[***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

OpenKarotz est le logiciel alternatif pour votre Karotz. Grâce à lui, vous allez libérer le lapin et redécouvrir cet objet indispensable !

OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede DaRkYoda » 28 Aoû 2013, 22:55

Massalia a écrit:@DaRkYoda

Le rootfs n'a pas besoin d'être modifié, pour modifier le comportement du serveur.
Tout est accessible directement pour les modifs en se connectant en telnet sur vos lapins.


Nikel, il faut que je regarde tout ça :)

Encore merci, j'adore les développeurs qui partage leur travail :) !
-
Ma boutique de produits domotique : http://www.planete-domotique.com

Chez moi : RFXCom - Météo WMR928 Oregon - GR101 - X10
Zwave - Téléinfo EDF - Freebox HD
ROOMBA 560 - Box eeDomus
Avatar de l’utilisateur
DaRkYoda
Dieu de domotique
 
Messages: 1282
Inscription: 22 Déc 2006, 17:15
Localisation: Clermont-Fd

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede babas » 29 Aoû 2013, 08:55

Après ré installe, une dizaine de reboot, une nuit d'arrêt et un débranchement secteur ce matin il reset plus. J'ai voulu lancer l'install de l'API est la j'ai eu d'autre problèmes:
a la fin de l'update des voix il m'a dit qu'il avait un time out sur un wget
moobs163 il m'a dit qu'il avait un time out sur un wget
moobs193 il m'a dit qu'il avait un time out sur un wget car host non trouver
moobs255 il c'est arrêt ( la page web m'était indiqué comme complètement charger et pas en cour comme avant) mais je sais pas si c'est juste la page web ou si l’installe c'est vraiment arrêt là). Ça faisait en même temps déjà 30min qu'il tourner.
babas
Membre un peu timide !
 
Messages: 6
Inscription: 21 Aoû 2012, 12:26

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Massalia » 29 Aoû 2013, 09:01

@babas

Tu est arrivé jusqu'à la fin ou il te demande de redémarrer le Lapin à la fin de l'installation ?
Massalia
Dieu de domotique
 
Messages: 313
Inscription: 21 Sep 2012, 09:04
Localisation: Essonne

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede alexzen » 29 Aoû 2013, 09:10

Yes !!
Un grand bravo pour le boulot ! Je vais suivre le fil avec beaucoup d’intérêt !
Jeedom !
alexzen
Dieu de domotique
 
Messages: 455
Inscription: 01 Fév 2013, 10:38

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede scanab » 29 Aoû 2013, 09:50

Super boulot !
Petite question : est-ce que l'on peut toujours installer le application officielles après la manipulation ?

Envoyé depuis mon Nexus 4 avec Tapatalk
<| ZiBase2 | Synology | Karotz | X2D | Z-Wave | Oregon | Chacon |>
scanab
Dieu de domotique
 
Messages: 309
Inscription: 25 Mar 2012, 23:12

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Massalia » 29 Aoû 2013, 09:54

@ scanab

Petite question : est-ce que l'on peut toujours installer le application officielles après la manipulation ?


NON, c'est la seule chose que l'on ne peut plus utiliser.
Massalia
Dieu de domotique
 
Messages: 313
Inscription: 21 Sep 2012, 09:04
Localisation: Essonne

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede geoay » 29 Aoû 2013, 09:56

Même si j'utilise mon lapin pour des fonctions très basiques (sortir les poubelles, écouter la radio, retour d'alarme), je me suis aussi posé la question de la pérennité des serveurs !
Je regarde donc avec attention ce Free Karotz ! :)
Avant de plonger dans l’aventure, je voulais juste savoir si je pourrais revenir à la version officielle à tout moment,
Merci pour votre aide
- Freebox Revolution
- Veraplus et Veralite (non connectée)
- RFXcom 433 Mhz
- NAS Synology 3 To + 3 NAS Dlink (old)
- Nombreuse prises Zwave (environ une douzaine)
- Nombreuses prise 433 Mhz (non utilisées)
- capteurs Zwave surveillance (movement, ouverture porte, etc...)
- capteurs Zwave Hum/Temp/Lux)
- sondes Oregon Temp/Hum
- sonde OREGON pluie
- OWL CM160 pour mesure consommation électrique en triphasé
- Hub Hue et plusieurs ampoules connectées
- Caméras de surveillance (7 toutes Foscam)
- TV connectée SAMSUNG
- Google Home et Google Home Hub
geoay
Dieu de domotique
 
Messages: 2263
Inscription: 13 Avr 2012, 22:44
Localisation: Yvelines

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Massalia » 29 Aoû 2013, 09:59

@geoay

Même si j'utilise mon lapin pour des fonctions très basiques (sortir les poubelles, écouter la radio, retour d'alarme),

Pour écouter la radio, c'est pas encore disponible mais c'est dans ma ToDo list.

Par contre explique moi comment ton Lapin sort les poubelles, ça m'intéresse :D

Avant de plonger dans l’aventure, je voulais juste savoir si je pourrais revenir à la version officielle à tout moment,

Oui il suffit de s’arrêter à l'étape 1 de l'installation et tu retrouvera un karotz "Usine".
Dernière édition par Massalia le 29 Aoû 2013, 10:02, édité 1 fois.
Massalia
Dieu de domotique
 
Messages: 313
Inscription: 21 Sep 2012, 09:04
Localisation: Essonne

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede lechat69 » 29 Aoû 2013, 10:01

Salut,

Je me joins aux autres pour te féliciter et te remercier pour cette contribution.

Je n'arrive pas à faire fonctionner les tags RFID avec l'appel d'url :

L'url est de ce type :
192.168.X.X/leds.cgi?led=30


Lors d'un Get Tag Informations j'ai ça :
{ "id":"D0021A35038D223B","type":"1","type_name":"FLATANOZ","color":"6","color_name":"NOIR","cmd":"3","cmd_name:","UNKNOWN","var":"-1","name":"Escalier","return":"0" }

Lorsque je passe le badge j'entend le son twang_04.mp3

Merci.

@geoay :
Avant de plonger dans l’aventure, je voulais juste savoir si je pourrais revenir à la version officielle à tout moment

Oui sans problème, voir l'étape 1 sur le site d'OpenKarotz
Serveur domotique : Mini PC industriel Intel Atom 230 1.60 GHz 2Go RAM 60Go SSD Corsair Neutron --> W7 32bits - HS3PRO - Plugins : BLLAN, BLTouchString, HSTouch Server, IPX800, NetCAM, RFXCOM, TERACOM-TCW181B, Z-Wave.
IHM : ZOTAC ZBOX Nano AD10 PLUS AMD E350 2Go RAM 60Go SSD Crucial M4 --> HSTOUCH via 2 écrans tactiles iiyama 23.6" LED ProLite T2451MTS + S.A.R.A.H. via Kinect Xbox360
HSTOUCH et/ou Tasker sur smartphones Android
Hardware :gce electronics : 4 IPX800V3 + 7 Extensions X880 - Teracom : 2 TCW181B-CM
Z-Wave : Aeon Labs Z-Stick S2 + 3 Compteurs de consommation électrique Z-Wave (avec 2 pinces)
IRTRANS LAN DB - 3 Squeezebox Radio - Karotz (OpenKarotz v2.0) -
Avatar de l’utilisateur
lechat69
Guru de domotique
 
Messages: 135
Inscription: 01 Nov 2011, 19:20
Localisation: Rhône

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Massalia » 29 Aoû 2013, 10:03

@lechat69

Code: Tout sélectionner
Je n'arrive pas à faire fonctionner les tags RFID avec l'appel d'url :


Donnez moi jusqu'à ce soir pour mettre le site à jour avec la doc :P
Massalia
Dieu de domotique
 
Messages: 313
Inscription: 21 Sep 2012, 09:04
Localisation: Essonne

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede lechat69 » 29 Aoû 2013, 10:06

lol pas de souci merci !
Serveur domotique : Mini PC industriel Intel Atom 230 1.60 GHz 2Go RAM 60Go SSD Corsair Neutron --> W7 32bits - HS3PRO - Plugins : BLLAN, BLTouchString, HSTouch Server, IPX800, NetCAM, RFXCOM, TERACOM-TCW181B, Z-Wave.
IHM : ZOTAC ZBOX Nano AD10 PLUS AMD E350 2Go RAM 60Go SSD Crucial M4 --> HSTOUCH via 2 écrans tactiles iiyama 23.6" LED ProLite T2451MTS + S.A.R.A.H. via Kinect Xbox360
HSTOUCH et/ou Tasker sur smartphones Android
Hardware :gce electronics : 4 IPX800V3 + 7 Extensions X880 - Teracom : 2 TCW181B-CM
Z-Wave : Aeon Labs Z-Stick S2 + 3 Compteurs de consommation électrique Z-Wave (avec 2 pinces)
IRTRANS LAN DB - 3 Squeezebox Radio - Karotz (OpenKarotz v2.0) -
Avatar de l’utilisateur
lechat69
Guru de domotique
 
Messages: 135
Inscription: 01 Nov 2011, 19:20
Localisation: Rhône

Re: OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Massalia » 29 Aoû 2013, 10:15

@lechat69

L'url est de ce type :

192.168.X.X/leds.cgi?led=30


Rajoute http:// devant si tu ne l'as pas fait.
Massalia
Dieu de domotique
 
Messages: 313
Inscription: 21 Sep 2012, 09:04
Localisation: Essonne

PrécédenteSuivante

Retourner vers OpenKarotz

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique