Tablet pour Zibase

iPad, Android, Archos, toutes les tablettes et écrans tactiles sont discutés dans cette section

Messagede Simplearetenir » 10 Sep 2011, 08:21

electrofish a Ă©crit:
Sinon bah je n'ai toujours pas trouvé comment virer la barre de status, je vais bien finir par m'en accommoder, voir utiliser le système de notification pour suivre les événements domotiques de la maison..

Pour le moment je test les différents home chooser : GO Launcher EX, LaucherPro, wmtLauncher ..... j'en voudrais un tout simple sans icônes pour téléphoner :)


Est ce que tu as trouvé une solution pour la barre ? au moins enlever quelques éléments.
Simplearetenir
Guru de domotique
 
Messages: 137
Inscription: 14 AoĂ» 2010, 16:30

Messagede jimwest » 16 Sep 2011, 10:19

tablette bien reçue en une semaine.

Pas de tva supplémentaire demandé par DHL.

merci pour vos explications et tuto pour rooter cette dernière et l'a configurer aux petits oignons.

J'ai commencé à faire une interface avec hstouch et ça correspond vraiment à ce que je souhaitais.

Encore bravo pour cette trouvaille.
jimwest
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 155
Inscription: 12 Avr 2010, 11:17
Localisation: france - nord (59)

Messagede Rycil » 17 Sep 2011, 14:36

Recu mes tablettes hier sans frais.

Upgrade avec le firmware sans prob.

Par contre le client hstouch plante s'il n'y a pas carte sd! Quelqu'un aurait la soluce?

Cyril.
Rycil
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 164
Inscription: 28 AoĂ» 2009, 12:28

Messagede ycole » 17 Sep 2011, 15:03

Rycil a Ă©crit:Recu mes tablettes hier sans frais.
Upgrade avec le firmware sans prob.

Pareil, j'ai aussi reçu mes tablettes hier. Malheureusement une est en panne : elle ne démarre pas et le connecteur d'alimentation à l'intérieur de la tablette est défectueux. Je leur ai écrit, il faut que je la renvoie en colissimo et après tests ils me rembourseront et m'en enverront une autre.

Pour l'autre, upgrade impec grâce à ce super tuto :D
HSTouch fonctionne parfaitement.

Par contre le client hstouch plante s'il n'y a pas carte sd! Quelqu'un aurait la soluce?

Oui, mettre une carte SD :lol:
ycole
Dieu de domotique
 
Messages: 716
Inscription: 08 AoĂ» 2006, 12:44
Localisation: Pays de Caux (Normandie)

Messagede jimwest » 17 Sep 2011, 19:12

je dirais mĂŞme plus, une micro SD
jimwest
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 155
Inscription: 12 Avr 2010, 11:17
Localisation: france - nord (59)

Messagede Rycil » 19 Sep 2011, 08:39

Yo!

La connexion WIFI n'est pas stable sur mes tablets.

C'est assez aléatoire mais il arrive que le WIFI se déconnecte et le seul moyen de retrouver la conncetion est d'arrêter et redémarrer le WIFI dans les paramètres Android.

J'ai remarqué que c'était notamment sur batterie mais ça m'est déjà arrivé la tablet sur secteur.

Vous avez la mĂŞme chose?
Rycil
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 164
Inscription: 28 AoĂ» 2009, 12:28

Messagede PITP2 » 19 Sep 2011, 08:49

oui même chose de facon aléatoire. La mienne est connecté en permanence au secteur.
Je ne sais pas si un soft peut monitorer la connexion et la relancer automatiquement en cas de perte.
Serveur Domotique => Vera Lite
Serveur Bureautique => windows 2008 Datacenter
Imperihome
1 Wire, Z wave
Ecran tactile => PIPO Pro Android 4.2
Robots => Aspiro ROOMBA SE, Tondeuse Husqvarna Automower 220 AC, Piscine TigerShark
Surveillance => Webcam Foscam Motorisée
Divers => 2 Nabaztag
PITP2
Dieu de domotique
 
Messages: 436
Inscription: 28 DĂ©c 2009, 11:06
Localisation: Belgique

Messagede Rycil » 19 Sep 2011, 10:06

C'est ça qu'il faudrait. Un petit soft qui arrête et relance le wifi lorsque la connexion n'est plus valide. Parce que depuis le client HSTouch pour Android, on n'a même pas l'information de déconnexion (alors que c'est présent sous Windows avec un bandeau jaune).

Je vais chercher si ça existe.
Rycil
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 164
Inscription: 28 AoĂ» 2009, 12:28

Messagede Rycil » 26 Sep 2011, 13:03

Pour ceux qui ont des soucis de WIFI avec ces tablets.

Je viens de faire le régalge suivant sur ma box Free (revolution):
1 - J'ai changé le canal sur le 9. Le canal 13 est celui par défaut et il y a souvent beaucoup de monde dessus...
2 - J'ai mis comme protocole de sécurité WPA2/PSK

Et pour les tablets:
3 - Je les ai configurées en adresse statique (il faut appuyer sur le bouton "menu" dans la page de configuration Wifi pour accéder au paramètres avancés).

Je n'ai pas eu de déconnexion en 12-18 heures. J'espère que ça va tenir dans la durée. Je vous tiens au jus.

Cyril.
Rycil
P'tit Dieu de domotique
 
Messages: 164
Inscription: 28 AoĂ» 2009, 12:28

Messagede PITP2 » 26 Sep 2011, 13:09

J'ai aussi mis en IP statique mais cela n'empeche pas la déconnexion.
Chez moi la connexion restait ok pendant des fois une semaine.

J'ai trouvé le nom de deux applis qui gérent la reconnexion auto mais impossible de la faire apparaitre dans le market du tablet

les applis sont => Wifi auto reenable et Wifi fixer
si quelqu'un a les .apk je suis preneur
Serveur Domotique => Vera Lite
Serveur Bureautique => windows 2008 Datacenter
Imperihome
1 Wire, Z wave
Ecran tactile => PIPO Pro Android 4.2
Robots => Aspiro ROOMBA SE, Tondeuse Husqvarna Automower 220 AC, Piscine TigerShark
Surveillance => Webcam Foscam Motorisée
Divers => 2 Nabaztag
PITP2
Dieu de domotique
 
Messages: 436
Inscription: 28 DĂ©c 2009, 11:06
Localisation: Belgique

Messagede Simplearetenir » 26 Sep 2011, 13:49

J'avais commandé deux tablettes. Au déballage une ne se connecter jamais au wifi --> retour SAV.
La seconde se connectait bien au wifi, donc pas de SAV. Mais maintenant que je fais des test en utilisation continue, j'ai un problème : au bout d'une demi heure l'écran devient vraiment clair et il devient impossible de lire ce qu'il y a l'écran. Le seul moyen de récupérer l'écran et de l'éteindre d'attendre une heure. Quelqu'un a ce problème ?
Est ce que vous laissez l'Ă©cran allumer, sur secteur, et sans mise en veille ?
Simplearetenir
Guru de domotique
 
Messages: 137
Inscription: 14 AoĂ» 2010, 16:30

Messagede PITP2 » 26 Sep 2011, 13:56

Ma tablette est sur secteur et l'ecran s'éteint au bout de 5 minutes pour économiser un peu d'électricité
Serveur Domotique => Vera Lite
Serveur Bureautique => windows 2008 Datacenter
Imperihome
1 Wire, Z wave
Ecran tactile => PIPO Pro Android 4.2
Robots => Aspiro ROOMBA SE, Tondeuse Husqvarna Automower 220 AC, Piscine TigerShark
Surveillance => Webcam Foscam Motorisée
Divers => 2 Nabaztag
PITP2
Dieu de domotique
 
Messages: 436
Inscription: 28 DĂ©c 2009, 11:06
Localisation: Belgique

PrécédenteSuivante

Retourner vers Les Ă©crans tactiles pour la maison

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique