[ZiHome] Interface web pour la Zibase

Le projet ZiHome a désormais beaucoup d'adeptes. Je vous propose une nouvelle section pour faciliter le support autour de ce projet.

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede fucce » 07 DĂ©c 2014, 19:43

Ok j'essaie! On verra ça demain matin! Merci
fucce
Membre Actif
 
Messages: 43
Inscription: 02 Juin 2013, 11:33

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede fucce » 08 DĂ©c 2014, 07:35

Pas mieux ce matin! Une piste?
fucce
Membre Actif
 
Messages: 43
Inscription: 02 Juin 2013, 11:33

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede Harkanork » 08 DĂ©c 2014, 14:49

fucce a Ă©crit:Pas mieux ce matin! Une piste?


C'est à dire? La remonté des valeurs c'est encore arrêtée?
Si tu es bien sous Synologie, quelle est ta version de DSM?
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede fucce » 08 DĂ©c 2014, 17:59

Oui et même en redémarrant la cron, ça ne marche pas mieux... Il faut que je redémarre la NAS! Ou puis-je regarder des logs? Je suis en DSM5.1.
fucce
Membre Actif
 
Messages: 43
Inscription: 02 Juin 2013, 11:33

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede fucce » 08 DĂ©c 2014, 19:32

ah ben j'ai pas les messages zibase non plus... dans le wiki y'a :
Pour Synology

- copier le fichier init/message_zibase dans le dossier /etc/init.d , ajoutez y les droits d'écution : "chmod a+x /etc/init.d/message_zibase" et activez le au démarrage du système avec la commande "update-rc.d message_zibase defaults".

- Ajouter une tache cron pour le fichier message_zibase_auth.php

ou sinon aller voir la section INSTALLATION, l'article ZiHome / Synology

mais je n'ai pas d'init.d, j'ai qu'un init/
fucce
Membre Actif
 
Messages: 43
Inscription: 02 Juin 2013, 11:33

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede fucce » 08 DĂ©c 2014, 22:16

Si je peux encore me permettre : il manque le fichier icone : "1c_logotype_heatpomp.png" dans l'archive
fucce
Membre Actif
 
Messages: 43
Inscription: 02 Juin 2013, 11:33

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede Harkanork » 09 DĂ©c 2014, 10:03

fucce a Ă©crit:ah ben j'ai pas les messages zibase non plus... dans le wiki y'a :
Pour Synology

- copier le fichier init/message_zibase dans le dossier /etc/init.d , ajoutez y les droits d'écution : "chmod a+x /etc/init.d/message_zibase" et activez le au démarrage du système avec la commande "update-rc.d message_zibase defaults".

- Ajouter une tache cron pour le fichier message_zibase_auth.php

ou sinon aller voir la section INSTALLATION, l'article ZiHome / Synology

mais je n'ai pas d'init.d, j'ai qu'un init/


Puisque tu as un NAS Synology, il faut que tu suives la procédure des NAS Synology qui n'a rien à voir.
Ensuite, comme je le disais dans un précédent post, j'ai corrigé la gestion des messages ZiBase dans l'un des derniers posts de la branche dev.
Choix 1 : Tu attends quelques jours que l'on passe en 1.2
Choix 2 : Tu installes la version dev et tu n"auras qu'à lancer install.sh pour que tout soit configuré comme par magie
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede Harkanork » 09 DĂ©c 2014, 10:03

fucce a Ă©crit:Si je peux encore me permettre : il manque le fichier icone : "1c_logotype_heatpomp.png" dans l'archive


Ok, je regarde ça ce soir
Merci pour l'info
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede Cmoi20 » 09 DĂ©c 2014, 10:56

attention, j'avais fait un script pour récupérer les différentes versions de chaque fichiers d’icônes :
Code: Tout sélectionner
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon1/120pix/$1 -O ./1c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon2/120pix/$1 -O ./2c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon3/120pix/$1 -O ./3c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon4/120pix/$1 -O ./4c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon5/120pix/$1 -O ./5c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon6/120pix/$1 -O ./6c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon7/120pix/$1 -O ./7c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon8/120pix/$1 -O ./8c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon9/120pix/$1 -O ./9c_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon1/120pix_gray/$1 -O ./1g_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon2/120pix_gray/$1 -O ./2g_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon3/120pix_gray/$1 -O ./3g_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon4/120pix_gray/$1 -O ./4g_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon5/120pix_gray/$1 -O ./5g_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon6/120pix_gray/$1 -O ./6g_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon7/120pix_gray/$1 -O ./7g_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon8/120pix_gray/$1 -O ./8g_$1
wget http://zibase.net/zodianet/zodiaWeb/icon9/120pix_gray/$1 -O ./9g_$1
1 JeeDom mini = RFXCOM en esclave | 1 OWL CM180 | 1 Prolian ML350 G5 avec JeeDom maitre | 1 DAS HP MSA20
3 modules Fibaro FGBS321 avec 12 sondes 1Wire DS18B20 cablés en RJ45 (sonde sertie directement dans la tete RJ45)
7 contacts sec Fibaro FGS211 | 1 double contact sec Fibaro FGS221 | 7 WallPlugs Fibaro | 5 dimmers Fibaro FGD-211
1 Anémomètre WGR800 et 1 Sonde Thermomètre Hygromètre THGN801 alimentés par Capteur solaire STC800
1 detecteur d'inondation Fibaro FGFS-101
Cmoi20
Dieu de domotique
 
Messages: 967
Inscription: 20 Juin 2013, 12:53
Localisation: Laventie

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede Harkanork » 09 DĂ©c 2014, 11:33

Merci Cmoi20 :D
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede fucce » 09 DĂ©c 2014, 13:01

Merci de tes réponses Harkanork! Je patiente alors!
fucce
Membre Actif
 
Messages: 43
Inscription: 02 Juin 2013, 11:33

Re: [ZiHome] Interface web pour la Zibase

Messagede Harkanork » 09 DĂ©c 2014, 23:15

Harkanork a Ă©crit:
fucce a Ă©crit:Si je peux encore me permettre : il manque le fichier icone : "1c_logotype_heatpomp.png" dans l'archive


Ok, je regarde ça ce soir
Merci pour l'info


Je les ai rajouté sur la branche dev.
Tu peux les prendre de lĂ  en attendant, sinon, ils seront dans la nouvelle version 1.2
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le projet ZiHome

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique