tabbee

iPad, Android, Archos, toutes les tablettes et écrans tactiles sont discutés dans cette section

tabbee

Messagede nolive » 25 Juil 2009, 00:12

TABBEE by Orange... Est-ce quelqu'un connaît ?
nolive
---------------
eedomus - Raspberry Pi B (OpenElec) + Raspberry Pi B (Heyu avec CM11 et RFXCOM) - modules Zwave
Squeezebox Radio + Duet et Touch... Caméras IP (4 Foscam et 2 Axis) NAS Synology DS207+ et DS213+
ROOMBA 560
nolive
Modérateur
 
Messages: 742
Inscription: 21 Jan 2005, 00:32
Localisation: banlieue parisienne (78)

Re: tabbee

Messagede DaRkYoda » 25 Juil 2009, 00:21

nolive a écrit:TABBEE by Orange... Est-ce quelqu'un connaît ?


Je les ai contacté pour le distribuer, je dois rappeler le commercial à mon retour de vacances ;)
-
Ma boutique de produits domotique : http://www.planete-domotique.com

Chez moi : RFXCom - Météo WMR928 Oregon - GR101 - X10
Zwave - Téléinfo EDF - Freebox HD
ROOMBA 560 - Box eeDomus
Avatar de l’utilisateur
DaRkYoda
Dieu de domotique
 
Messages: 1282
Inscription: 22 DĂ©c 2006, 17:15
Localisation: Clermont-Fd

Messagede nolive » 25 Juil 2009, 06:51

Tu en as déjà eu en main ? Si tu comptes le vendre, j'imagine que tu comptes le tester ?

Je pense qu'il doit être possible de visualiser une page web connectée sur HS, HS Touch ou Xlobby...

ça pourrait franchement m'intéresser. Surtout que le prix paraît raisonnable. Ils disent que c'est du linux inside. J'imagine, là qussi que certians réussiront à hacker le bidule.

Tiens nous au courant... Je serais peut-ĂŞtre un de tes premiers acheteurs.


Salut
nolive
---------------
eedomus - Raspberry Pi B (OpenElec) + Raspberry Pi B (Heyu avec CM11 et RFXCOM) - modules Zwave
Squeezebox Radio + Duet et Touch... Caméras IP (4 Foscam et 2 Axis) NAS Synology DS207+ et DS213+
ROOMBA 560
nolive
Modérateur
 
Messages: 742
Inscription: 21 Jan 2005, 00:32
Localisation: banlieue parisienne (78)

Messagede DaRkYoda » 25 Juil 2009, 10:33

nolive a écrit:Tu en as déjà eu en main ? Si tu comptes le vendre, j'imagine que tu comptes le tester ?

Je pense qu'il doit être possible de visualiser une page web connectée sur HS, HS Touch ou Xlobby...

ça pourrait franchement m'intéresser. Surtout que le prix paraît raisonnable. Ils disent que c'est du linux inside. J'imagine, là qussi que certians réussiront à hacker le bidule.

Tiens nous au courant... Je serais peut-ĂŞtre un de tes premiers acheteurs.


Salut


Je n'en ai pas eu encore en main.

Apparemment c'est basé sur le navigateur Opera. Je ne sais pas encore si ca peut ouvrir n'importe quel type de page web...

Pour du HSTouch, faudrait voir si mono est installé pour faire tourner le client HSTouch, ca semble déjà moins évident.

Je vous tient au courant...
-
Ma boutique de produits domotique : http://www.planete-domotique.com

Chez moi : RFXCom - Météo WMR928 Oregon - GR101 - X10
Zwave - Téléinfo EDF - Freebox HD
ROOMBA 560 - Box eeDomus
Avatar de l’utilisateur
DaRkYoda
Dieu de domotique
 
Messages: 1282
Inscription: 22 DĂ©c 2006, 17:15
Localisation: Clermont-Fd

Messagede nolive » 25 Juil 2009, 11:42

Je ne connais pas HSTouch. Il faut un client obligatoirement ou une page web peut suffire ?

Sinon, page web de Xlobby ou directement du serveur HS. ça doit fonctionner avec Opera. J'ai une Wii avec comme navigateur Opera et je peux afficher les pages standard de HomeSeer ... donc logiquement...


Cher Commercial de Orange, rappelle vite notre gentil DaRkYoda !!! :D :lol:
Dernière édition par nolive le 25 Juil 2009, 13:25, édité 1 fois.
nolive
---------------
eedomus - Raspberry Pi B (OpenElec) + Raspberry Pi B (Heyu avec CM11 et RFXCOM) - modules Zwave
Squeezebox Radio + Duet et Touch... Caméras IP (4 Foscam et 2 Axis) NAS Synology DS207+ et DS213+
ROOMBA 560
nolive
Modérateur
 
Messages: 742
Inscription: 21 Jan 2005, 00:32
Localisation: banlieue parisienne (78)

Messagede fabrex » 25 Juil 2009, 12:34

Salut,

Je suis aussi intéressé. A condition que cela fonctionne avec HStouch, ou tout du moins avec HS.
J'attends tes essais

Fabrice
fabrex
Dieu de domotique
 
Messages: 412
Inscription: 11 FĂ©v 2006, 21:45

TABBEE

Messagede 20100 » 25 Juil 2009, 13:11

SLT
J'EN AI UN .... OU PRESQUE
CELA FAIT DEUX FOIS QUE JE LE RETOURNE A RUE DU COMMERCE
CAR LA BATTERIE NE TIENS PAS LA CHARGE ET DONC
CELA NE MARCHE PAS SI PAS SUR SA BASE.

DONC EN ATTENTE D'AVOIR UN TABEE FONCTIONNANT CORRECTEMENT
VARUNA PRO + SAIRBERE
HOMESEER

installation en cours
Avatar de l’utilisateur
20100
Membre Actif
 
Messages: 16
Inscription: 08 Mai 2008, 11:51
Localisation: AIX en Provence

Re: TABBEE

Messagede nolive » 25 Juil 2009, 13:25

20100 a Ă©crit:SLT
J'EN AI UN .... OU PRESQUE
CELA FAIT DEUX FOIS QUE JE LE RETOURNE A RUE DU COMMERCE
CAR LA BATTERIE NE TIENS PAS LA CHARGE ET DONC
CELA NE MARCHE PAS SI PAS SUR SA BASE.

DONC EN ATTENTE D'AVOIR UN TABEE FONCTIONNANT CORRECTEMENT


T'es prĂŞt Ă  te faire harceler de questions quand tu l'auras ??? :lol:

Tiens-nous au courant et si possible fais des photos d'écran ou mieux une vidéo pour qu'on puisse se rendre compte des fonctionnalités.

Quant au problème de batterie, ça ressemble à un problème de conception initiale. ça sent l'essuyage de plâtre pour toi. Il vont être obligé de modifier quelque chose.

Salut...

AU FAIT, POURQUOI EST-CE QUE TU CRIES ? :lol:
nolive
---------------
eedomus - Raspberry Pi B (OpenElec) + Raspberry Pi B (Heyu avec CM11 et RFXCOM) - modules Zwave
Squeezebox Radio + Duet et Touch... Caméras IP (4 Foscam et 2 Axis) NAS Synology DS207+ et DS213+
ROOMBA 560
nolive
Modérateur
 
Messages: 742
Inscription: 21 Jan 2005, 00:32
Localisation: banlieue parisienne (78)

Messagede icaunais » 25 Juil 2009, 18:03

La tablette Nokia N810 ne serait pas mieux pour un prix semblable ?
icaunais
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 152
Inscription: 08 AoĂ» 2007, 21:51

Messagede fabrex » 25 Juil 2009, 20:55

elle est sutout 2x plus petite il me semble, 4" contre 8".
fabrex
Dieu de domotique
 
Messages: 412
Inscription: 11 FĂ©v 2006, 21:45

Messagede DaRkYoda » 25 Juil 2009, 21:43

Voici quelques tests :

http://www.presse-citron.net/tabbee-by- ... st-complet
http://www.journaldugeek.com/tag/tabbee/
http://www.orange-innovation.tv/webtv/m ... fr/play/1/

Voici aussi quelques vidéos de présentation :

http://www.dailymotion.com/relevance/se ... 6561726368

On remarquera entre autre le défaut de jeunesse de la batterie ;)

http://www.dailymotion.com/relevance/se ... inter_tech
http://www.youtube.com/watch?v=xpUbSV-kYVo
http://www.youtube.com/watch?v=xwVzdoSUBvg
http://www.youtube.com/watch?v=ueKMMpQj3EY


A première vue, il ne devrait pas y avoir de problème pour une utilisation avec HS ou Xlobby...

J'espère vraiment pouvoir distribuer ce produit qui me semble vraiment très très intéressant
-
Ma boutique de produits domotique : http://www.planete-domotique.com

Chez moi : RFXCom - Météo WMR928 Oregon - GR101 - X10
Zwave - Téléinfo EDF - Freebox HD
ROOMBA 560 - Box eeDomus
Avatar de l’utilisateur
DaRkYoda
Dieu de domotique
 
Messages: 1282
Inscription: 22 DĂ©c 2006, 17:15
Localisation: Clermont-Fd

Messagede fabrex » 26 Juil 2009, 08:22

Les tests n'ont pas l'air top à priori, surtout avec le navigateur opéra. J'attends d'autres retour avant de me faire mon opinion. Sinon que pensez vous du tablet EEE T91 de chez Asus, cela me semble pas mal non plus, en mieux, mais en 2x plus cher aussi (450 euros).

Fabrice
fabrex
Dieu de domotique
 
Messages: 412
Inscription: 11 FĂ©v 2006, 21:45

Suivante

Retourner vers Les Ă©crans tactiles pour la maison

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique