Qubino ZMNHCD1 et Jeedom

Les micro-modules Qubino permettent de piloter lampe, relais et volet roulant. Ils prennent en option une sonde de température DS18B20 et savent mesurer la consommation ...

Qubino ZMNHCD1 et Jeedom

Messagede mikocyco » 16 Jan 2016, 11:21

Bonjour,

Novice complet en domotique, je suis en train d'installer des modules Qubino ZMNHCD1 sur mes volets roulants.
Pour piloter le tout, je viens de recevoir une Jeedom Mini+.
Pour avoir un aperçu des fonctionnalités "limitées" souhaitées, voir mon premier post sur ce forum :
http://www.touteladomotique.com/forum/viewtopic.php?f=18&t=17661

L'installation de la box s'est faite sans problème. J'ai ensuite inclus le premier module Qubino (avec succès à priori, même si la marque du module n'est pas reconnue).
Je viens à l'instant de câbler ce module sur un "double-interrupteur" bistable :
P1030608.JPG
P1030608.JPG (211.22 Kio) Vu 3586 fois


Le câblage a été réalisé suivant ce schéma :
Schéma cablage.png
Schéma cablage.png (46.25 Kio) Vu 3586 fois


La commande par interrupteur fonctionne, mais que faut-il faire pour que cela soit pilotable avec la box ?
Dernière édition par mikocyco le 16 Jan 2016, 11:23, édité 1 fois.
mikocyco
Membre un peu timide !
 
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2016, 20:55

Re: Qubino ZMNHCD1 et Jeedom

Messagede mikocyco » 16 Jan 2016, 11:22

Voilà des copies d'écrans Jeedom du module concerné :
Screenshot1.png
Screenshot1.png (92.45 Kio) Vu 3585 fois


Screenshot2.png
Screenshot2.png (81.73 Kio) Vu 3585 fois


D'avance merci pour vos conseils :wink:
mikocyco
Membre un peu timide !
 
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2016, 20:55

Re: Qubino ZMNHCD1 et Jeedom

Messagede mikocyco » 16 Jan 2016, 11:29

D'autres copies d'Ă©cran Jeedom (configuration module) :

Screenshot3.png
Screenshot3.png (56.43 Kio) Vu 3583 fois

Screenshot4.png
Screenshot4.png (61.72 Kio) Vu 3583 fois

Screenshot5.png
Screenshot5.png (42.79 Kio) Vu 3583 fois
mikocyco
Membre un peu timide !
 
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2016, 20:55

Re: Qubino ZMNHCD1 et Jeedom

Messagede mikocyco » 16 Jan 2016, 11:29

Screenshot6.png
Screenshot6.png (61.63 Kio) Vu 3583 fois
mikocyco
Membre un peu timide !
 
Messages: 7
Inscription: 03 Jan 2016, 20:55


Retourner vers QUBINO

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron