swiid inter

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

swiid inter

Messagede ymc » 14 Jan 2016, 18:55

Bonjour. Je cherche a configurer mon interrupteur swiid avec les configurations avancées et la zipabox mais je n y arrive pas . je voudrais arriver a allumer ma lampe qui est raccordée au swiid inter par un appui court et allumer une autre lampe associée a l'interrupteur par un appui long sans allumer la lampe qui est raccordée au swiid inter . Comment envoyer cette configuration par la zipabox ? Merci .
ymc
Membre Actif
 
Messages: 42
Inscription: 01 FĂ©v 2013, 16:35

Re: swiid inter

Messagede yooop78 » 22 Jan 2016, 23:12

Ton inter est reconnu en Z-wave par la zipa ou pas?
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 822
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: swiid inter

Messagede ymc » 23 Jan 2016, 11:19

bonjour .Oui il est reconnu par la zipa mais je n arrive pas a modifier la configuration avancée .
ymc
Membre Actif
 
Messages: 42
Inscription: 01 FĂ©v 2013, 16:35


Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique