HSTouch et appuie long

iPad, Android, Archos, toutes les tablettes et écrans tactiles sont discutés dans cette section

HSTouch et appuie long

Messagede chrissou » 06 Nov 2010, 15:54

Bonjour @ tous,
Je débute en Homeseer et HSTouch.
Mon premier projet et de faire fonctionner mon hstouch sur mes équipements Audio/Visuels (avec un global caché)
J'ai un petit soucis sur les touches de volume de mon interface.
Quand je fais un appuie long sur les touches de volumes j'aimerais que l'event envoyé soit répété ...
Mais je n'arrive pas a faire ceci.
Merci d'avance
iViewer - iPad - KNX - 1WIRE- Smarthome.py - SmartVISU - OpenKarotz
Mon blog : http://www.generationdomotique.com
chrissou
Membre Actif
 
Messages: 30
Inscription: 06 Nov 2010, 15:48

Messagede Cerve » 06 Nov 2010, 19:53

Bonjour,
je me suis posé la meme question auparavant.
J'ai eu beau essayer de multiples combines mais rien Ă  faire.
J'ai posté un sujet sur le forum officiel:

http://board.homeseer.com/showthread.php?t=135468

La réponse que j'ai eu est de créer plusieurs boutons.
C'est effectivement ce que j'ai fait: un bouton Vol+1 et un autre Vol+5 idem pour Vol-

:( Rien d'autre Ă  faire :(
Cerve
Dieu de domotique
 
Messages: 439
Inscription: 09 Mai 2009, 03:09

Messagede chrissou » 06 Nov 2010, 19:55

Ha zut c'est naze ça pour un programme a 200€ :/
Je sens que je vais me mettre a irule ...
iViewer - iPad - KNX - 1WIRE- Smarthome.py - SmartVISU - OpenKarotz
Mon blog : http://www.generationdomotique.com
chrissou
Membre Actif
 
Messages: 30
Inscription: 06 Nov 2010, 15:48


Retourner vers Les Ă©crans tactiles pour la maison

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique