VISION SECURITY ZP3102 - DĂ©tecteur de mouvement - Fiable ?

Tous les modules de la marque Vision Security

Re: VISION SECURITY ZP3102 - DĂ©tecteur de mouvement - Fiable

Messagede baldhead » 26 Jan 2014, 22:23

Domadoo très pro me propose de l'échanger ... mais je redoute que le remplaçant agisse de même ...
En plus, le plantage se produit après quelques jours, de manière aléatoire, ce n'est pas pratique pour les tests.
l'annulation d'association suivie d'une nouvelle association ne semble pas avoir porté ses fruits.

Je vais essayer de décocher "Utiliser les routes Vera au lieu des routes Z-Wave (requiert 4.5)" mais, à quoi je m'expose par rapport aux autres modules ?

Sylvain.
du X10 avec HomeSeer au Z-wave avec la vera secure - en passant par le plugwise et la vera lite, la vera 3 et la vera secure, thermostat HRT4-ZW et actionneur ASR-ZW, prises AN1576 everspring, sensor : fgk-101, ZP3102 & sirene Fortrezz SSA2 + clavier polypad , fgs 221 + fgd-211 + FRGB 101 + danalock v3 + philips hue + thermostat nest- capteurs et claviers 2GIG -le tout commandé jusqu'en septembre 2017 via myvera et altui, avec S.A.R.H.A assistée depuis octobre 2016 par Alexa qui l'a remplacée en septembre 2017 - echo show - nanoleaf
baldhead
Guru de domotique
 
Messages: 129
Inscription: 05 Jan 2008, 10:42

Re: VISION SECURITY ZP3102 - DĂ©tecteur de mouvement - Fiable

Messagede vosmont » 16 FĂ©v 2014, 13:07

Bizarrement, après avoir décoché la case, je n'ai apparemment plus de problème.
Ça fait une semaine que mon capteur qui tombait en catalepsie réponds.

Je suis perplexe...

Systèmes domotique: VeraEdge / openLuup / Jeedom
Protocoles domotique: Zwave / RFPlayer (433/868Mhz) / ZigBee (ZiGate) / Edisio / MQTT
Plugins Vera : https://github.com/vosmont
RĂ©seau : Ubiquiti ERX + UAP / Synology (+Docker Unifi)
vosmont
Dieu de domotique
 
Messages: 636
Inscription: 24 AoĂ» 2012, 11:43
Localisation: Nantes

Re: VISION SECURITY ZP3102 - DĂ©tecteur de mouvement - Fiable

Messagede vosmont » 20 FĂ©v 2014, 14:58

Je me suis emballé

Le détecteur est de nouveau dans le coma

Systèmes domotique: VeraEdge / openLuup / Jeedom
Protocoles domotique: Zwave / RFPlayer (433/868Mhz) / ZigBee (ZiGate) / Edisio / MQTT
Plugins Vera : https://github.com/vosmont
RĂ©seau : Ubiquiti ERX + UAP / Synology (+Docker Unifi)
vosmont
Dieu de domotique
 
Messages: 636
Inscription: 24 AoĂ» 2012, 11:43
Localisation: Nantes

Re: VISION SECURITY ZP3102 - DĂ©tecteur de mouvement - Fiable

Messagede empuk » 01 Avr 2014, 10:36

Bonjour,

J'ai aussi des problèmes avec ce détecteur de mouvement. Lorsqu'il y a du passage quotidien, pas de problème, le capteur réagit bien et la température est bien mise à jour.
Par contre, lorsque je suis absent plus d'une journée, le capteur s'éteint... et il faut par la suite enlever la pile pour le rallumer. Ce n'est vraiment pas pratique pour utiliser ce détecteur de mouvement dans une alarme.

Est-ce que quelqu'un a eu un retour de la part de Vision Security Ă  ce sujet ?

Merci d'avance.
empuk
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 27 DĂ©c 2013, 11:29
Localisation: Plougastel-Daoulas

Re: VISION SECURITY ZP3102 - DĂ©tecteur de mouvement - Fiable

Messagede vosmont » 01 Avr 2014, 10:45

Pour ma part : aucun retour du constructeur.
Je renvoie mes 4 détecteurs en SAV.

Systèmes domotique: VeraEdge / openLuup / Jeedom
Protocoles domotique: Zwave / RFPlayer (433/868Mhz) / ZigBee (ZiGate) / Edisio / MQTT
Plugins Vera : https://github.com/vosmont
RĂ©seau : Ubiquiti ERX + UAP / Synology (+Docker Unifi)
vosmont
Dieu de domotique
 
Messages: 636
Inscription: 24 AoĂ» 2012, 11:43
Localisation: Nantes

Re: VISION SECURITY ZP3102 - DĂ©tecteur de mouvement - Fiable

Messagede webrod » 13 DĂ©c 2014, 09:55

bonjour

probleme similaire!
une fois le capot refermé, aucune détection.
la diode ne s'allume jamais
sauf si j'ouvre le capot.
j'enlève et remets la batterie et là je recois température et motion, mais une seule fois, je referme le capot, la diode s'éteind et plus jamais rien!!

j'utilise homeseer, je vois les devices, mais aucun update.
quand je veux le configurer pour changer le poll ou autre, homeseer me dit ne pas pouvoir communiquer, qu'il faut le réveiller, ce que je fais en enlevant le capot (la diode s'allume alors constamment), mais toujours pas de communication (sauf une fois des que j'enleve la batterie pour la remettre, mais pas de config possible non pus à ce moment là)
donc pas de config possible

je vais renvoyer au SAV sauf si vous avez une idée?

j'ai déjà exclu et réinclu..

merci
rod
webrod
Membre Actif
 
Messages: 10
Inscription: 31 Mar 2011, 10:07

Précédente

Retourner vers VISION SECURITY

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron