HSTouch - Etat de la batterie (Tablette) dand Homeseer

iPad, Android, Archos, toutes les tablettes et écrans tactiles sont discutés dans cette section

HSTouch - Etat de la batterie (Tablette) dand Homeseer

Messagede Nono007 » 28 Juil 2011, 19:13

Bonjour,


Voila, j'ai un client HStouch sur un tablette (android), je souhaite remonter l'Ă©tat de la batterie dans un device HomeSeer.

Pour information, HStouch a acces a certaine donnée du system via les variables suivante par exemple :
$DATE
$TIME
$BATTERY

Dans HStouch aucun problème le niveau d la battrie s'affiche.
En suite j'ai essayé d'associer cette variable à un device HS mais je me retrouve avec $BATTERY au lieu de la valeur.

Je suis aller sur le post http://board.homeseer.com/showthread.php?t=148541 qui donne une solution, mais ça ne fonctionne pas.

Auriez vous une idée ?

L'objectif est d'investir dans des tablettes à 50€ comme télécommande / interface dans l'entrée ... et remonter une alerte lorsque les batteries sont presque vide.

Merci

Arnaud
Fibaro HC2
Server : ZOTAC ZBOX AD02 / Ubuntu + VMware XP pour HomeSeer
TéléInfo
Z-Wave : AEON stick + divers module prise / interrupteur + Detecteur de mouvement et de porte
1-wire : DS18B20 x 6 (chambre, salon, ext, cuisine, réfrigérateur et freezer)
HomeSeer 2 Pro + qq plugin
HomeSeer 3 Pro
HSTouch
RFXCOM Send/Receive LAN
Karotz / Nabaztag
---- Plus Utilisé -------
Interface CM15Pro
X10 : AM12 x1 LM12 x1 LW12(XDOM) x2 + 2 RPT (XDOM)
Home Troller Zee
Nono007
Guru de domotique
 
Messages: 104
Inscription: 04 Avr 2008, 22:15
Localisation: Cergy

Messagede PITP2 » 28 Juil 2011, 19:31

Dans l'absolu c'est une très bonne idée sauf que la batterie des tablettes à 50€ ne tient pas plus de 2 heures avec le wifi activé donc l'intde toute facon il faut la recharger preque tout le temps si l'on veut qu'elle soit tjrs en état de fonctionner lorsqu'on en a besoin
Serveur Domotique => Vera Lite
Serveur Bureautique => windows 2008 Datacenter
Imperihome
1 Wire, Z wave
Ecran tactile => PIPO Pro Android 4.2
Robots => Aspiro ROOMBA SE, Tondeuse Husqvarna Automower 220 AC, Piscine TigerShark
Surveillance => Webcam Foscam Motorisée
Divers => 2 Nabaztag
PITP2
Dieu de domotique
 
Messages: 436
Inscription: 28 DĂ©c 2009, 11:06
Localisation: Belgique

Messagede Nono007 » 28 Juil 2011, 21:02

humm, pas faux, c'est sur que tout d suite c'est beaucoup moins utile.

Cependant si quelqu'un c'est comment faire, ça m' intéresse quand même, juste pour comprendre et ça pourrai servir sur ma Transformer qui a un peu plus de batterie.

encore merci pour cette remarque.
Fibaro HC2
Server : ZOTAC ZBOX AD02 / Ubuntu + VMware XP pour HomeSeer
TéléInfo
Z-Wave : AEON stick + divers module prise / interrupteur + Detecteur de mouvement et de porte
1-wire : DS18B20 x 6 (chambre, salon, ext, cuisine, réfrigérateur et freezer)
HomeSeer 2 Pro + qq plugin
HomeSeer 3 Pro
HSTouch
RFXCOM Send/Receive LAN
Karotz / Nabaztag
---- Plus Utilisé -------
Interface CM15Pro
X10 : AM12 x1 LM12 x1 LW12(XDOM) x2 + 2 RPT (XDOM)
Home Troller Zee
Nono007
Guru de domotique
 
Messages: 104
Inscription: 04 Avr 2008, 22:15
Localisation: Cergy


Retourner vers Les Ă©crans tactiles pour la maison

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique