Mise à jour / chargement de hstouch sur iPad

iPad, Android, Archos, toutes les tablettes et écrans tactiles sont discutés dans cette section

Mise à jour / chargement de hstouch sur iPad

Messagede lionelseguy » 23 Nov 2010, 00:10

Bonjour à tous,

J'ai un petit soucis sur mon iPad, je m'explique :

J'ouvre mon projet iPad.xml via Hstouch Designer, je fait quelques modifs de boutons et textes, j'enregistre et compile. Le fichier ipad.xml se met a jour, j'ai un ipad.xml.last qui se créé (je ne sais pas ce que c'est)

Quand je lance HSTouchPad, il se connecte en Remote et m'affiche une version qui n'est pas celle que j'ai modifiée précédemment dans Hstouch designer. Je ne sais pas ou il va charger cette version ?!? :o

Avez vous une piste ?

(idem pour mon iphone, les modifs faites sur Hstouch designer n'apparaissent pas sur l'appli HSTouch Iphone)

Merci d'avance :wink:
lionelseguy
Membre Actif
 
Messages: 24
Inscription: 06 Oct 2010, 17:18
Localisation: Vauréal (95)

Messagede Le_Zepf » 23 Nov 2010, 10:04

Pour que ton nouveau projet apparaisse sur ton ipad, il faut que tu le "déploies"... pour cela :
1/ il faut que hstouch soit lancé sur ton ipad
2/ dans hsdesigner dans le menu "outil" il y a une fonction "deploy" ton ipad doit apparaitre et hop le transfert débute...
3/ il faut relancer hstouch sur l'ipad et le nouveau projet devrait apparaitre
Le Zepf
------------------------
PC: EeePC 700, XP SP2 Sweet.
Soft: Homeseer Pro 2.4 + HSTouch, Girder 3+4, Netremote
1x CM11F, 1x W800RF32
Ecran tactile: MM500
Infrarouge: 1x USB-UIRT
Alarme: ACFR Plug-in, 6x MS13, 1x DS10, 1x SH264, 1x KR21
Lumières: PLCBUS (plein) + X10
Volets: 9x SW10
Téléco: 2x KR22, 2x SS13
1-Wire: 1x DS9097U, 5x DS18b20
Ethernet: 1x Freebox HD, 1x WRT54G
1 Nabaztag +1 tag/tag, 1 Squeezebox + 1 Squeezbox Duet, Sanyo Z4, Denon, Bravia, JMLab,...
Avatar de l’utilisateur
Le_Zepf
Dieu de domotique
 
Messages: 646
Inscription: 03 Sep 2003, 21:32
Localisation: Paris

Messagede lionelseguy » 23 Nov 2010, 18:29

Un grand merci !
iHome
  • PC : Asus EEBox
  • ECRAN : Packard bell 20' tactile
  • SON : 4 Squeezebox(es)
  • X10 : SC2880, AM12, LM12
  • PLCBUS : PLC1141, PLC2264
  • RFXCOM : 86005, SD90, 9x CH54581, 2x THGR228, 4x THR128
  • IRTRANS : IRT-WIFI-MOD

Maison en cours de rénovation et iHome en cours de préparation.
lionelseguy
Membre Actif
 
Messages: 24
Inscription: 06 Oct 2010, 17:18
Localisation: Vauréal (95)

Messagede Stephled » 14 Déc 2010, 18:13

bonjour,

J'ai le même problème, sauf que, pas moyen d'utiliser l'outil "depoy", dans HStouch,...

L'iPad est connecté, sous l'interface par défaut, et celle que j'ai customisée ne fonctionne que sous HStouch client, sur le serveur ou sous le PC sur lequel je l'ai crée.

Avec l'outil "deploy" je ne vois qu'un adroïd..

Tu parle de compiler????
Qu'est ce qu'il y a à compiler? le fichier obtenu est un fichier XML.
Qui fonctionne parfaitement bien avec les clients HStouch.

Le problème est le même avec l'iPhone, je ne sais pas comment lui indiquer de charger la version sur laquelle j'ai fais les modifs.

Quel qu'un peut il m'éclairer??
Stephled
Membre Actif
 
Messages: 18
Inscription: 14 Déc 2010, 17:33


Retourner vers Les écrans tactiles pour la maison

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique