X10 et PS3 de Sony

Modules X10 ou Modules PLCBus, c 'est ici que vous trouverez les POSTS les plus importants sur ces technologies par courants porteurs

X10 et PS3 de Sony

Messagede JBAD » 10 Déc 2012, 08:33

Bonjour

j'aimerai savoir si quelqu'un rencontre le même problème que moi.

Depuis que j'ai connecté une PS3, toutes les prises électriques en amont de celle ou est connectée la PS3, ne répondent plus aux ordres X10.
Je l'ai bien sur vérifié en débranchant la PS3. J'envisage d'intercaler un filtre FM10 entre la prise électrique et la PS3 mais je suis tout de même septique.
Qu'est-ce qui peut provoquer ce problème ?
Merci de votre aide!
JBAD
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 22 Sep 2012, 06:56

Re: X10 et PS3 de Sony

Messagede psk » 10 Déc 2012, 15:02

Probablement des interférence liées au bloc secteur de la PS3.
Un filtre FM10 devrait régler le problème.
(chez moi, j'ai eu des soucis avec certains blocs secteur de disques externes et avec la WII)
psk
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 191
Inscription: 20 Juin 2006, 07:27

Re: X10 et PS3 de Sony

Messagede JBAD » 11 Déc 2012, 16:44

OK Merci !
j'ai commandé un filtre FM10, je vais voir ce que ça donne.
Bonsoir
JBAD
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 22 Sep 2012, 06:56


Retourner vers X10 ou PLC Bus

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique