Zibase Multi ne réponds plus quand la TVBOX passe en veille

La zibase s'installe maintenant sous Android. Une section dediée lui est consacrée ...

Zibase Multi ne réponds plus quand la TVBOX passe en veille

Messagede Teggy » 07 Juin 2015, 11:48

Bonjour,

J'ai un petit problème de continuité de service avec ma Zibase Multi sur une Tvbox.
Dés que je presse la touche Sleep On, la zibase multi deviens injoignable

Premiers infos de config :
- Je suis en Ethernet et ma connexion Wifi est configurée en backup mais désactivé.
- Le transfert de ma licence Zibase Classic -> Multi a été demandée mais n'est pas encore traitée coté Zodianet
- Je n'ai pas de Dongle, j'utilise ma Zibase classique.

En mode Eveillé, tout fonctionne très bien.
- le configurateur affiche Online (petit rond vert)
- Je pilote mes premiers modules au travers de ma Zibase Classique
- Je vois des entrées passer dans le suivit d'activité du configurateur
- la TVBOX répond au ping
- ...

Dés que je passe en veille :
- le configurateur affiche toujours Online (???)
- mes modules ne répondent plus aux ON OFF lancés depuis le configurateur
- Je ne vois plus aucune nouvelle entré dans le suivit d'activité du configurateur
- la TVBOX ne répond même plus au ping
- ...

Quand je réveille la TVBOX, tout repart en quelques dizaines de secondes (la Multi est en Auto Start)

Je n'ai aucune option dans le paramètres pour autoriser le wifi en veille (Et je rappelle que je suis en Ethernet et la pareil, aucune option pour autoriser ou pas en veille)

Vous auriez une idée?
Zibase
Nas Synology, Karotz
Modules Fibaro, Chacon, DIO, ITL
Sondes Oregon et OWL
Teggy
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 67
Inscription: 08 Sep 2011, 10:45

Re: Zibase Multi ne réponds plus quand la TVBOX passe en vei

Messagede domotics » 11 Aoû 2015, 20:36

Bonjour,
Il me semble que c'est normal, La zibase Multi ne fonctionne pas quand la box est en veille.
Cdt
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Zibase Multi ne réponds plus quand la TVBOX passe en vei

Messagede fullpower » 12 Aoû 2015, 12:07

Salut !

Exact ! Cela nécessite un périphérique branché et allumé H24 et pas en veille - ou alors dans le cas d'une tablette - que le wifi ne se coupe pas en veille.
Tu as quoi comme TV BOX android ?
J'ai une TRONSMART TELOS allumée h24 et pas de soucis...ca fait 3 ou 4 mois qu'lle tourne h24...
fullpower
Dieu de domotique
 
Messages: 453
Inscription: 24 Avr 2014, 19:13

Re: Zibase Multi ne réponds plus quand la TVBOX passe en vei

Messagede domotics » 12 Aoû 2015, 12:12

J'ai été obligé de rebooter la mienne cet été ;-( Dans un meuble TV, elle a eu trop chaud.
Sinon, ca marche nickel, et les enfants y en donnent (netflix, kodi ..) !
Une vrai tuerie ces Android Box.
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Zibase Multi ne réponds plus quand la TVBOX passe en vei

Messagede fullpower » 12 Aoû 2015, 18:47

Oui la chaleur surtout lors d'un décodage de film sous kodi...
Pour ça j'avais bien fait attention à choisir un modèle avec une coque en alu est un système de refroidissement passif intégré ...
Du coup ça ne chauffe pas ou très peu ...
:-)
fullpower
Dieu de domotique
 
Messages: 453
Inscription: 24 Avr 2014, 19:13


Retourner vers Zibase Multi

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique