 27 DĂ©c 2015, 18:08

Tu peux alors créer un switch http qui agira comme un inter virtuel. Tu mets sur on ou off. Au moins avec ça tu pourras faire tes tests plus facilement.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Messagede yooop78 » 27 DĂ©c 2015, 18:09

Je ne peux pas te dire si tu as fait une erreur ou pas au niveau de ton module alarme. C'est indépendant de ton installation.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

PrécédenteSuivante

Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique