ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede rosace » 03 AoĂ» 2017, 10:53

Bonjour,
Depuis la derniĂšre mise Ă  jour du firmware de ma Zipabox 1.2.29 les requĂȘtes HTTP envoyer sur ma carte sim Free ne fonctionnent plus (voir mode d'emploi ci-dessous).
http://www.domotique-info.fr/2014/06/nouvelle-api-sms-chez-free/
J'ai bien Ă©videment refait entiĂšrement ma rĂšgle sans que cela fonctionne.
Avez vous une idée du pourquoi ?
Image
Image
Une des deux requĂȘtes est envoyĂ©e Ă  ma tablette (sur ImperiHome) fixĂ©e au mur Ă  l'entrĂ©e de ma maison et cette requĂȘte fonctionne bien.
Merci par avance pour votre aide.
Eric
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 248
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 03 AoĂ» 2017, 20:59

Bonsoir Éric
Essaie de rĂ©Ă©crire les requĂȘtes de chez free. Car chez moi mĂȘme depuis la mise Ă  jour tout fonctionne bien.

Sinon essaie d'envoyer la requĂȘte depuis ton navigateur au pire et regarde si ça fonctionne.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 769
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede rosace » 03 AoĂ» 2017, 22:04

Bonsoir Lionel,
Merci pour ton aide je regarde cela dans les prochains jours.
j'espĂšre que tu vas bien.
Bonne nuit Ă  toi.
Eric
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 248
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede rosace » 03 AoĂ» 2017, 22:09

je viens juste d'essayer (car c'est rapide Ă  faire) de coller la requĂȘte dans mon navigateur et cela fonctionne donc sauf erreur de ma part cela vient du cotĂ© de chez zipato.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 248
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede rosace » 03 AoĂ» 2017, 22:33

je viens d’utiliser cela sans succùs
Image
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 248
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede yooop78 » 04 AoĂ» 2017, 14:48

Oui trĂšs bien merci, bientĂŽt les vacances :wink:

Je ne vois aucune raison pour que ça ne fonctionne pas vu que depuis ton navigateur la requĂȘte est valide.
La rĂšgle est fonctionnelle.
As-tu essayé de rebooter la box?

Si derriÚre ça toujours rien, alors je pense que tu devras ouvrir un ticket chez nos amis de zipato :mrgreen:

J'espĂšre que tu vas bien aussi

A bientĂŽt
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 769
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede rosace » 05 AoĂ» 2017, 00:14

Bonjour Lionel,
Par rebooter tu veux dire la redémarrer en là débranchant et la rebranchant ou via le software de la Zipabox sur mon pc ?
Oui je vais bien, dur a été la reprise ;)
Bonne vacances Ă  toi et ta petite famille.
Éric
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 248
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Messagede yooop78 » 05 AoĂ» 2017, 10:17

Oui redémarre la électriquement

;)

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 769
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede rosace » 05 AoĂ» 2017, 13:09

Bonjour Lionel et merci
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 248
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede mod360 » 05 AoĂ» 2017, 15:28

Bonjour,
Je viens de tester chez moi et ça ne marche pas non plus, je ne sais pas depuis quand, je l'utilise aussi pour ĂȘtre prĂ©venu en cas d'Alarme, alors ça pourrait peut ĂȘtre bien venir de la mise Ă  jour.
Zipabox + RF433Mhz (module d'extension pour prise Chacon) + Fibaro Wall Plug
FGWPE-101 + Télécommande Z-Wave.Me KFOB2 + 2 Prises Chacon DI-O + Relais de transmission radio DI-O -
mod360
Membre Actif
 
Messages: 47
Inscription: 02 AoĂ» 2014, 15:17

A

Messagede rosace » 06 AoĂ» 2017, 12:51

Bonjour,
AprĂšs avoir rebootĂ© ma Zipabox j'ai toujours le mĂȘme problĂšme.
Zipato me fatigue car à chaque mise à jour c'est des problÚmes de réglés mais d'autres qui arrivent, c'est plus que fatiguant.
En attendant pour moi c'est le début du weekend de 4 jours sous le parasol un verre à la main ;)
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 248
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Re: ProblĂšme requĂȘtes vers carte SIM Free

Messagede rosace » 06 AoĂ» 2017, 21:45

Ticket ouvert chez zipato.
rosace
Dieu de domotique
 
Messages: 248
Inscription: 16 Nov 2015, 21:46
Localisation: Ousson-Sur-Loire

Suivante

Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique