renomer les pièces

C'est la plus petite, c'est la plus récente, c'est une des plus ouverte, venez découvrir la Zipabox de la société Zipato.

renomer les pièces

Messagede pioux » 27 Nov 2017, 08:10

Bonjour tout le monde,

Je cherche un moyen pour renouer les pièces. Je maitrise pour attribuer des noms aux pièces, mais je ne trouve pas le moyen de les renommer.... Enfin si ça existe ; rien ne m'étonne plus sur cette engin. :D
pioux
Membre Actif
 
Messages: 27
Inscription: 21 Mar 2012, 07:24

Re: renomer les pièces

Messagede yooop78 » 29 Nov 2017, 12:19

Bonjour,

Je ne pense pas que tu puisses renommer une pièce déjà créée. Tu peux par contre en créer une nouvelle et l'attribuer à ton module.
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 814
Inscription: 13 Fév 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: renomer les pièces

Messagede pioux » 30 Nov 2017, 07:24

c'est ce qu'il me semble. J'adore cette box et ses fonctionnalisées .......... Merci pour la réponse
pioux
Membre Actif
 
Messages: 27
Inscription: 21 Mar 2012, 07:24


Retourner vers Box - Zipabox de Zipato

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique