Caméra Sricam

Protégez votre maison, surveillez vos alentours par une ou plusieurs caméras. Couplez votre alarme à votre système domotique. Recevez des SMS, ou des messages téléphoniques lors d'une intrusion ...

Caméra Sricam

Messagede yooop78 » 08 Nov 2018, 18:17

Bonsoir,

J'ai récemment fait l'acquisition d'une caméra Sricam.
Elle fonctionne bien via l'application constructeur.
Elle est bien détectée au niveau de ma zipabox quand je scan mais je n'ai aucun flux vidéo qui redescend.
Du coup je suis parti en quête d'afficher le flux vidéo sur une page web, je. pensais cela simple... et bien pas du tout.
Est-ce du fait que ce soit une chinoiserie?
Bref, si quelqu'un à une caméra de cette marque ou une idée à me donner...
J'ai utilisé ce site pour récupérer les url mais rien ne fonctionne.
https://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=sricam&page=2#
Merci!
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 827
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Caméra Sricam

Messagede Okimi » 09 Nov 2018, 12:12

Bonjour

As-tu essayé les commandes des caméras Heden ?

Code: Tout sélectionner
snapshot.cgi?&user=#username#&pwd=#password#

Généralement les caméras lowcost utilisent une API "générique".
Jeedom v3.3.52 sur VM Debian10 avec interfaçage VERA, IPX, WES
Zwave :
VERALITE (UI5 v1.5.622 fr) et VERA EDGE (UI7 v1.7.4969)
Z-URC550, Minimote, Keyfob, Z-Stick S5, SP814, ST814, SM103, SF812, ST812, SE812, AN158-6, DUWI 05436, FGR-221, FGS-221, Prises Neo CoolCam
Filaire :
IPX800v4 (4.02.01) +3 X4VR +2 X8R +2 X24D + 1 XTHL ext.
IPX800v3 (3.05.62) +3 X880 +2 X400
Teracom TCW180b, Serv. WES (v0.7G5), CLIBASE v6 Premium (v1.0.5), Karotz, NAS Synology DS216j et DS216+II, Raspberry Pi (v1 Ă  v3), Banana Pi M1+
Caméras : Hikvision DS-2CD2532F-IS (3MP), 2542F-IS et 2543G0-IS (4MP), 2185FWD-IS (8MP) - Dahua SD22204T-GN (2MP PTZ) - Dlink DCS-2210 et DCS-2121 - Zavio F1100 - Bluestork BS-CAM PTZ
Serveurs de virtualisation basse conso Proxmox VE 6.2 viewtopic.php?f=18&t=19434
Beelink Gemini X45 Premium (J4105 4c/4t@1.5Ghz + 6Go RAM + SSD 256Go)
Beelink BT3 Pro (x5-z8350 4c/4t@1.4Ghz + 4Go RAM + SSD 128Go)
Jetway NF9A-Q67 + i5-3470T (2c/4t@2.9Ghz + 8Go RAM + SSD 240Go)
Okimi
Dieu de domotique
 
Messages: 799
Inscription: 20 Jan 2012, 10:11

Re: Caméra Sricam

Messagede yooop78 » 09 Nov 2018, 19:59

Okimi a Ă©crit:Bonjour

As-tu essayé les commandes des caméras Heden ?

Code: Tout sélectionner
snapshot.cgi?&user=#username#&pwd=#password#

Généralement les caméras lowcost utilisent une API "générique".
Bonsoir Okimi,

Je vais essayer ce soir ou demain et te ferai un retour.
Mais ça ressemble fortement aux url que j'ai déjà essayées.
Bonne soirée.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 827
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Caméra Sricam

Messagede yooop78 » 14 Nov 2018, 10:09

Bonjour,

J'ai essayé hier soir mais mais pas mieux.
Étonnant que rien ne fonctionne.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 827
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Re: Caméra Sricam

Messagede lmet » 16 Nov 2018, 01:43

Bonsoir,

Je peux me tromper mais cela semble correspondre Ă  ce topic : viewtopic.php?f=4&t=19593
Un peu comme une box dépendante du Cloud : Elle initie la conversation avec le serveur ce qui autorise le retour (la porte ayant été ouverte)
L'avantage étant que l'utilisateur final n'a rien à paramétrer sauf à créer un compte et a utiliser une application dédiée.

A fuir !
lmet
Domotique : RPI 3 raspbian stretch, clef Z-wave Aeon Labs, application Domoticz v4.9700
EverSpring : ST814, AN158-6
Fibaro : FGR-221,FGS-221, FGS-211,FGD-211,FGK-103, FGRM-221, FGRM-222, FGMS-001, FGFS-101
iPad Air 2 : Imperihome
Caméras : FosCam FI9805W
Sécurité : Nest Protect
Energie : AEO_HEM2 d'AEON LABS, onduleur APC Back-UPS ES 700
Autres : Pc Windows 10 Pro 64 bits, IPX 800 v3, Netatmo station météo, NAS Synology DS214, TV Sony KDL-50W755c
Avatar de l’utilisateur
lmet
Dieu de domotique
 
Messages: 1097
Inscription: 14 AoĂ» 2011, 18:54
Localisation: Val d'Oise

Caméra Sricam

Messagede yooop78 » 16 Nov 2018, 04:43

Bonjour Imet,

Effectivement j'ai bien l'impression que cette caméra n'a pas de serveur embarqué.
J'ai trouvé le port utilisé mais rien n'y fait. Elle reste muette en local.
Ce qui m'intrigue le plus c'est que ma zipabox la voit et l'intègre bien en tant que caméra. Juste pas de flux descendant.
Je me doutais un peu que vu le prix de la caméra fallait pas s'attendre à des miracles... on va dire que j'en ai pour mon argent!
Bonne journée.

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk
yooop78
Dieu de domotique
 
Messages: 827
Inscription: 13 FĂ©v 2013, 21:18
Localisation: Toulouse

Caméra Sricam

Messagede mecano91 » 16 Nov 2018, 10:17

Elle ne répond peut être pas car elle ne fonctionne peut être que par le biais d'une liaison direct avec les serveurs de la marque par le biais d'un vpn par exemple :(

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk
mecano91
Dieu de domotique
 
Messages: 382
Inscription: 26 Jan 2014, 20:52


Retourner vers Alarme / Vidéosurveillance

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 15 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique