Caméra Sricam

Protégez votre maison, surveillez vos alentours par une ou plusieurs caméras. Couplez votre alarme à votre système domotique. Recevez des SMS, ou des messages téléphoniques lors d'une intrusion ...

Caméra Sricam

Messagede yooop78 » 08 Nov 2018, 18:17

Bonsoir,

J'ai récemment fait l'acquisition d'une caméra Sricam.
Elle fonctionne bien via l'application constructeur.
Elle est bien détectée au niveau de ma zipabox quand je scan mais je n'ai aucun flux vidéo qui redescend.
Du coup je suis parti en quête d'afficher le flux vidéo sur une page web, je. pensais cela simple... et bien pas du tout.
Est-ce du fait que ce soit une chinoiserie?
Bref, si quelqu'un à une caméra de cette marque ou une idée à me donner...
J'ai utilisé ce site pour récupérer les url mais rien ne fonctionne.
https://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=sricam&page=2#
Merci!
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 824
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Caméra Sricam

Messagede Okimi » 09 Nov 2018, 12:12

Bonjour

As-tu essayé les commandes des caméras Heden ?

Code: Tout sélectionner
snapshot.cgi?&user=#username#&pwd=#password#

Généralement les caméras lowcost utilisent une API "générique".
Jeedom v3.3.39 sur VM Debian9 avec interfaçage VERA, IPX800, WES et Karotz.
Zwave :
VERALITE (UI5 v1.5.622 fr) et VERA EDGE (UI7 v1.7.4000)
Z-URC550, Minimote, Keyfob, Z-Stick S2 et S5, 4in1, DSC13, SP814, ST814, SM103, SF812, ST812, SE812, AN158-6, DUWI 05436, FGR-221, FGS-221, Prises Neo Cool Cam
Filaire :
IPX800v4 (4.00.35) +3 X4VR +2 X8R +2 X24D + 1 XTHL ext.
IPX800v3 (3.05.62) +3 X880 +2 X400
Teracom TCW121b et TCW180b, Serveur WES (v0.7G5), Karotz, NAS Synology DS216j (DSM 6.2.2-24922 U4), Raspberry Pi (v1, v2 et v3), Banana Pi M1+
Caméras : Hikvision DS-2CD2532F-IS (3MP), DS-2CD2542F-IS et DS-2CD2543G0-IS (4MP), DS-2CD2185FWD-IS (8MP) - Dahua SD22204T-GN (2MP PTZ) - Dlink DCS-2210 et DCS-2121 - Zavio F1100 - Bluestork BS-CAM PTZ
Serveurs de virtualisation basse conso sous Proxmox VE 5.4 viewtopic.php?f=18&t=19434
Beelink Gemini X45 Premium (J4105 4c/4t@1.5Ghz + 6Go RAM + SSD 128Go)
Jetway NF9A-Q67 + i5-3470T (2c/4t@2.9Ghz + 8Go RAM + SSD 240Go)
Okimi
Dieu de domotique
 
Messages: 764
Inscription: 20 Jan 2012, 10:11

Re: Caméra Sricam

Messagede yooop78 » 09 Nov 2018, 19:59

Okimi a Ă©crit:Bonjour

As-tu essayé les commandes des caméras Heden ?

Code: Tout sélectionner
snapshot.cgi?&user=#username#&pwd=#password#

Généralement les caméras lowcost utilisent une API "générique".
Bonsoir Okimi,

Je vais essayer ce soir ou demain et te ferai un retour.
Mais ça ressemble fortement aux url que j'ai déjà essayées.
Bonne soirée.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 824
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Caméra Sricam

Messagede yooop78 » 14 Nov 2018, 10:09

Bonjour,

J'ai essayé hier soir mais mais pas mieux.
Étonnant que rien ne fonctionne.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 824
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Caméra Sricam

Messagede lmet » 16 Nov 2018, 01:43

Bonsoir,

Je peux me tromper mais cela semble correspondre Ă  ce topic : viewtopic.php?f=4&t=19593
Un peu comme une box dépendante du Cloud : Elle initie la conversation avec le serveur ce qui autorise le retour (la porte ayant été ouverte)
L'avantage étant que l'utilisateur final n'a rien à paramétrer sauf à créer un compte et a utiliser une application dédiée.

A fuir !
lmet
Domotique : RPI 3 raspbian stretch, clef Z-wave Aeon Labs, application Domoticz v4.9700
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 1097
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Caméra Sricam

Messagede yooop78 » 16 Nov 2018, 04:43

Bonjour Imet,

Effectivement j'ai bien l'impression que cette caméra n'a pas de serveur embarqué.
J'ai trouvé le port utilisé mais rien n'y fait. Elle reste muette en local.
Ce qui m'intrigue le plus c'est que ma zipabox la voit et l'intègre bien en tant que caméra. Juste pas de flux descendant.
Je me doutais un peu que vu le prix de la caméra fallait pas s'attendre à des miracles... on va dire que j'en ai pour mon argent!
Bonne journée.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 824
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Caméra Sricam

Messagede mecano91 » 16 Nov 2018, 10:17

Elle ne répond peut être pas car elle ne fonctionne peut être que par le biais d'une liaison direct avec les serveurs de la marque par le biais d'un vpn par exemple :(

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk
mecano91
Dieu de domotique
 
Messages: 376
Inscription: 26 Jan 2014, 20:52


Retourner vers Alarme / Vidéosurveillance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique