Prise télécommandée compatible Philips HUE?

Enfin une section sur la lumière ! Venez discuter de vos essais LED, DMX, ampoules économiques ... Comment allez vous aborder la disparition des ampoules à incandescence ?

Prise télécommandée compatible Philips HUE?

Messagede hallucinogen_1024 » 18 Avr 2016, 09:24

Bonjour Ă  tous.

Je compte remplacer mes prises télécommandées actuelles par un système Philips HUE.

Le seul point qui bloque est le suivant : Phillips ne commercialisant pas de prise télécommandée, des prises d'autres marques peuvent-elles être compatible avec le Pont de connexion Hue?

En effet, j'ai absolument besoin d'une lampe puissante pour éclaire mon salon (j'ai actuellement un gros halogène) et la solution serait d'intégrer à mon système une prise télécommandée. Les autres luminaires recevrons des ampoules HUE qui conviendront parfaitement pour un éclairage d'ambiance.

Merci d'avance.
hallucinogen_1024
Membre un peu timide !
 
Messages: 2
Inscription: 14 Avr 2016, 15:47

Re: Prise télécommandée compatible Philips HUE?

Messagede Christo » 17 Mai 2016, 20:55

Salut,
Il n'y a pas de prises télécommandées mais il existe deux modèles d'interrupteurs. Je ne sais pas si cela peut t'aider :
http://www2.meethue.com/media/1354948/F ... on-WDK.jpg
http://cdn.slashgear.com/wp-content/upl ... _AS_03.jpg
A+
Christo
Christo
Membre Actif
 
Messages: 25
Inscription: 10 Avr 2016, 18:36

Re: Prise télécommandée compatible Philips HUE?

Messagede Rom182 » 20 DĂ©c 2016, 13:19

Salut,
Pour commander mes Philips hue, j'ai ce système la (https://youtu.be/lMg6SHXye0k) mais sans l'impression 3D. J'ai directement mis les crochets sur le socle Philips.
A+
Rom182
Membre un peu timide !
 
Messages: 3
Inscription: 19 DĂ©c 2016, 20:06


Retourner vers Lumières (LED, DMX, etc)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique