Problème 'Réveil' périfs Zwave

Une nouvelle offre Zibase pour les geeks, grâce à la Zibase mini, vous pouvez programmer vos propres scripts et les appeler depuis la Zibase.

Problème 'Réveil' périfs Zwave

Messagede Hog56 » 17 Sep 2014, 12:17

Bonjour,

Config actuelle: RPI avec Donggle Zwave SIGMA

Un petit soucis avec la Zibase Mini, qui fonctionne très bien par ailleurs:
- Lors d'un reboot zibase, les périfs Zwave ne se réveillent pas, ni en auto, ni en manuel (BP périf).
Il faut que je relance une 'ASSOC' sur la plateforme Zodianet2 pour réveiller les participants.

Sur le graph Zwave, pas de soucis, les participants sont bien lĂ .

Le fait qu'un 'réveil' manuel ne fonctionne pas me laisse penser que le problème vient du Donggle ou du moins d'une commande qui ne se ferait pas au reboot.

Puisqu'une commande d'ASSOC' réveille les périfs c'est que celle-ci envoie une info au Donggle... Peut-être faut-il simuler cette info par commande shell.

Voilà, Beaucoup d'interrogations. Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème?

Note: Essai avec 2 SIGMA différents
Hog56
Membre un peu timide !
 
Messages: 1
Inscription: 17 Sep 2014, 10:08

Re: Problème 'Réveil' périfs Zwave

Messagede Luc » 24 Sep 2014, 20:21

Bonjour,
J'ai le même problème que toi avec un capteur de mouvement EZmotion+.
Au reboot de la zibase, obliger de refaire un ASSOC.
Pour le moment pas de piste. Je pensais que mon capteur passer en mode sommeil mais même en manuel difficile de le réveiller.
Enfin si tu avances sur ce sujet ça m'intéresse.

Cordialement,
Luc
Luc
Membre un peu timide !
 
Messages: 6
Inscription: 23 AoĂ» 2014, 13:01


Retourner vers Zibase Mini

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique