Lier sirène alarme avec détecteur de fumée ?

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

Lier sirène alarme avec détecteur de fumée ?

Messagede rosace » 26 DĂ©c 2015, 22:04

Bonsoir,
Est-il possible lorsque la sirène de mon alarme hurle de faire hurler également un ou plusieurs détecteurs de fumée (Fibaro FGSD-002 "Smoke Sensor 2") car ma chambre étant très éloignée du pignon coté rue ou est fixé la sirène de mon alarme nous risquons de ne pas l'entendre.
Merci par avance pour votre aide.
Eric
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 27 DĂ©c 2015, 07:41

Malheureusement non pas possible Ă  priori.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 819
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re:

Messagede rosace » 27 DĂ©c 2015, 11:44

yooop78 a Ă©crit:Malheureusement non pas possible Ă  priori.

Envoyé de mon SM-A300FU en utilisant Tapatalk


Bonjour Lionel,
Dommage.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire


Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron