Imperihome login

Bla bla sur la domotique. La section ou on se trompe jamais !

Imperihome login

Messagede Pitt13 » 16 Avr 2020, 08:48

Salut
J'ai voulu installer imperihome sur ma nouvelle tablette, l'installation s'est déroulée normalement, puis vient le moment de s'identifier et là impossible de connecter.
J'ai essayé de me connecter sur le site imperihome et impossible aussi. Que se passe t'il ? Avez-vous eu le même problème ?
Vera3 + VeraPlus + Jeedom smart zwave+
Fibaro FDG221 - Fibaro FDG212 - Fibaro FGR221 - Fibaro Wall Plug - Fibaro FGMS-001 - Fibaro FGRGB-101 - Fibaro Smoke Sensor FGSD-002 - FIBARO - DĂ©tecteur d'ouverture FGK-101-ZW5 - FIBARO - DĂ©tecteur Universel FGBS-001
AeonLabs Multicapteur 4in1
Nodon software remonte - Nodon prise intelligente
Qubino commutateur relais ZMNHAD1
Kira128 - Karotz - S.A.R.A.H sur Intel Compute Stick
Tablette Galaxy Tab 3 10.1"
Testé Raspberry + Razberry + OpenRemote + MyVera + Wes v2+carte relais
Amazon Ă©cho + Google home
Pitt13
Dieu de domotique
 
Messages: 933
Inscription: 21 Oct 2013, 12:27

Re: Imperihome login

Messagede chrifabre » 16 Avr 2020, 09:50

Si tu as un imperihome actif sur une ancienne tablette, essaie dans le menu Paramètres/Préférence Générales/Export de la Configuration d'exporter ta configuration en piece jointe à ton adresse mail
pour protéger la piece jointe il va te demander une code
Ensuite sur ta nouvelle tablette installe ImperiHome
recupère ta piece jointe sur ta nouvelle tablette et clique sur le fichier qui va lancer Imperihome et te demander le code précédent
Normalement ImperiHome va s'ouvrir avec la configuration de ton ancienne tablette sans te demander de mot de passe. Ensuite tu peux modifier Ă  loisir
J'ai acquis il y a un mois une nouvelle tablette et j'ai procédé de cette facon
Je fais parti des personnes ayant installé ImperiHome au debut avec achat de la version Pro, avant que ImperiHome devienne payant mensuellement.

par curiosité j'ai été sur leur site et j'ai constaté comme toi que l'on pouvait plus se connecter ni créer un nouvel utilisateur .... Mauvaise limonade !!!
VERA_EDGE 1.7.4832 /2x VERA_PLUS 1.7.4453 / VERALITE - 1.5.672
Everspring ST814(1), SM103(8), SE812(1), SF812(1), SP814(1), UTSE03A(1), HSM02(1), AN145-2(2)
Duwi  064312 (3) , 064459 (1)
Fibaro FGS221 (3), FGS211(1), FGD211(1), Wall Plug (1), FGMS-001(2), RGBW(1), FGRM-222(7), FGK-101(4), FGSD-002(2), FGFS-101(1)
Aeon DSC12104
Remotec ZXT-120, ZRC-90EU
MCO-HOME MH-S412(2), MH-S314(3)
NEO COOLCAM PowerPlug(6), Light Switch EU-2(4), DĂ©tecteur Mouvement PIR(3)
TOPVICO Detecteur Mouvement PIR
Swiid SwiidInter(3)
BENEXT TagReader
RFXCOM LAN + Sondes Température/Humidité THGR122NX, THGR810, THN132ES, THGR328N) + sonde Piscine(THWR800)
Karotz
Google Home / Alexa
Foscam FI8910W, Wanscam HW0025, Seculink SA-IPC2130HB, HIKVISION DS-2CD2420F-IW
3 Tablettes Android AT102K, CT1020 et PIPO + ImperiHome Pro
PC Tout en Un Tactile 22" ASUS + AltUi v2.40.2501
HP Proliant + XPEnology
Lecteur RFID modifié Zwave
Mon site : http://www.e-domotic.fr/blog/
Avatar de l’utilisateur
chrifabre
Dieu de domotique
 
Messages: 759
Inscription: 01 Jan 2012, 12:10
Localisation: SANARY SUR MER

Re: Imperihome login

Messagede Pitt13 » 16 Avr 2020, 10:35

Salut
Merci pour ta réponse, je suis dans le même cas que toi, j'ai acheté l'appli avant qu'il y est l'abonnement, j'ai essayé d'installer le backup, ça fonctionne mais dès que je kill l'appli et que je relance il me demande le login et mot de passe.
Je la sens mal cette histoire, je pilote tout avec cette appli (Vera et Jeedom). Il faut pas déconnecter sinon c'est fini...
Comme tu dis mauvaise limonade...
Vera3 + VeraPlus + Jeedom smart zwave+
Fibaro FDG221 - Fibaro FDG212 - Fibaro FGR221 - Fibaro Wall Plug - Fibaro FGMS-001 - Fibaro FGRGB-101 - Fibaro Smoke Sensor FGSD-002 - FIBARO - DĂ©tecteur d'ouverture FGK-101-ZW5 - FIBARO - DĂ©tecteur Universel FGBS-001
AeonLabs Multicapteur 4in1
Nodon software remonte - Nodon prise intelligente
Qubino commutateur relais ZMNHAD1
Kira128 - Karotz - S.A.R.A.H sur Intel Compute Stick
Tablette Galaxy Tab 3 10.1"
Testé Raspberry + Razberry + OpenRemote + MyVera + Wes v2+carte relais
Amazon Ă©cho + Google home
Pitt13
Dieu de domotique
 
Messages: 933
Inscription: 21 Oct 2013, 12:27

Re: Imperihome login

Messagede Pitt13 » 16 Avr 2020, 21:42

J'ai réussi a quand même rentrer dans l'appli : j'ai utilisé les widget avec un raccourci vers le dashboard.
Du coup ça fonctionne nickel
Ça ne résout pas le problème de login si je lance l'appli par son raccourci officiel mais bon c'est toujours mieux que de ne plus pouvoir utiliser l'appli
Vera3 + VeraPlus + Jeedom smart zwave+
Fibaro FDG221 - Fibaro FDG212 - Fibaro FGR221 - Fibaro Wall Plug - Fibaro FGMS-001 - Fibaro FGRGB-101 - Fibaro Smoke Sensor FGSD-002 - FIBARO - DĂ©tecteur d'ouverture FGK-101-ZW5 - FIBARO - DĂ©tecteur Universel FGBS-001
AeonLabs Multicapteur 4in1
Nodon software remonte - Nodon prise intelligente
Qubino commutateur relais ZMNHAD1
Kira128 - Karotz - S.A.R.A.H sur Intel Compute Stick
Tablette Galaxy Tab 3 10.1"
Testé Raspberry + Razberry + OpenRemote + MyVera + Wes v2+carte relais
Amazon Ă©cho + Google home
Pitt13
Dieu de domotique
 
Messages: 933
Inscription: 21 Oct 2013, 12:27


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 12 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique