Probème avec COD18

Modules X10 ou Modules PLCBus, c 'est ici que vous trouverez les POSTS les plus importants sur ces technologies par courants porteurs

Probème avec COD18

Messagede UnMaster » 16 DĂ©c 2012, 19:57

Bonjour a tous,

Pour le moment je m'étais basé sur une installation via des modules Z-Wave.
Mais afin de palier un manque de détecteur de CO dans la gamme de produit Z-Wave, je tente de mettre en place un COD18 via un RFXCOM RFXTRX433.
Pour le moment, mon principal problème via du COD18.
Lorsque je connecte la pile et que j'appuis sur un bouton, peu import le bouton, il se met a biper.
3 Bips puis une pause et ainsi de suite, et lĂ  plus possible de l'arrĂŞter, a part de retirer la pile et encore un certain temps sinon il reprend son petit chant :?
J'ai beau décortiquer la petite documentation (d'ailleurs vraiment très brève) fournit avec le détecteur.
On ne parle nul part d'une séquence de 3 bips.

Si quelqu'un a des info sur cette alarme, je suis preneur car pour le moment je ne peux rien en faire.

Mik
Home Serveur WHS2011 HP Proliant Microserver (Homeseer Pro 2.5)
Pc Tactile avec interface HSTouch / Tablette Android avec interface HSTouch / IPad Mini avec interface HSTouch
ZWave Z-Stick S2
Module Everspring/Duwi
RFXCOM RFXTRX433
Sonde Oregon
PCHC Home Made / TV Sony KDL46EX500 / Marantz SR5300 / Triangle 6.1
SqueezeBox Boom, Controller et Duet
SFR Box / Switch HP 1800/8
UnMaster
Membre Actif
 
Messages: 31
Inscription: 12 DĂ©c 2010, 22:06
Localisation: Angers

Re: Probème avec COD18

Messagede algeroth » 16 DĂ©c 2012, 21:41

Salut
Moi je n ai pas ce problème mais je n arrive pas a le faire détecter par la Vera et rfxcom USB via le plug in rfxtrx
Et toi?
http://www.jeedom.fr
Projet JEEDOM (Box Open-source, autonome, Z-wave et multiprotocole)

http://ma-maison-domotique.blogspot.com
Suivi de mon installation domotique.
Avatar de l’utilisateur
algeroth
Dieu de domotique
 
Messages: 359
Inscription: 16 DĂ©c 2011, 18:39

Re: Probème avec COD18

Messagede UnMaster » 16 DĂ©c 2012, 21:55

Pour le moment, des que je touche le moindre bouton, il bip... donc je n'ai pas pu tester l'inclusion.
Pour cela il faut mettre le bouton de sélection de mode sur "r" et appuyer pendant 5s sur le bouton RF Test.
Si tu n'as pas encore testé cette procédure, je te laisse faire l'essai.

Mik
Home Serveur WHS2011 HP Proliant Microserver (Homeseer Pro 2.5)
Pc Tactile avec interface HSTouch / Tablette Android avec interface HSTouch / IPad Mini avec interface HSTouch
ZWave Z-Stick S2
Module Everspring/Duwi
RFXCOM RFXTRX433
Sonde Oregon
PCHC Home Made / TV Sony KDL46EX500 / Marantz SR5300 / Triangle 6.1
SqueezeBox Boom, Controller et Duet
SFR Box / Switch HP 1800/8
UnMaster
Membre Actif
 
Messages: 31
Inscription: 12 DĂ©c 2010, 22:06
Localisation: Angers

Re: Probème avec COD18

Messagede algeroth » 17 DĂ©c 2012, 00:10

ok je test ça !
merci

et bon courage...
http://www.jeedom.fr
Projet JEEDOM (Box Open-source, autonome, Z-wave et multiprotocole)

http://ma-maison-domotique.blogspot.com
Suivi de mon installation domotique.
Avatar de l’utilisateur
algeroth
Dieu de domotique
 
Messages: 359
Inscription: 16 DĂ©c 2011, 18:39

Re: Probème avec COD18

Messagede algeroth » 17 DĂ©c 2012, 12:51

ça fonctionne !
merci
par contre il faut faire un appui bref après....
http://www.jeedom.fr
Projet JEEDOM (Box Open-source, autonome, Z-wave et multiprotocole)

http://ma-maison-domotique.blogspot.com
Suivi de mon installation domotique.
Avatar de l’utilisateur
algeroth
Dieu de domotique
 
Messages: 359
Inscription: 16 DĂ©c 2011, 18:39


Retourner vers X10 ou PLC Bus

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique