Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Bla bla sur la domotique. La section ou on se trompe jamais !

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede Theduck38 » 01 Avr 2014, 20:36

Bonjour Ă  tous,

J'utilise le modèle de Falaf pour afficher mes graphiques... or depuis quelques jours ça fait n'importe quoi :
- Je suis passé du vendredi 28 mars au mardi 1 avril... dès le 29 mars
- Depuis hier les graphiques n'affichent rien du tout, et il y a une erreur highcharts comme quoi il faut ordonne les données... et brutalement ce soir les graphes réapparaissent
- Les données dans la base SQL sont correctes

Voici la ligne php qui met en forme les données, et qui je pense est en cause... mais je ne suis pas encore assez calé en php pour comprendre ce qui cloche. Pour moi elle est correcte !

Code: Tout sélectionner
//Formatage de la date sous la forme: Année, Mois, Jour, Heure, minute
                //En suivant, nous ajoutons la valeur du feed
                //Attention : les mois sont numĂ©rotĂ©s Ă  partir de zĂ©ro ! Donc il faut retrancher un mois dans la fonction...
                data: [<?php do { ?>
[Date.UTC(<?php echo date("Y, m, d, H, i", strtotime("".$row_info['ftimestamp']." -1 month")); ?>), <?php echo $row_info['fvalue']; ?>],
<?php } while ($row_info = mysql_fetch_assoc($info)); ?>],


Merci d'avance pour toute aide.
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 992
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede nightfever » 01 Avr 2014, 21:29

Salut,

Personnellement, je viens de vérifier et je n'ai pas le pb. Mais j'utilise highstocks et pas highcharts.
J'ai ça :
Code: Tout sélectionner
[Date.UTC(<?php echo date("Y", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])).", ".(date("m", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])) - 1).", ".date("d, H, i", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])); ?>), <?php echo $row_info['fvalue']; ?>],
<?php } while ($row_info = mysql_fetch_assoc($info)); ?>]


En espérant t'avoir aidé ;)
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede Theduck38 » 01 Avr 2014, 21:50

Génial, ça marche !!!!

Merci beaucoup ! Je n'ai plus qu'à comprendre pourquoi ça marche, et pas avant...
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 992
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede gormson » 31 Mai 2014, 10:46

Ola,

Ayant reçu mon RFXCom et mes premières sondes, je commence juste à créer ma base de données, enfin du moins j'essaye :oops:

J'ai évidement créé tout ce qui était nécessaire en suivant cette procédure : viewtopic.php?f=18&t=7962&start=108#p89314

J'ai ensuite créé un fichier multilogger.php avec ce code :
Code: Tout sélectionner
<?php

$db_name  = "graph";
$db_login = "graph_user";
$db_passw = "graph";
$db_table = "graph_tbl";

if (!isset($_GET['f']) || !isset($_GET['v']))
    die ("v or f is null");

$feed = $_GET['f'];
$value = $_GET['v'];

$db = mysql_connect('localhost', $db_login, $db_passw);
mysql_select_db($db_name, $db) or die('Erreur SQL !<br>'.mysql_error());

$sql = "CREATE TABLE IF NOT EXISTS " . $db_table . "(ffeed varchar(128), ftimestamp TIMESTAMP, fvalue DOUBLE)";
mysql_query($sql, $db) or die('Erreur SQL !<br>'.mysql_error());

$sql = "INSERT INTO ".$db_table." (ffeed, ftimestamp, fvalue) VALUES (\"".$feed."\", NOW(), ".$value.")";
mysql_query($sql, $db) or die('Erreur SQL !<br>'.mysql_error());

?>


J'ai testé le code en appellant directement l'adresse via un navigateur et j'ai bien eu un ajout de data dans la BdD.

Ensuite, j'ai ajouté le code dans le start up de lua de la VeraLite
Je l'ai adapté pour qu'il accepte 6 feeds correspondant à mes 3 sondes (thermo et hydro donc x2 :mrgreen: )

Code: Tout sélectionner
function my_graph_sensor (feed1, value1, feed2, value2, feed3, value3, feed4, value4, feed5, value5, feed6, value6)
local url = "http://ip/graphs/multilogger.php?"
luup.inet.wget(url.."f1="..feed1.."&v1="..value1.."&f2="..feed2.."&v2="..value2.."&f3="..feed3.."&v3="..value3.."&f4="..feed4.."&v4="..value4.."&f5="..feed5.."&v5="..value5.."&f6="..feed6.."&v6="..value6.."&feeds=6")
end


Lors de la sauvegarde de ce code, pas d'erreur annoncé, j'ai aussi vérifié via ZeroBrane un éditeur lua pour vérifier la syntaxe et pas d'erreur.

Enfin, j'ai créé une scène pour lancer la sauvegarde des valeurs des sondes :

Code: Tout sélectionner
local vTemp_Ext = luup.variable_get("urn:upnp-org:serviceId:TemperatureSensor1", "CurrentTemperature", 30)
vTemp_Ext = tonumber(vTemp_Ext)

local vTemp_Chb1 = luup.variable_get("urn:upnp-org:serviceId:TemperatureSensor1", "CurrentTemperature", 32)
vTemp_Chb1 = tonumber(vTemp_Chb1)

local vTemp_Salon = luup.variable_get("urn:upnp-org:serviceId:TemperatureSensor1", "CurrentTemperature", 34)
vTemp_Salon = tonumber(vTemp_Salon)

local vHum_Ext = luup.variable_get("urn:upnp-org:serviceId:HumiditySensor1", "CurrentLevel", 31)
vHum_Ext = tonumber(vHum_Ext)

local vHum_Chb1 = luup.variable_get("urn:upnp-org:serviceId:HumiditySensor1", "CurrentLevel", 33)
vHum_Chb1 = tonumber(vHum_Chb1)

local vHum_Salon = luup.variable_get("urn:upnp-org:serviceId:HumiditySensor1", "CurrentLevel", 35)
vHum_Salon = tonumber(vHum_Salon)

my_graph_sensor("Temp_Ext", vTemp_Ext, "Temp_Chb1", vTemp_Chb1, "Temp_Salon", vTemp_Salon, "Hum_Ext", vHum_Ext, "Hum_Chb1", vHum_Chb1, "Hum_Salon", vHum_Salon)

return true


Ce code, lui aussi, je l'ai vérifié niveau syntaxe avec ZeroBrane et pas d'erreur affichée.

Problème rien ne se passe lorsque je lance la scène.
J'ai utilisé le "Test Luup Code (Lua)" dans "Apps/Develop Apps" de la Vera Lite et elle me sort un "Code Failed" :cry: :cry:

il semble (en faisant des tests de proche en proche que seule la ligne my_graph_sensor soit celle qui crée l'erreur :

Code: Tout sélectionner
my_graph_sensor("Temp_Ext", vTemp_Ext, "Temp_Chb1", vTemp_Chb1, "Temp_Salon", vTemp_Salon, "Hum_Ext", vHum_Ext, "Hum_Chb1", vHum_Chb1, "Hum_Salon", vHum_Salon)


J'ai beau regarder mais je ne comprends pas ce qui merdouille vu que toutes les syntaxes semblent correctes.

Quelqu'un aurait une idée?
gormson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 151
Inscription: 22 Juil 2013, 15:59

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede Theduck38 » 31 Mai 2014, 11:48

Pas d'idée à priori mais je te conseille de mettre des luup.log un peu partout et de regarder à différents niveaux ce que ton code fait...
Tu peux afficher les valeurs récupérées dans la scène.
Tu peux afficher l'url appelée par "my_graph_sensor".

Ensuite, selon ton matériel, il faut activer les logs php pour voir éventuellement ce qui coince au niveau du logger.
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 992
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede geoay » 31 Mai 2014, 17:54

De nouveau un problème de date dans les graphiques... :?:
Je suis passé du Vendredi 30 Mai au ...Dimanche 1er Juin, oui j'ai un jour d'avance !
Vous qui utilisez un NAS et Higkstocks pour vos mesures, avez-vous constaté le même problème ?
PS : j'ai vérifié la date de mon NAS (Synology 413, c'est OK)
VeraLite +RFXusb
Sondes Oregon
Zwave : Prises AN1576 (3) - DĂ©tecteur inondation Everspring ST812 - Fibaro FGS211
BLYSS : prises, module extérieur, détecteurs incendie
Station OREGON WMR88
OWL CM160
geoay
Dieu de domotique
 
Messages: 2009
Inscription: 13 Avr 2012, 22:44
Localisation: Yvelines

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede Theduck38 » 31 Mai 2014, 19:48

Pareil, même problème...
Date bonne aussi sur Syno.

J'ai fait un bout de php test en mettant directement la chaîne correspondant au timestamp trouvée dans la base sql... la conversion est bonne !

Code: Tout sélectionner
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html>
<head>
   <title>Coincoin - Test </title>
</head>

<body>
   <div>
      hello
      </p>
      <script>
         document.write(Date.UTC(<?php echo date("Y", strtotime(""."2014-05-31 20:25:16")).", ".(date("m", strtotime(""."2014-05-31 20:25:16")) - 1).", ".date("d, H, i", strtotime(""."2014-05-31 20:25:16")); ?>))
      </script>
   </div>
</body>
</html>


...donc Ă  part un pb sur Highcharts, je ne vois pas. :(
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 992
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede gormson » 01 Juin 2014, 10:40

Bon pour me répondre à moi même, j'ai trouvé le problème.

Merci TheDuck pour le conseil du luup.log. :mrgreen:

En gros j'avais le mauvais code de loggermulti puisque j'avais un logger simple, le bon Ă©tant celui lĂ  :
Code: Tout sélectionner
<?php

$db_name = "graph";
$db_table = "graph_tbl";
$db_login = "login";
$db_passw = "pass";

if (!isset($_GET['f1']) || !isset($_GET['v1']))
die ("v or f is null");

$feeds = $_GET['feeds'];

$db = mysql_connect('localhost', $db_login, $db_passw);
mysql_select_db($db_name, $db) or die('Erreur SQL !<br>'.mysql_error());

$sql = "INSERT INTO ".$db_table." (ffeed, ftimestamp, fvalue) VALUES";
for($i=1;$i<=$feeds;$i++){
$feed = $_GET['f'.$i];
$value = $_GET['v'.$i];
if ($i==$feeds){
$sql.=" (\"".$feed."\", NOW(), ".$value.")";
} else {
$sql.=" (\"".$feed."\", NOW(), ".$value."),";
}

}
mysql_query($sql, $db) or die('Erreur SQL !<br>'.mysql_error());
echo "OK";
?>


Ensuite j'avais le mauvais urn pour les sondes d'humidité, décidément à chaque fois je me fais avoir :oops:
Code: Tout sélectionner
local vHum_Salon = luup.variable_get("urn:micasaverde-com:serviceId:HumiditySensor1", "CurrentLevel", 35)


Et maintenant ça fonctionne j'ai bien 6 lignes de créées.

Sinon question au passage, j'ai installer un anémomètre oregon WGR800 et je me demande si la valeur remontée est directement en m/s ou si je dois la convertir avant de l'enregistrer??
gormson
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 151
Inscription: 22 Juil 2013, 15:59

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede nightfever » 01 Juin 2014, 13:03

Bonjour,

Personnellement, je n'ai pas ce pb de date pour le passage du 30/05 au 01/06
Peut-être que ma dernière réponse vous aidera...


nightfever a Ă©crit:Salut,

Personnellement, je viens de vérifier et je n'ai pas le pb. Mais j'utilise highstocks et pas highcharts.
J'ai ça :
Code: Tout sélectionner
[Date.UTC(<?php echo date("Y", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])).", ".(date("m", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])) - 1).", ".date("d, H, i", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])); ?>), <?php echo $row_info['fvalue']; ?>],
<?php } while ($row_info = mysql_fetch_assoc($info)); ?>]


En espérant t'avoir aidé ;)
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede Theduck38 » 01 Juin 2014, 13:32

nightfever a Ă©crit:Bonjour,

Personnellement, je n'ai pas ce pb de date pour le passage du 30/05 au 01/06
Peut-être que ma dernière réponse vous aidera...


nightfever a Ă©crit:Salut,

Personnellement, je viens de vérifier et je n'ai pas le pb. Mais j'utilise highstocks et pas highcharts.
J'ai ça :
Code: Tout sélectionner
[Date.UTC(<?php echo date("Y", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])).", ".(date("m", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])) - 1).", ".date("d, H, i", strtotime("".$row_info['ftimestamp'])); ?>), <?php echo $row_info['fvalue']; ?>],
<?php } while ($row_info = mysql_fetch_assoc($info)); ?>]


En espérant t'avoir aidé ;)

C'est bien le code que j'avais mis suite à mon dernier problème...

Le truc marrant c'est qu'aujourd'hui la courbe est à nouveau bonne et continue ! Nightfever, tu as regardé hier ou aujourd'hui ?
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 992
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Re: Cosm/pachube c'est naze. Faisons mieux :)

Messagede Theduck38 » 01 Juin 2014, 13:33

gormson a écrit:Sinon question au passage, j'ai installer un anémomètre oregon WGR800 et je me demande si la valeur remontée est directement en m/s ou si je dois la convertir avant de l'enregistrer??

Le mien n'a eu besoin d'aucune conversion...
-- TD38 --
http://www.meteo.lecoin.info
Informatique : Mac Pro / OSX10.6.8 - Raspberry Pi et Pi2 / Raspbian - NAS Synology DS413
Contrôleurs : Micasaverde Vera3 (arrêtée) - Rfxcom Rfxtrx433 - Telco Duwi 64459 --- Jeedom sur serveur custom
Sécurité : Foscam FI8910W - Vision Security ZP-3102(x2) - Fibaro FGMS-001(x2) - Fibaro FGSD-002(x6)
Mesures : Oregon BTHR918 / THGR810(x5) / THN132N / THGN800 / WGR800 / PCR800 / UVN800 - AeonLabs 4in1(x2) - Owl CM180(x2) - Fibaro FGBS.001
Actionneurs : Duwi 05436(x8) - Prises ARC Diagral(x3) - Everspring AN157 - Fibaro FGD.211 - Chacon DI-O 54795 (beaucoup) / 54786 - Fibaro Wall Plug
Interfaces : Une tablette Chuwi Hi10 - Un Karotz sous OpenKarotz - SqeezePlay sur Rpi
Onduleurs : Eaton 650 et 1200 + APC UPS PRO 550 et 900
Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Dieu de domotique
 
Messages: 992
Inscription: 18 Avr 2013, 05:03
Localisation: Près de Grenoble

Messagede nightfever » 01 Juin 2014, 17:19

Je n'ai pas regardé hier. J'ai regardé ce jour et pas de pb. J'ai bien les valeurs affichées sur les derniers jours sans pb apparent.

Envoyé de mon GT-I9195 en utilisant Tapatalk
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

PrécédenteSuivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 8 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique