Cherches post Homelive

Homelive devient une offre répandue, il est temps de séparer les sujets de Vera des sujets de la Homelive. Cette section est maintenant dédiée à tous les posts sur les produits Orange

Cherches post Homelive

Messagede domotics » 23 Aoû 2015, 16:32

Bonjour
On m'a dit qu'il y avait des sujets Homelive à déplacer, mais je ne les vois pas.
Pourriez vous me les signaler afin qu'on les regroupe dans cette section ?
Merci à vous.
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5070
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Cherches post Homelive

Messagede Percyval » 07 Déc 2015, 13:34

En voila un,.......
j'ai un abo depuis un an dans quelques jours...
utilisation BofBof pendant quelques mois puis dans un placard. euh non... Tiroir
grande question: me désabonner ou l'utiliser en remplacement de mon pc domotique qui m'a l'air d'avoir rendu l'ame ce weekend.. (HSPRO)
Volets roulants /store banne : 6 roller shutter
3 Volets roulants velux (via boitier ethernet)
Lumières: Zwave via modules Fibaro (dimmable, 2x1500 et RGB)
Chauffage (électrique fil pilote): Usb 1Wire + 10 sonde t° + IPX800V3
Station météo Oregon WMRS200
Serveur: un vieux portable qui trainait
Téléinformation: Ecodevices
logiciels: HSPRO 3 (enfin)
Alarme LS30 (permet d'associer les X10 ... que j'utilise plus ;) aux détecteurs) avec liaison Ethernet
3 Foscam 8904 + 1 Heden v2.2
Freebox Revolution
Synology ds916+...cam et stockage
Percyval
Guru de domotique
 
Messages: 100
Inscription: 07 Mar 2011, 17:41
Localisation: LILLE

Re: Cherches post Homelive

Messagede jfla » 08 Déc 2015, 19:03

Bonsoir,

Rien à voir avec HSPRO,

J'en ai une aussi et elle me sert de point d'access Wifi , tous mes modules Zwave sont sur HS3 Pro

Jean-Francois.
Portable ACER V3-771G , I7, 4Gb, SSD 256GB + 750GB de disk

Homesser HS3 Pro 3.0.0.435
Plugin enabled:
2.0.40.0: BLLAN, 1.0.3.0: BLShutdown, 2.0.10.0: BLUSBUIRT, 4.8.6.0: BULLET
0.0.0.31: drhsIpPlugIn, 3.3.2.0: mcsMQTT, 3.0.0.69: mcsXap, 3.0.0.14: NetCAM
3.0.1.109: PHLocation, 30.0.0.36: RFXCOM, 5.0.2.0: SCREPOSITORY, 3.0.0.44: X10
0.0.0.11: Yeelight 3P, 3.0.1.210: Z-Wave,
CM11A, 20 SW10,
35 nodes ZWAVE
Reseau 1-Wire 11 DS1920
3 MS13E, 1 RFXCOM RFXTRX433E
Ethernet Livebox4
Nabaztag-Tag
jfla
Dieu de domotique
 
Messages: 344
Inscription: 07 Mar 2004, 16:57
Localisation: Normandie (France)


Retourner vers Homelive d'Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique