Version 1.4

Le projet ZiHome a désormais beaucoup d'adeptes. Je vous propose une nouvelle section pour faciliter le support autour de ce projet.

Version 1.4

Messagede Harkanork » 18 Juil 2015, 21:36

Bonjour,

Une toute petite version juste pour passer de GoogleCode, qui va bientĂ´t fermer, vers GitHub.

La nouvelle adresse du site est maintenant :
https://github.com/Harkanork/ZiHome

La nouvelle version V1.4 est téléchargeable à l'adresse suivante :
https://github.com/Harkanork/ZiHome/archive/V1.4.zip

Procédure d'installation :
Télécharger l'archive de la dernière version de ZiHome
Ecraser les fichiers se trouvant dans le dossier www

Les nouveautés :
Général : Migration vers GitHub

Amusez vous bien!

Harkanork
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: Version 1.4

Messagede Bonson » 18 AoĂ» 2015, 09:59

Bonjour Harkanork,

C'est très bientôt cette fermeture de GoogleCode ?
Plus rien ne fonctionnera en version 1.3 ou moins ?

Merci
Bonson
Bonson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 155
Inscription: 04 Oct 2012, 21:38

Re: Version 1.4

Messagede Harkanork » 25 AoĂ» 2015, 10:47

Salut,

(désolé pour le délai de réponse, je rentre tout juste de vacance)

Non, ne t'inquiète pas, cela ne changera rien du tout
La seule chose qui ne fonctionnera plus sera la notification de nouvelle version.
C'est pour cela que j'ai essayé d'anticiper un peu pour que les gens passent en 1.4 afin qu'ils puissent être notifiés lors du passage en 1.5 (qui va être une vrai version qui rajoute de nouvelles choses).

Harkanork
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: Version 1.4

Messagede patmtp35 » 08 Sep 2015, 14:47

Harkanork a Ă©crit:Salut,

(désolé pour le délai de réponse, je rentre tout juste de vacance)

Non, ne t'inquiète pas, cela ne changera rien du tout
La seule chose qui ne fonctionnera plus sera la notification de nouvelle version.
C'est pour cela que j'ai essayé d'anticiper un peu pour que les gens passent en 1.4 afin qu'ils puissent être notifiés lors du passage en 1.5 (qui va être une vrai version qui rajoute de nouvelles choses).

Harkanork


roooooo je reviens de vacances et que lis - je , cool , j'ai hâte de tester cela !
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: Version 1.4

Messagede Harkanork » 17 Sep 2015, 14:48

Salut,

La 1.5 contiendra au minimum la gestion des modules fibaro rgbw. On peut déjà choisir la couleur à l'aide d'un sélectionneur de couleur.
Par contre, j'essaie de lancer les animations qui sont préprogrammées, mais sans succès... Est-ce que quelqu'un a déjà essayé / réussi ?

Harkanork
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: Version 1.4

Messagede patmtp35 » 18 Sep 2015, 21:59

dessolé je n'ai pas ce type de module rgb
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: Version 1.4

Messagede guy38370 » 19 Sep 2015, 15:30

Bonjour,

Nouvel utilisateur de ce forum, j'essaie d'installer Zihome sur mon NAS Synology avec les données et infos récupérées sur Github, version 1.4
Malgré de nombreuses tentatives et manipulations, je reste toujours bloqué à la phase de renseignements des données avant de démarrer
Au lieu d'avoir la page avec les champs, j'ai une page "Désolé, la page que vous recherchez est introuvable."
j'essaie sur le port 80, sachant que le port 5000 m'affiche bien la page de connexion Ă  DSM 5.2
Les tables sont bien crées dans PhpMyAdmin

De quoi cela provient il ?

Cordialement

Guy
guy38370
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 19 Sep 2015, 06:51

Messagede mecano91 » 19 Sep 2015, 16:08

Il ne faut pas mettre un port mais le nom du répertoire dans lequel du à mit les fichiers de zihome exemple : 192.168.1.30/zihome

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
mecano91
Dieu de domotique
 
Messages: 292
Inscription: 26 Jan 2014, 20:52

Re: Version 1.4

Messagede guy38370 » 19 Sep 2015, 17:07

merci mecano91
j'ai essayé mais à la place j'ai une erreur 404
à noter que les répertoires/fichiers sont sous le répertoire www du NAS

Une autre idée ?

merci d'avance
guy38370
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 19 Sep 2015, 06:51

Re: Version 1.4

Messagede guy38370 » 19 Sep 2015, 17:29

En fait mecano91 tu avais raison
j'ai renommer le répertoire www récupéré sur Github et placé sous web en Zihome
j'accède bien maintenant à la page de config par @ipnas/Zihome

merci
guy38370
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 19 Sep 2015, 06:51


Retourner vers Le projet ZiHome

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron