[***] Ecran tactile

iPad, Android, Archos, toutes les tablettes et écrans tactiles sont discutés dans cette section

Messagede mric » 22 Mar 2007, 20:52

Moi sur mon Ă©cran ce serait une page Ajax, html ou php :roll:
mric
Dieu de domotique
 
Messages: 496
Inscription: 27 AoĂ» 2006, 10:26
Localisation: Uchaud

Messagede noise » 22 Mar 2007, 23:26

maertems a Ă©crit:Tu fais tourner quoi sur ton ecran ?


Comme je l'ai dit dans le premier post, je débute...j'implémenterai d'autres fonctions plus tard, mais pour l'instant, il y a:

- Hs 1.7 avec son interface web qui comprend notament un lien direct vers la page tempo d'EDF et une page web meteo "custom" crée par un bout de code qui extrait les infos de la page météo Yahoo (sans les pubs et bannières) et y ajoute une photo satellite de l'europe.

- Le logiciel Weather display qui exploite les données de ma station météo WS2300.

- La TNT (2ème argument de poids pour madame, elle peut regarder ses programmes favoris tout en me mitonnant de bons petits plats :lol: ).

J'utilise aussi le clavier visuel de windows pour naviguer sur internet et le reste du temps ça fait fonction de (grand) cadre numérique avec l'écran de veille windows.
noise
Dieu de domotique
 
Messages: 293
Inscription: 04 Mai 2006, 18:44
Localisation: LAVAL

Messagede geo___ » 22 Mar 2007, 23:32

lut tlm,

+1, je suis aussi conquis a l'idee d'avoir un tactile de preference encastré pour piloter HS, branché directement sur le pc HS. J'essaye d'ailleurs de développer en ce moment mon "front-end" en asp pour que madame puisse l'utiliser facilement, mais j'avais pas pensé a l'economiseur d'ecran ;). Vivement noel ( espérons qu'il en aura un avant decembre :roll: ).
@+++
Steve
geo___
Dieu de domotique
 
Messages: 262
Inscription: 02 FĂ©v 2004, 10:24
Localisation: Uzès (gard)

Messagede Electrochoc » 27 Mar 2007, 19:39

noise a écrit:3) L'ECRAN M'A LACHE HIER SOIR, juste après le post, plus d'affichage avec l'entée DVI ...


As-tu des nouvelles pour ton Ă©cran,
ça se passe comment? :?: :?
Avatar de l’utilisateur
Electrochoc
Dieu de domotique
 
Messages: 517
Inscription: 25 Nov 2005, 22:44
Localisation: Tours

Messagede jay » 27 Mar 2007, 22:28

j'ai reçu le mien ce matin mais je n'aurais pas le temps de l'installer ce soir, ce sera pour demain.

je dirais ce que j'en pense :)
jay
Guru de domotique
 
Messages: 137
Inscription: 15 Juil 2006, 10:02

Messagede noise » 28 Mar 2007, 14:02

Electrochoc a Ă©crit:
noise a écrit:3) L'ECRAN M'A LACHE HIER SOIR, juste après le post, plus d'affichage avec l'entée DVI ...


As-tu des nouvelles pour ton Ă©cran,
ça se passe comment? :?: :?


Réclamation envoyée le 22 mars par mail à LDLC.
Réponse par mail le lendemain 23 mars avec un N° de retour marchandise (Obligatoire).
RĂ©ception lundi 26 mars par courrier poste d'un bon de transport pour renvoyer la chose (frais de retour pris en charge par LDLC).
Envoi de l'Ă©cran le mardi 27 mars.

Pour l'instant ça roule, bonne réactivité du SAV, à suivre....
noise
Dieu de domotique
 
Messages: 293
Inscription: 04 Mai 2006, 18:44
Localisation: LAVAL

Messagede Fraginfo » 03 Avr 2007, 11:49

Bonjour,

j'ai le mĂŞme Ă©cran mais souci, le driver pour Vista ne fonctionne pas car mon firmware est trop vieux (2.17) :(

Tu as réussi à le faire fonctionner sous Vista ?

Le but Ă©tait d avoir le nouveau Media Center !! :(

merci
Fraginfo
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 64
Inscription: 16 Jan 2007, 16:15

Messagede noise » 03 Avr 2007, 21:05

Fraginfo a écrit:Tu as réussi à le faire fonctionner sous Vista ?


Non je suis sous XP SP2 (because pc domotique de récup, donc un peu viellot).
noise
Dieu de domotique
 
Messages: 293
Inscription: 04 Mai 2006, 18:44
Localisation: LAVAL

Messagede Electrochoc » 23 Avr 2007, 17:05

Envoi de l'Ă©cran le mardi 27 mars.

Pour l'instant ça roule, bonne réactivité du SAV, à suivre....


As-tu des nouvelles?
[/quote]
Avatar de l’utilisateur
Electrochoc
Dieu de domotique
 
Messages: 517
Inscription: 25 Nov 2005, 22:44
Localisation: Tours

Messagede noise » 23 Avr 2007, 22:50

En fait, le 2eme ecran que j'ai reçu avait un pixel mort, alors comme c'était explicitement inscrit dans la désignation du produit GARANTIE 3 MOIS 0 PIXEL DEFECTUEUX, je l'ai renvoyé la semaine dernière.
Je vient de recevoir un message de comfirmation de reception chez eux.
Je vais finir par y arriver .... :lol:
noise
Dieu de domotique
 
Messages: 293
Inscription: 04 Mai 2006, 18:44
Localisation: LAVAL

Messagede Electrochoc » 24 Avr 2007, 09:07

Le nouveau renvois Ă©tait Ă  tes frais :?: :?

T'as femme ne fait pas trop la tĂŞte :?: :wink:
Avatar de l’utilisateur
Electrochoc
Dieu de domotique
 
Messages: 517
Inscription: 25 Nov 2005, 22:44
Localisation: Tours

Messagede noise » 25 Avr 2007, 11:22

Electrochoc a Ă©crit:Le nouveau renvois Ă©tait Ă  tes frais :?: :? :


Non, le renvoi se fait aux frais de LDLC

Electrochoc a Ă©crit:T'as femme ne fait pas trop la tĂŞte :?: :wink:


Non plus, en fait la domotique c'est pas trop son truc, et vu le temps qu'il fait en ce moment, elle passe le plus clair du temps dans son jardin ...
noise
Dieu de domotique
 
Messages: 293
Inscription: 04 Mai 2006, 18:44
Localisation: LAVAL

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Ă©crans tactiles pour la maison

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique