xapmcs1WireNet installé capteurs ok mais pas xap

Toutes les informations utiles pour mettre en place et exploiter des capteurs 1-wire : Capteurs de température, Contacteur Sec, Data Logger, etc

xapmcs1WireNet installé capteurs ok mais pas xap

Messagede Aqua-Passion » 09 Juin 2014, 12:26

Bonjour ,
J'ai installé xapmcs1WireNet sur HSpro ( windows 7 64bits)
Je peux voir le capteur dans http://localhost:8014/status de xapmcs1WireNet :
Image

Mais je n'ai pas de messages xap dans xfx viewer, juste les hbeat xfx viewer et hub
But no xap messages on xfx message viewer , only xfx viewer and hub hbeat:
Image

je ne voi rien de spécial dans le debug :
Image

Si quelqu’un a une idée .
Merci
Avatar de l’utilisateur
Aqua-Passion
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 56
Inscription: 17 Sep 2011, 21:04

Re: xapmcs1WireNet installé capteurs ok mais pas xap

Messagede Aqua-Passion » 09 Juin 2014, 12:44

Bon j'ai trouvé d'ou vient le problème , en fait c'est xfx qui utilisait la mauvaise interface reseau :-/
Avatar de l’utilisateur
Aqua-Passion
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 56
Inscription: 17 Sep 2011, 21:04

Re: xapmcs1WireNet installé capteurs ok mais pas xap

Messagede Aqua-Passion » 09 Juin 2014, 13:11

J'avais désactive la 2eme interface et relancé xfxhub mais en lancement automatique au démarrage il se connecte à la mauvaise interface
quelqu'un connait un moyen de forcer l'interface ?
Avatar de l’utilisateur
Aqua-Passion
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 56
Inscription: 17 Sep 2011, 21:04

Re: xapmcs1WireNet installé capteurs ok mais pas xap

Messagede Aqua-Passion » 09 Juin 2014, 18:29

pour forcer l'interface
dans xfxHub.exe.config

remplacer
Code: Tout sélectionner
     <setting name="NetworkAdapter" serializeAs="String">
        <value>Auto</value>
      </setting>


par
Code: Tout sélectionner
      <setting name="NetworkAdapter" serializeAs="String">
        <value>Your Local Area Connection</value>
      </setting>
Avatar de l’utilisateur
Aqua-Passion
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 56
Inscription: 17 Sep 2011, 21:04


Retourner vers Capteurs Ă  base de 1-Wire

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique