Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

La section Arduino de TLD; Partagez ici vos expériences et vos articles...

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede thierry2010 » 13 Oct 2013, 12:53

Super, par contre n'oublie pas de donner tes impressions.

Il t'a donné le dernier avec les pages en HTML ?
thierry2010
Guru de domotique
 
Messages: 107
Inscription: 22 FĂ©v 2010, 20:29

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede papayou53 » 13 Oct 2013, 13:46

J'ai la version "teleinfo_serie_web_mega_34"

compil OK, téléchargement OK, mais je n'est rien sur mon explorateur firefox.....
config :
arduino mega avec le soft de STANTOR "teleinfo_serie_web_mega_34", shield ethernet W5100, connexion local entre mon PC et le montage......
j'arrive Ă  faire du ping sur la arduino Ă  l'adresse par defaut du soft : 192.168.1.18
par contre rien ne s'affiche sur l'explorateur.....est ce que j'ai oublié quelque chose ? faut il absolument une connexion internet au PC pour mes 1ers tests ?
Je ne vois pas de gestion de carte SD dans le soft, comment les données edf sont elles conservées ?


Merci
papayou53
Membre un peu timide !
 
Messages: 5
Inscription: 06 Mai 2010, 12:35

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede papayou53 » 13 Oct 2013, 14:42

autre questions :
Il me semble que le soft a Ă©voluer pour reconnaitre les ardresses des sondes DS18B20, c'est vrai ?
papayou53
Membre un peu timide !
 
Messages: 5
Inscription: 06 Mai 2010, 12:35

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede thierry2010 » 13 Oct 2013, 21:27

regarde dans le sketch le port qui a été choisi. Si tu veux un accès direct il te faut mettre le port 80
sinon tu tape ton adresse 192.168.1.18:6666 (si ton port est le 6666).

Au fait, ton réseau a bien les même adresse 192.168.1.'bip'
Pense aussi a faire un reset sur la carte mega...

l'affichage s'effectue, de la SD, qu'après une journée complété d'enregistrement.

Pour les sondes, il te faut utiliser un sketch qui va te les donner ... je ne me souviens plus oĂą mais tu vas trouver avec google.
thierry2010
Guru de domotique
 
Messages: 107
Inscription: 22 FĂ©v 2010, 20:29

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede papayou53 » 14 Oct 2013, 19:46

Yes ça fonctionne en local avec les sondes de temperatures....demain je fini le montage teleinfo. merci pour le coup de main !
papayou53
Membre un peu timide !
 
Messages: 5
Inscription: 06 Mai 2010, 12:35

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede thierry2010 » 15 Oct 2013, 18:33

Moi, je cherche un As du html5 pour m'aider Ă  faire de joli page html. Je voudrais par exemple savoir comment transformer mon tableau par des icones.
thierry2010
Guru de domotique
 
Messages: 107
Inscription: 22 FĂ©v 2010, 20:29

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede nico_230 » 12 Nov 2013, 20:55

Bonsoir Ă  tous !
Je viens de voir ce post bien intéressant et moi mon intérêt porte sur le fait qu'on puisse restreinte l'accés d'arduino ethernet par un CODE SECRET !! Wouuaaa et comment qu'on fait çà ??
nico_230
Membre un peu timide !
 
Messages: 1
Inscription: 12 Nov 2013, 20:50

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede thierry2010 » 16 Nov 2013, 12:06

Le nouveau projet, en html5 est dispo directement sur le site de s.
Perso, je suis encore en cours de test en essayant de le stresser et dans la durée.
A la fin, je reviendrai poster.
En le téléchargeant tu pourras étudier le mot de passe.
Dernière édition par thierry2010 le 27 Nov 2014, 19:15, édité 1 fois.
thierry2010
Guru de domotique
 
Messages: 107
Inscription: 22 FĂ©v 2010, 20:29

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede thierry2010 » 24 Nov 2013, 13:58

En mĂŞme temps que je teste, j'essaie de modifier l'aspect visuel.
Si quelqu'un connaissant le HTML5 est intéressé pour m'aider, ce sera un grand plaisir. Il n'est pas nécessaire d'avoir un arduino pour m'aider car l'arduino n'est là que pour renvoyer les informations au serveur.
thierry2010
Guru de domotique
 
Messages: 107
Inscription: 22 FĂ©v 2010, 20:29

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede thierry2010 » 19 DĂ©c 2013, 13:41

Je ne peux continuer le projet donc pour moi c'est fini.

PS : On m'a demandé des explications :
Je ne sais quoi dire après deux ans de développement et cette sortie prévue en HTML5 pour finir. Elle était prête avec de belles icônes mais, chez moi (uniquement), j'ai un souci de test qui plante le système. J'ai essayé différentes solutions sans succès allant jusqu’à acheter l'offre officiel. rien n'y a fait ...
Il y a malheureusement une incompétence de ma part et un beau clash :(

Si quelqu'un a testé cette version pour savoir si il a eu des problèmes avec les Fil pilotes. Dans mes tests, j'ai changé pendant plusieurs jours à plusieurs reprises les horaires. Je n'ai jamais dépassé les 5 jours avant l'apparition du bug (blocage).
J'ai donc gardé cette version mais en désactivant la partie FP.
Juste pour savoir si quelqu'un a testé et validé l'ensemble :?:
thierry2010
Guru de domotique
 
Messages: 107
Inscription: 22 FĂ©v 2010, 20:29

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede thierry2010 » 19 Jan 2014, 12:02

la version html5 m'a planté aussi dans les fichiers de sauvegarde de la téléinfo.

Je recommence mes tests mais je ne peux pas valider cette version HTML5 pour l'instant. Pour ma part, je retourne sur la version uniquement sur l'arduino pour reprendre mes tests de durée et je mets un second 2560 pour laisser tourner en // une version HTML5, histoire de ne pas jeter le bébé avant d'avoir tout fait.

wait and see

PS : Si quelqu'un a testé la version HTML5 dans la durée, un petit signe serait bien.* :wink:
thierry2010
Guru de domotique
 
Messages: 107
Inscription: 22 FĂ©v 2010, 20:29

Re: Arduino domotique : téléinfo + 8 relais + 3 DS18B20 +

Messagede thierry2010 » 03 FĂ©v 2014, 12:58

Personnellement, je déconseille la version actuelle en HTML5 qui à mon avis bug.
thierry2010
Guru de domotique
 
Messages: 107
Inscription: 22 FĂ©v 2010, 20:29

PrécédenteSuivante

Retourner vers Arduino

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique