api zipabox

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

api zipabox

Messagede ymc » 25 FĂ©v 2017, 09:11

Bonjour. Je cherche a commander une prise avec l' api zipato mais je trouve pas comment faire ! Quelqu'un peut-il m' aider svp pour m'indiquer la bonne commande ? Merci.
ymc
Membre Actif
 
Messages: 42
Inscription: 01 FĂ©v 2013, 16:35

Re: api zipabox

Messagede nenes » 02 Mar 2017, 21:35

Bonjour,
Perso je crée une scène avec l action que je souhaite exécuter(allumer lumière par exemple) puis dans l'api tu peux activer cette scène facilement contrairement à agir directement sur le périphérique.
Dans l api tu cherches la commande
GET /scenes/{uuid}/run
Tu rentres ensuite la valeur de l'uuid de ta scène et le tour est joué.

Peut être y a t il plus simple mais pas trouvé non plus.
nenes
Membre Actif
 
Messages: 19
Inscription: 26 Nov 2013, 12:07

Re: api zipabox

Messagede DaBoss » 02 Mar 2017, 23:15

Salut,

Tu bloques ou ? Et dans quel langage ?
DaBoss
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 192
Inscription: 11 Sep 2012, 22:03

Re: api zipabox

Messagede ymc » 04 Mar 2017, 12:25

bonjour et merci pour votre aide . Je voulais juste savoir quel commande il fallait utiliser pour commander un périphérique avec l api.
Ou puis je trouver l UUID des scènes ? Merci.
Fichiers joints
api zipato.png
api zipato.png (109.36 Kio) Vu 617 fois
ymc
Membre Actif
 
Messages: 42
Inscription: 01 FĂ©v 2013, 16:35


Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique