[***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

OpenKarotz est le logiciel alternatif pour votre Karotz. Grâce à lui, vous allez libérer le lapin et redécouvrir cet objet indispensable !

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 02 Juin 2015, 20:31

il coupe et s'arrĂŞte ou coupe et reprend ?
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede mickey2209 » 02 Juin 2015, 20:45

Non il coupe la phrase et ne la fini jamais. La seul chose que je vois c un pluggin vera qui ping le lapin tout les min pour evite qu il se deconnecte. Car il est en wifi et si je ne met pas ca il bug.mais les autre tts fonctionne.
vera-lite
4 module qubino zmnhcd1
1 module aeon labs dsc14
2 everspring capteur de porte
1 sirene esverspring
1 karotz sous openkarotz
1 tablette samsung avec imperihome +license
mickey2209
Dieu de domotique
 
Messages: 374
Inscription: 03 Mar 2012, 10:07

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 02 Juin 2015, 21:08

Si il coupe la phrase je ne vois qu'une autre appli qui se lance en arrête la fonction player. je n'ai jamais eu ce soucis ;( Si quelqu'un d'autre à une idée
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Messagede valletmarc » 02 Juin 2015, 21:24

Bonjour et dans les logs sa dit quoi?

Envoyé de mon GT-I9506
valletmarc
Dieu de domotique
 
Messages: 215
Inscription: 24 Mar 2013, 14:52

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede minimoibientot » 03 Juin 2015, 12:31

MikeyLife a écrit:Merci à tous, mais pour info, le TTS d'origine d'Openkarotz refonctionne. Donc il n'est plus nécessaire de faire le changement du fichier tts.inc


bonjour MikeyLife

par contre si l'on a appliqué ton patch, faut il revenir en arrière
ou le garder
??
  • Vera3 & VeraLite - UI5 / tab & tĂ©l : Galaxy Tab 3 & 4 + Galaxy S7edge/ Imperihome Pro
  • switch D-Link 24 ports / Raspberry B = squeezeslave / BananaPi + HD ext 2To = server + LMS + MyVera + graph teleinfo / T° / Hum / VMC / chauffage
  • Fibaro
    • FGRM-222 *11 / FGS-211 *4 / FGS-221 *8 / Wall Plug *3
  • Vision Security
    • dĂ©tect : VIS_ZG8101 *1 / sirene : VIS_ZM1602 *1
  • Everspring
    • dĂ©tect : HSP02 *4 / prise : AN157-6 *3
  • rfxtrx 433
  • Oregon : THN132N *3 / THGR122NX *4 / Phenix : YC-4000B *8 / Blyss : detect fumĂ©e *2
  • Chacon
    • Inter avec dĂ©tect° Mvt : CH-54703 *1 / CH-54503 *1
    • contacte porte : CH-54781 *6
    • Prise : CH-54795 *5 / RĂ©cepteur ON/OFF 1000w : CH-54555 *2 & 200w : CH-54557 *2
  • teleinfo ( dauguet ) / VMC hygro + duwi
  • Ruban led RGB 5050 *3 + IR
  • CamĂ©ra IP Vision nocturne et DĂ©tect° Mvt *4
  • Karotz - W/L - openkarotz / logitech harmony 1100 + DIO 16 canaux CH54761 + DIO 3 canaux CH54760
  • onduleur : MGE ellipse ASR 450 *2 + Riello WP55 *1
Avatar de l’utilisateur
minimoibientot
Dieu de domotique
 
Messages: 418
Inscription: 07 AoĂ» 2013, 15:44
Localisation: Seine Maritime

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede MikeyLife » 03 Juin 2015, 18:14

minimoibientot a Ă©crit:
MikeyLife a écrit:Merci à tous, mais pour info, le TTS d'origine d'Openkarotz refonctionne. Donc il n'est plus nécessaire de faire le changement du fichier tts.inc


bonjour MikeyLife

par contre si l'on a appliqué ton patch, faut il revenir en arrière
ou le garder
??


Peu importe j'utilise de toute façon le même serveur TTS (Acapela) que la fonction "officielle" OpenKarotz.
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede minimoibientot » 03 Juin 2015, 20:03

ok merci

donc j'ai un autre soucis, car lapin est bleu
:evil: :evil:
  • Vera3 & VeraLite - UI5 / tab & tĂ©l : Galaxy Tab 3 & 4 + Galaxy S7edge/ Imperihome Pro
  • switch D-Link 24 ports / Raspberry B = squeezeslave / BananaPi + HD ext 2To = server + LMS + MyVera + graph teleinfo / T° / Hum / VMC / chauffage
  • Fibaro
    • FGRM-222 *11 / FGS-211 *4 / FGS-221 *8 / Wall Plug *3
  • Vision Security
    • dĂ©tect : VIS_ZG8101 *1 / sirene : VIS_ZM1602 *1
  • Everspring
    • dĂ©tect : HSP02 *4 / prise : AN157-6 *3
  • rfxtrx 433
  • Oregon : THN132N *3 / THGR122NX *4 / Phenix : YC-4000B *8 / Blyss : detect fumĂ©e *2
  • Chacon
    • Inter avec dĂ©tect° Mvt : CH-54703 *1 / CH-54503 *1
    • contacte porte : CH-54781 *6
    • Prise : CH-54795 *5 / RĂ©cepteur ON/OFF 1000w : CH-54555 *2 & 200w : CH-54557 *2
  • teleinfo ( dauguet ) / VMC hygro + duwi
  • Ruban led RGB 5050 *3 + IR
  • CamĂ©ra IP Vision nocturne et DĂ©tect° Mvt *4
  • Karotz - W/L - openkarotz / logitech harmony 1100 + DIO 16 canaux CH54761 + DIO 3 canaux CH54760
  • onduleur : MGE ellipse ASR 450 *2 + Riello WP55 *1
Avatar de l’utilisateur
minimoibientot
Dieu de domotique
 
Messages: 418
Inscription: 07 AoĂ» 2013, 15:44
Localisation: Seine Maritime

Re: Re: fonction agenda

Messagede droopyjj » 05 Juin 2015, 08:57

MikeyLife a écrit:Bonsoir, il est possible de récupérer un flux XML d'un agenda en cliquant sur la petite flèche à côté puis sur paramètres.
Dans la rubrique "Adresse URL privée :" cliquer sur l'icône XML, vous obtiendrez une URL privée avec le flux XML. Après il faut l'exploiter...


Salut MikeyLife
Comme tout fonctionne bien chez moi ...et surtout, puisque tes applications fonctionnent tres bien, je n'avais pas été faire un tour sur ton site depuis un moment.
Je viens de voir que tu as mis en ligne une appli. qui permet de lire l'agenda:
Mes questions:
1. J'ai mis le lien ical dans la case mais, lors du test, cela me répond que l'agenda ne fonctionne pas
2. j'ai mon agenda perso et j'ai aussi un agenda qui gère ma vera et donc les ordres de chauffages: cela ne servira pas trop pendant l'été, mais est-il possible de faire lire 2 agendas ?

Merci a toi!
cdt
2 eedomus +
Énormément de sondes Oregons (car je récupère celles des voisins)
2 KAROTZ
1 serveur synology ds710+
1 incapacité chronique à faire fonctionner tout cela
droopyjj
Dieu de domotique
 
Messages: 297
Inscription: 03 Oct 2012, 08:52
Localisation: Poissy

Re: [***] OpenKarotz - Liberez votre Lapin

Messagede fifi2004 » 05 Juin 2015, 10:06

Bonjour, vous connaissez sûrement mais moi je viens de le découvrir, alors je le partage pour ceux que ça intéresse :
http://www.acapela-group.com/doc/Vocal% ... tml#French EXCLA
http://www.acapela-group.com/doc/Vocal% ... tml#French SOUNDS

Jouer avec les "Ă©motions" dans le TTS c'est plutĂ´t sympa!

Bonne journée!
fifi2004
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 04 Sep 2013, 14:38

Re: Re: fonction agenda

Messagede MikeyLife » 05 Juin 2015, 12:16

droopyjj a Ă©crit:
MikeyLife a écrit:Bonsoir, il est possible de récupérer un flux XML d'un agenda en cliquant sur la petite flèche à côté puis sur paramètres.
Dans la rubrique "Adresse URL privée :" cliquer sur l'icône XML, vous obtiendrez une URL privée avec le flux XML. Après il faut l'exploiter...


Salut MikeyLife
Comme tout fonctionne bien chez moi ...et surtout, puisque tes applications fonctionnent tres bien, je n'avais pas été faire un tour sur ton site depuis un moment.
Je viens de voir que tu as mis en ligne une appli. qui permet de lire l'agenda:
Mes questions:
1. J'ai mis le lien ical dans la case mais, lors du test, cela me répond que l'agenda ne fonctionne pas
2. j'ai mon agenda perso et j'ai aussi un agenda qui gère ma vera et donc les ordres de chauffages: cela ne servira pas trop pendant l'été, mais est-il possible de faire lire 2 agendas ?

Merci a toi!
cdt


Bonjour droopyjj,

1. es-tu sur de ton lien? si tu tapes ton lien dans ton navigateur n'as-tu pas une erreur? Si tu as déjà une erreur sur ton lien forcément mon appli pourra pas le lire.
Si ton calendrier est public il faut que tu cliques sur 'Modifier les paramètres de partage' de ton agenda google et cocher la case le 'rendre public' sinon utilise un lien privé.

2. Je suis justement entrain de modifier mon appli afin de pouvoir faire lire plusieurs agenda à la fois. Si j'ai le temps ce sera peut-être finalisé en fin de semaine prochaine.
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

Re: Re: fonction agenda

Messagede droopyjj » 06 Juin 2015, 17:20

MikeyLife a Ă©crit:Bonjour droopyjj,

1. es-tu sur de ton lien? si tu tapes ton lien dans ton navigateur n'as-tu pas une erreur? Si tu as déjà une erreur sur ton lien forcément mon appli pourra pas le lire.
Si ton calendrier est public il faut que tu cliques sur 'Modifier les paramètres de partage' de ton agenda google et cocher la case le 'rendre public' sinon utilise un lien privé.

2. Je suis justement entrain de modifier mon appli afin de pouvoir faire lire plusieurs agenda à la fois. Si j'ai le temps ce sera peut-être finalisé en fin de semaine prochaine.

Mercy Mickey,
J'avais oublié qu'il fallait mettre en public le calendrier
Merci!
cdt
2 eedomus +
Énormément de sondes Oregons (car je récupère celles des voisins)
2 KAROTZ
1 serveur synology ds710+
1 incapacité chronique à faire fonctionner tout cela
droopyjj
Dieu de domotique
 
Messages: 297
Inscription: 03 Oct 2012, 08:52
Localisation: Poissy

Re: Re: fonction agenda

Messagede MikeyLife » 07 Juin 2015, 08:13

droopyjj a Ă©crit:Mercy Mickey,
J'avais oublié qu'il fallait mettre en public le calendrier
Merci!
cdt



De rien. Le calendrier n'est pas obligé d'être en public, si il l'est il faut le partager dans les paramètres de l'agenda.
Tu peux le mettre en privé, dans ce cas faut mettre un lien privé pas public !
MikeyLife
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 188
Inscription: 22 Jan 2015, 22:01
Localisation: Albi (81)

PrécédenteSuivante

Retourner vers OpenKarotz

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique