Version 1.2

Le projet ZiHome a désormais beaucoup d'adeptes. Je vous propose une nouvelle section pour faciliter le support autour de ce projet.

Re: Version 1.2

Messagede endlersman » 05 FĂ©v 2015, 19:20

Je ne pense pas non, le script n'agit que sur les données de plus de 30 jours, et en laisse au moins deux par jours (les extrêmes). Peut-être un problème d'affichage suite aux mises à jour de jsquery, highstock, etc.

Premier point : vérifie ta base de données.

Ensuite si les données sont ok, alors envoie nous le code source de la page qui pose problème.

Ă +

Pascal
endlersman
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 64
Inscription: 22 FĂ©v 2014, 08:15

Re: Version 1.2

Messagede Bonson » 05 FĂ©v 2015, 21:15

Bonjour,

Les données dans la base semblent ok.
Je vous envoie le code source Ă  tous les 2 en MP.

Merci
:wink:
Bonson
Bonson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 155
Inscription: 04 Oct 2012, 21:38

Re: Version 1.2

Messagede patmtp35 » 11 FĂ©v 2015, 10:10

hello,

petite faille de secu : qd on enregistre une machine locale après plus besoin de s’authentifier de l’extérieur pour être en admin.
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: Version 1.2

Messagede Harkanork » 11 FĂ©v 2015, 11:42

Salut,

tu es sure de toi car normalement, j'ai corrigé ça il y a plusieurs mois...
D'ailleurs je viens de tester depuis l'extérieur et je n'ai pas de probleme.
Quand tu vas sur "GĂ©rer les utilisateurs", est-ce que le tableau avec les addresses mac te semble contenir des valeurs correctes?
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: Version 1.2

Messagede patmtp35 » 11 FĂ©v 2015, 12:46

huuuuu honte a moi !!!

j'ai du sauter un correctif .... je n'ai pas d'adresse mac ds ce module, que faut il faire pour corriger cela ?
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: Version 1.2

Messagede Harkanork » 11 FĂ©v 2015, 14:15

Bizarre bizarre, tu n'as pas quelque chose qui ressemble à ça ?

Image
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: Version 1.2

Messagede endlersman » 11 FĂ©v 2015, 15:07

Salut,

j'ai le même souci, je suis toujours connecté, et j'ai même un mal fou à me déconnecter, je suis reconnecté automatiquement (je n'ai réussi qu'après de multiples essais couplés à un nettoyage poussé de l'historique firefox (cache, cookies, etc.).
Moi j'ai bien le même tableau que toi, mais je ne peux pas remplir "Mac adresse", juste "description". Du coup j'avais mis des adresse IP dans 'description', et je pensais que c'était ça qui me connectait automatiquement.

Tu as le temps de regarder ? sinon je m'en charge ce soir.

Ă +

Pascal
endlersman
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 64
Inscription: 22 FĂ©v 2014, 08:15

Re: Version 1.2

Messagede Harkanork » 11 FĂ©v 2015, 15:22

De mémoire, le champ mac adresse ne se rempli que quand on est dans un reseau local
Par contre, vous avez quoi dans le tableau au dessus? si le champ mac adresse est aussi vide, c'est que le problème viens de la
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: Version 1.2

Messagede endlersman » 11 FĂ©v 2015, 16:26

Harkanork a écrit:De mémoire, le champ mac adresse ne se rempli que quand on est dans un reseau local
Par contre, vous avez quoi dans le tableau au dessus? si le champ mac adresse est aussi vide, c'est que le problème viens de la


Oui chez moi il est vide en local comme en distant. Je suis sur serveur windows, ça a peut-être son importance dans la détection de l'adresse MAC.
endlersman
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 64
Inscription: 22 FĂ©v 2014, 08:15

Re: Version 1.2

Messagede Harkanork » 11 FĂ©v 2015, 16:41

Ok, donc dans un premier temps, supprimez les lignes du tableau dont l'adresse mac est vide et au moins, vous n'aurez plus de connexions admin non désirées

Ensuite, il faut que j'interdise les ajouts avec une adresse vide et que je trouve pourquoi vous avez une adresse vide
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: Version 1.2

Messagede patmtp35 » 11 FĂ©v 2015, 20:55

Harkanork a écrit:Ok, donc dans un premier temps, supprimez les lignes du tableau dont l'adresse mac est vide et au moins, vous n'aurez plus de connexions admin non désirées

Ensuite, il faut que j'interdise les ajouts avec une adresse vide et que je trouve pourquoi vous avez une adresse vide



je viens de nettoyer le tableau effectivement a chaque fois que je veux enregistré mon pc , la mac est vide.
Moi ca tourne sur mon syno
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: Version 1.2

Messagede Bonson » 11 FĂ©v 2015, 21:50

Chez moi ça fonctionne bien (l'adresse mac apparait et je peux ajouter l'appareil).
Bonson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 155
Inscription: 04 Oct 2012, 21:38

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le projet ZiHome

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique