[***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

OpenKarotz est le logiciel alternatif pour votre Karotz. Grâce à lui, vous allez libérer le lapin et redécouvrir cet objet indispensable !

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede fullpower » 30 Mai 2015, 09:53

Merci pour les explications MikeyLife ! c'est clair et ça fonctionne !
fullpower
Dieu de domotique
 
Messages: 453
Inscription: 24 Avr 2014, 19:13

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 30 Mai 2015, 10:04

Avec plaisir.

Je viens de simplifier la chose pour ceux qui sont un peu perdus avec le FTP et le telnet...
Vous pouvez vous rendre sur mon site dans votre Compte (le créer si ce n'ai pas déjà fait) à la rubrique:
Le Coin des Astuces -> Retrouver la voix (TTS) suite à la fonction TTS HS d'OpenKarotz -> Envoyer ce patch sur le Lapin (renseigner l'adresse IP du lapin puis OK) si tout c'est bien passé le lapin dira "Installation du patch réussie"

PS: Il faut le faire sur un PC étant sur le même réseau local que le lapin
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Claude69 » 30 Mai 2015, 11:58

Merci pour les explications et le patch. l'installation semble s'être bien déroulée (J'ai eu le message pour le dire). Par contre je viens de recevoir mon lapin, et je n'avive pas à le faire causer. Comment savoir si tout est IK ?
merci
Claude69
Membre Actif
 
Messages: 20
Inscription: 28 Mai 2013, 19:36

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 30 Mai 2015, 12:09

Claude69 a écrit:Merci pour les explications et le patch. l'installation semble s'être bien déroulée (J'ai eu le message pour le dire). Par contre je viens de recevoir mon lapin, et je n'avive pas à le faire causer. Comment savoir si tout est IK ?
merci


Bonjour,
Déjà pour savoir si OpenKarotz est bien installé rends-toi sur l'interface web du lapin, cliques sur l'onglet "About"
tu dois avoir:

Web Version : 210
RootFs : 2.0.r8
Patch Level : 222

Pour le faire parler, cliques sur l'onglet TTS, puis Speak et lĂ  tu peux choisir une voix et un texte Ă  dire
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Claude69 » 30 Mai 2015, 12:21

Dans l'onglet, j'ai ca:
Capture d’écran 2015-05-30 à 13.15.57.png
Capture d’écran 2015-05-30 à 13.15.57.png (74.72 Kio) Vu 2797 fois

Et dans l'onglet TTS il reste muet
Claude69
Membre Actif
 
Messages: 20
Inscription: 28 Mai 2013, 19:36

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 30 Mai 2015, 12:26

As-tu bien fait toutes les Ă©tapes de l'installation d'OpenKarotz car il devrait t'afficher juste sous l'image du lapin ta version web ton root et le patchlevel ...
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Claude69 » 30 Mai 2015, 12:34

Je viens de voir que j'Ă©tais en 2.00
J'ai lancé l'update en 2.1, et depuis si je vais sur la page j'ai ca :
Capture d’écran 2015-05-30 à 13.32.29.png
Capture d’écran 2015-05-30 à 13.32.29.png (107.57 Kio) Vu 2789 fois

Je ne sais pas ce que je doit faire. On dirait qu'il attend une réponse pour continuer à flasher, mais je ne voit pas ou lui répondre.
Dernière édition par Claude69 le 30 Mai 2015, 12:39, édité 1 fois.
Claude69
Membre Actif
 
Messages: 20
Inscription: 28 Mai 2013, 19:36

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 30 Mai 2015, 12:38

Sur la page Update as tu lancé l'update du firmware en version 2.08?
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Claude69 » 30 Mai 2015, 12:40

Oui sur la page update, mais il me proposait uniquement 2.1
Claude69
Membre Actif
 
Messages: 20
Inscription: 28 Mai 2013, 19:36

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 30 Mai 2015, 12:46

sur la partie firmware tu devrais avoir la version 2.08 si tu as RootFs Unkown c'est que tu n'as pas mis Ă  jour le firmware
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede Claude69 » 30 Mai 2015, 13:03

J'ai avancé.
J'ai maintenant:
Web Version : 210
RootFs : 2.0.r8
A priori il manque le patch. Dis je faire le chmod (J'ai téléchargé le patch direct dans le lapin) ?
Le terminal me demande un password pour faire le chmod
Claude69
Membre Actif
 
Messages: 20
Inscription: 28 Mai 2013, 19:36

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 30 Mai 2015, 13:09

Si tu es en Web Version: 210
RottFs: 2.0.r8
Patch Level : 222

tu peux mettre mon patch TTS depuis mon site en l'envoyant vers le lapin et il est inutile de faire un chmod et dos2unix
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

PrécédenteSuivante

Retourner vers OpenKarotz

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique