[***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

OpenKarotz est le logiciel alternatif pour votre Karotz. Grâce à lui, vous allez libérer le lapin et redécouvrir cet objet indispensable !

Messagede valletmarc » 20 Mai 2015, 20:37

La remise a zero (usine)ces bien faite?

Envoyé de mon GT-I9506
valletmarc
Dieu de domotique
 
Messages: 215
Inscription: 24 Mar 2013, 14:52

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede maheus » 20 Mai 2015, 22:47

oui tout c'est bien passé lors de la remise à zéro.

maheus
maheus
Membre un peu timide !
 
Messages: 8
Inscription: 17 Mar 2014, 13:22

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede moacoeur » 21 Mai 2015, 16:02

Bonjour
J'ai libéré mon karotz tout s'est bien passé jusqu'à la dernière étape.
Merci beaucoup. Le seul soucis c'est d'arriver Ă  comprendre comment le faire fonctionner...
Pouvez-vous m'aider ?
Merci d'avance
Web Version : 210
RootFs : 2.0.r8
moacoeur
Membre un peu timide !
 
Messages: 1
Inscription: 19 Mai 2015, 08:45

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Shaigan » 21 Mai 2015, 16:58

Vos lapins sont toujours muets ?
Aeon Labs : Multisensor (6), Compteur HEM3 | BeNext : Detecteur d'ouverture | Everspring : DĂ©tecteur HSM02 (7), Prise AN157-6 (3), Prise AN180-6 (3), DĂ©tecteur HAC01, DĂ©tecteur SF812
Fibaro : FGD-211 (20->17), FGR-221 (7), FGS-211, FGS-221 (6), FGBS-001 (2), FGMS-001 | Fortrezz : SSA2 | Qees : MyKey | Violet : Karotz (2)
Micasaverde : Vera Plus (1.7.3232) | Android : Nexus 4, Archos Helium 50+, Asus Zenforce 2 Laser
Web : http://shaigan-reloaded.net
Avatar de l’utilisateur
Shaigan
Dieu de domotique
 
Messages: 622
Inscription: 04 FĂ©v 2012, 22:35
Localisation: Hautes-Pyrénées (65)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede fullpower » 21 Mai 2015, 20:57

fullpower
Dieu de domotique
 
Messages: 453
Inscription: 24 Avr 2014, 19:13

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede ghost59130 » 22 Mai 2015, 07:10

Bonjour,

la fonction tts semble ne plus fonctionner j'ai un retour : Unable to generate voice message.

avez vous le mĂŞme soucis ?
Zibase + ipx800 + Karotz
ghost59130
Membre un peu timide !
 
Messages: 1
Inscription: 17 AoĂ» 2008, 15:00

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede fullpower » 22 Mai 2015, 08:21

Oui la fonction TTS utilise des serveurs externes il me semble ...
Si les serveurs ont été modifiés, il est fort probable que le lapin perde temporairement (le temps d'un patch) la fonction TTS.
Pour ma part j'ai abandonné l'intégration du lapin dans le système domotique pour cette raison (Imperihome (pour ceux qui l'utilisent) est déjà doté de la fonction TTS qui ne nécessite pas d'appel externe pour la synthèse vocale).
Restent les appli. + fun (moods& clock) et le travail de MikeyLife qui valorisent le lapin - pour le moment.
Dernière édition par fullpower le 22 Mai 2015, 12:05, édité 1 fois.
fullpower
Dieu de domotique
 
Messages: 453
Inscription: 24 Avr 2014, 19:13

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 22 Mai 2015, 11:43

ghost59130 a Ă©crit:Bonjour,

la fonction tts semble ne plus fonctionner j'ai un retour : Unable to generate voice message.

avez vous le mĂŞme soucis ?


Oui TTSS toujours en panne, comme le dit fullpower, le TTS du Karotz utilise un site externe pour convertir une phrase texte en version parlée mp3. Ce site a dû modifier son script ou autre ce qui fait que la commande ne fonctionne plus...
Il faut donc attendre la correction ou la mise Ă  jour par patch :-(

J'ai moi même changer mes applis (dès le lendemain de la panne) pour ne plus passer par le TTS d'Openkarotz et fournir toujours des applis fonctionnelles.
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede darkmoon » 22 Mai 2015, 11:54

MikeyLife a Ă©crit:
ghost59130 a Ă©crit:Bonjour,

la fonction tts semble ne plus fonctionner j'ai un retour : Unable to generate voice message.

avez vous le mĂŞme soucis ?


Oui TTSS toujours en panne, comme le dit fullpower, le TTS du Karotz utilise un site externe pour convertir une phrase texte en version parlée mp3. Ce site a dû modifier son script ou autre ce qui fait que la commande ne fonctionne plus...
Il faut donc attendre la correction ou la mise Ă  jour par patch :-(

J'ai moi même changer mes applis (dès le lendemain de la panne) pour ne plus passer par le TTS d'Openkarotz et fournir toujours des applis fonctionnelles.


@ MikeyLife

et peut on savoir par oĂą tu passes ???
n'y aurait-il pas moyen d'avoir son propre serveur tts via son propre NAS ???

merci
2 Zibases avec licence
8 capteurs de portes chacon - 3 détecteurs de présence chacon - 4 télécommandes chacon - 6 RTS Somfy - 3 Volets Chacon
2 clavier Benext - 4 détecteurs Z-wave Everspring - IR controleur -
anémomètre - UV light - Pluviomètre - 10 sondes température - 3 SD18 + GD18 - 2 OWL 160 - Delta Dore 8.03 - Karotz +Nabaztag --- contacteurs X10
6 IP Cam - 5 Vannes danfoss living connect - Serveur Nas Synology - Tablette Xoom 10" Imperihome
darkmoon
Guru de domotique
 
Messages: 136
Inscription: 08 Juin 2013, 07:27

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 22 Mai 2015, 12:01

darkmoon a Ă©crit:@ MikeyLife

et peut on savoir par oĂą tu passes ???
n'y aurait-il pas moyen d'avoir son propre serveur tts via son propre NAS ???

merci


J'utilise toujours un site externe qui fait du TTS (le site acapela) car il faudrait un serveur dédié pour pouvoir installer un logiciel de TTS qui sont bien souvent payant.
Il est possible de modifier le fichier Karotz qui gère le TTS pour l'envoyer vers un autre serveur.
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede fullpower » 22 Mai 2015, 12:08

Intéressant ...

C'est quoi le fichier Ă  modifier ?
fullpower
Dieu de domotique
 
Messages: 453
Inscription: 24 Avr 2014, 19:13

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 22 Mai 2015, 18:14

fullpower a écrit:Intéressant ...

C'est quoi le fichier Ă  modifier ?


Si mes souvenirs sont bons c'est le fichier tts.inc dans le répertoire cgi-bin.
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

PrécédenteSuivante

Retourner vers OpenKarotz

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron