Probleme d'inclusion de module zwave

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

Probleme d'inclusion de module zwave

Messagede aurel51 » 09 Nov 2017, 11:53

Bonjour Ă  tous,

j'ai un petit probleme avec une sonde zwave danfoss link rs 014g0160 version DRS21 v02 28201, je n'arrive pas Ă  l'inclure avec l'assistant, pas de probleme pour la phase exclusion puis inclusion, mais au moment de la configuration j'obtiens ce message "Echec configuration MANUFACTURER_SPECIFIC_REPORT not received"

Comment faire pour inclure la sonde du coup ?
aurel51
Membre Actif
 
Messages: 25
Inscription: 12 Juin 2014, 10:01

Re: Probleme d'inclusion de module zwave

Messagede pezz2025 » 17 Nov 2017, 22:46

Hello Haurel51,

semble t'il que la sonde en question ne soie pas totalement prise en charge par la zipabox (pour le moment)..... je te conseil d'ouvrir un ticket chez zipato afin d'obtenir plus de détails et/ou un support a ton problème.
Zipabox+433+enocean avec 40 modules
IPX800V1
2xThermostat Nest V1+V3
Toute la panoplie Netatmo
Système d'accès biométrique Feller Overto
5xCam Arlo
2xCam Hikvision
2xCam Avtech
Avatar de l’utilisateur
pezz2025
Guru de domotique
 
Messages: 104
Inscription: 10 DĂ©c 2013, 21:59
Localisation: Valais / Suisse

Re: Probleme d'inclusion de module zwave

Messagede pezz2025 » 17 Nov 2017, 22:55

Au passage un petit conseil:
lors du choix de ton module assure toi qu'il soie pris en charge par ta box avant de te lancer..... par expérience faite je n'investi plus dans des modules avec prise en charge partielle par la zipabox ou dont il n'est pas spécifié s'il fonctionne avec zipato.
Zipabox+433+enocean avec 40 modules
IPX800V1
2xThermostat Nest V1+V3
Toute la panoplie Netatmo
Système d'accès biométrique Feller Overto
5xCam Arlo
2xCam Hikvision
2xCam Avtech
Avatar de l’utilisateur
pezz2025
Guru de domotique
 
Messages: 104
Inscription: 10 DĂ©c 2013, 21:59
Localisation: Valais / Suisse

Re: Probleme d'inclusion de module zwave

Messagede aurel51 » 28 Nov 2017, 22:54

Il est pourtant marqué compatible sur domotique store, uniquement la température qui ne remonte pas, mais ca je n'en ai pas besoin.
aurel51
Membre Actif
 
Messages: 25
Inscription: 12 Juin 2014, 10:01


Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron