Changement d'équipement Otio en Z-Wave Homelive

Enfin une section sur la lumière ! Venez discuter de vos essais LED, DMX, ampoules économiques ... Comment allez vous aborder la disparition des ampoules à incandescence ?

Changement d'équipement Otio en Z-Wave Homelive

Messagede missamande » 17 Mai 2015, 17:38

Bonjour,

J'ai équipé l'éclairge de jardin avec des récepteurs étanche Otio, la longeur d'onde serait de 433.92 MHz.
9a fonctionne très bien mais via une télécommande manuelle.

Je vais bientôt être équipé du système Homelive donc du Z-WAve.

Je pensais qu'il existait l'équivalent des récepteurs avec la longueur d'onde Z-Wave mais je reste perdue dans les termes techniques : micro module par exemple
FGS-211 est un micro module interrupteur : en français ça veut dire qu'on peut allumer et éteindre via la box et/ou smartphone.( En vagabondant dans le forum, j'ai cru comprendre que Fibaro fournissait Orange en équipement)

Ma demande : je cherche un dispossitif ETANCHE et dans à peu près dans les dimensions de mon ancien système avec la longeur d'onde Z-WAve.

Lien du recepteur Otio : http://www.castorama.fr/store/Boitier-- ... ommentsTab
missamande
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 16 Mai 2015, 15:03

Re: Changement d'équipement Otio en Z-Wave Homelive

Messagede domotics » 17 Mai 2015, 18:08

Bonsoir
En Zwave, je ne connais pas de dispositif étanche. Mais tu peux bien sur le réaliser toi même en mettant un micromodule FGS dans un boitier étanche.
C'est ce que j'ai fait pour mon portail, ca tient depuis des années.
Cdt
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Changement d'équipement Otio en Z-Wave Homelive

Messagede missamande » 17 Mai 2015, 20:09

merci.
Je vais attendre de maîtriser le dispositif initial et je ferais le changement si ça vaut le coup
missamande
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 16 Mai 2015, 15:03

Re: Changement d'équipement Otio en Z-Wave Homelive

Messagede domotics » 17 Mai 2015, 20:12

N'hésites pas si tu as besoin d'aide. Y compris sur la Homelive que j'ai en test et que je connais bien
Cdt
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 Aoû 2003, 14:38
Localisation: Toulouse


Retourner vers Lumières (LED, DMX, etc)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits réservés
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron