Tablet pour Zibase

iPad, Android, Archos, toutes les tablettes et écrans tactiles sont discutés dans cette section

Messagede PITP2 » 08 Sep 2011, 17:48

je n'ai pour l'instant pas de problème de chauffe avec la batterie. J'ai hstouch d'installé depuis plus d'un mois et aucun problème.
J'ai programmé l'écran pour qu'il s'eteigne apres 30 minutes d'inactivité.
Serveur Domotique => Vera Lite
Serveur Bureautique => windows 2008 Datacenter
Imperihome
1 Wire, Z wave
Ecran tactile => PIPO Pro Android 4.2
Robots => Aspiro ROOMBA SE, Tondeuse Husqvarna Automower 220 AC, Piscine TigerShark
Surveillance => Webcam Foscam Motorisée
Divers => 2 Nabaztag
PITP2
Dieu de domotique
 
Messages: 436
Inscription: 28 DĂ©c 2009, 11:06
Localisation: Belgique

Messagede mitrodav » 08 Sep 2011, 20:01

Ok je comprends mieux vos utilisations mais dans mon cas en fait il faudrait qu'elle reste connecté 24/24 sous HSTouch car j'ai des messages qui s'affichent et j'ai la vidéo de ma cam qui se met automatiquement en route quand quelqu'un passe devant mon détecteur.

Pensez vous que cette tablette puisse convenir Ă  mon utilisation ?

Merci
mitrodav
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 98
Inscription: 15 DĂ©c 2010, 16:52

Messagede -v!nce- » 08 Sep 2011, 21:26

Bonjour,
Est-ce que quelqu'un a testé cette tablette:
http://hongkongeek.com/tablette-mid/559-7-wopad-v7-resistive-cortexa8-android23-wifi-hdmi.html
Elle est un peu plus cher que celle à 45€ mais elle a un écran capacitif :D

...Je crois que dès que l'appli Zibase sort sous Android, j'en prend une...

edit: petite question : pour ceux qui ont commandé une tablette chez hongkongeek, vous avez pris quoi comme livraison, DHL ou China Post?

Vince
-v!nce-
Guru de domotique
 
Messages: 113
Inscription: 16 Mar 2011, 21:50

Messagede Kebio » 08 Sep 2011, 22:40

Pour ma part, j'ai pris DHL, et ce fut nickel !
Livraison en 4 jours ouvrables.
Kebio
Guru de domotique
 
Messages: 122
Inscription: 31 Juil 2011, 09:33
Localisation: 59 - Nord

Messagede olebrun » 08 Sep 2011, 23:01

Je pense que tu t'es trompé de lien vince, celle ci est marquée : WOPAD V7
7" ÉCRAN RÉSISTIF
olebrun
Dieu de domotique
 
Messages: 214
Inscription: 16 FĂ©v 2009, 14:09

Messagede PITP2 » 09 Sep 2011, 08:21

DHL sans problème
Serveur Domotique => Vera Lite
Serveur Bureautique => windows 2008 Datacenter
Imperihome
1 Wire, Z wave
Ecran tactile => PIPO Pro Android 4.2
Robots => Aspiro ROOMBA SE, Tondeuse Husqvarna Automower 220 AC, Piscine TigerShark
Surveillance => Webcam Foscam Motorisée
Divers => 2 Nabaztag
PITP2
Dieu de domotique
 
Messages: 436
Inscription: 28 DĂ©c 2009, 11:06
Localisation: Belgique

Messagede Rycil » 09 Sep 2011, 09:06

J'ai pris China Post. C'est plus long de toute évidence (commandé le 02/09). Ma commande est toujours en Chine à Xiamen. Je pense que c'est l'aéroport de départ.
Maintenant, je ne suis pas pressé.

Je vous tiens au courant mais DHL, c'est bien plus rapide et peut-être aussi plus sûr....
Rycil
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 164
Inscription: 28 AoĂ» 2009, 12:28

Messagede -v!nce- » 09 Sep 2011, 14:26

Eh oui, je me suis trompé...à ma décharge elle est classée dans la rubrique des écrans capacitif....
Mais 4 yeux valent mieux que 2 :D
Du coup le 1er prix avec écrans capacitif sur le site est à 99,90€:
http://hongkongeek.com/ecran-capacitif/318-modele-tablette-androi7-d10-lite-tcc8902-capacitive-android-23-hdmi-4go-1080p.html
Je réitère donc ma question est-ce que quelqu'un l'a testé et est-ce que ça vaut bien 55€ de plus?
Zibase, Karotz, 6 sondes Oregon, 6 détecteurs d'ouverture, 3 détecteurs de fumée
Gestion du chauffage :
- 5 zones indépendantes
- passage en mode nuit en cas d'enclenchement de l'alarme
- arrĂŞt du chauffage Ă  l'ouverture d'une fenĂŞtre
- push en cas de température excessive
Alarme silencieuse (push en cas d'intrusion)
-v!nce-
Guru de domotique
 
Messages: 113
Inscription: 16 Mar 2011, 21:50

Messagede PITP2 » 09 Sep 2011, 15:14

Je n'ai pas le modele capacitif mais tout dépend de ce que tu veux en faire. Si tu veux uniquement utiliser HStouch comme télécommnde alors le résistif est très bien.
Si tu veux t'en servir comme une tablette style Ipad pour surfer alors choisis le capacitif car avec le résistif la navigation est fastidieuse.
Serveur Domotique => Vera Lite
Serveur Bureautique => windows 2008 Datacenter
Imperihome
1 Wire, Z wave
Ecran tactile => PIPO Pro Android 4.2
Robots => Aspiro ROOMBA SE, Tondeuse Husqvarna Automower 220 AC, Piscine TigerShark
Surveillance => Webcam Foscam Motorisée
Divers => 2 Nabaztag
PITP2
Dieu de domotique
 
Messages: 436
Inscription: 28 DĂ©c 2009, 11:06
Localisation: Belgique

Messagede Simplearetenir » 09 Sep 2011, 15:46

Je viens d'avoir mes deux tablettes lowcost d'hongkonggeek, le livreur de DHL m'a demandé 16 euros de TVA. Quelqu'un d'autre a eu cette déconvenue ?
Simplearetenir
Guru de domotique
 
Messages: 137
Inscription: 14 AoĂ» 2010, 16:30

Messagede gergoslsm » 09 Sep 2011, 15:49

Simplearetenir a écrit:Je viens d'avoir mes deux tablettes lowcost d'hongkonggeek, le livreur de DHL m'a demandé 16 euros de TVA. Quelqu'un d'autre a eu cette déconvenue ?


C'est surement les frais de douane . Mais suffit de demander le remboursement Ă  Hongkonggeek .
UtilisateurJeedom/ Zwave / Oregon / Chacon / Sonos / Hue
gergoslsm
Membre Actif
 
Messages: 49
Inscription: 30 Avr 2011, 17:52

Messagede Nono007 » 09 Sep 2011, 18:00

Bonjour,

Je viens de faire un tuto pour pouvoir allumer les Ă©crans de nos tablettes sous Android. Ca se base sur le travail de zakrzep sur le forum de HomeSeer.


http://www.touteladomotique.com/forum/v ... 8412#48412

Arnaud
Fibaro HC2
Server : ZOTAC ZBOX AD02 / Ubuntu + VMware XP pour HomeSeer
TéléInfo
Z-Wave : AEON stick + divers module prise / interrupteur + Detecteur de mouvement et de porte
1-wire : DS18B20 x 6 (chambre, salon, ext, cuisine, réfrigérateur et freezer)
HomeSeer 2 Pro + qq plugin
HomeSeer 3 Pro
HSTouch
RFXCOM Send/Receive LAN
Karotz / Nabaztag
---- Plus Utilisé -------
Interface CM15Pro
X10 : AM12 x1 LM12 x1 LW12(XDOM) x2 + 2 RPT (XDOM)
Home Troller Zee
Nono007
Guru de domotique
 
Messages: 104
Inscription: 04 Avr 2008, 22:15
Localisation: Cergy

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Ă©crans tactiles pour la maison

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron