ZiHome Cloud

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Re: ZiHome Cloud

Messagede Cmoi20 » 03 Juin 2014, 10:58

Bonjour,
flouflou a Ă©crit:
patmtp35 a Ă©crit:hello,

j'ai voulu tester la version cloud, mon compte est bien ok , je rentre bien dedans mais je n'ai rien qui remonte ?


Bonjour,
Je suis Ă©galement dans cette situation

pouvez vous modifier le "zibase server" dans les parramètres dans l'administration ? puis attendre 1h pour voir si cela va mieux.

Cmoi20
1 JeeDom mini = RFXCOM en esclave | 1 OWL CM180 | 1 Prolian ML350 G5 avec JeeDom maitre | 1 DAS HP MSA20
3 modules Fibaro FGBS321 avec 12 sondes 1Wire DS18B20 cablés en RJ45 (sonde sertie directement dans la tete RJ45)
7 contacts sec Fibaro FGS211 | 1 double contact sec Fibaro FGS221 | 7 WallPlugs Fibaro | 5 dimmers Fibaro FGD-211
1 Anémomètre WGR800 et 1 Sonde Thermomètre Hygromètre THGN801 alimentés par Capteur solaire STC800
1 detecteur d'inondation Fibaro FGFS-101
Cmoi20
Dieu de domotique
 
Messages: 966
Inscription: 20 Juin 2013, 12:53
Localisation: Laventie

Re: ZiHome Cloud

Messagede AlexisS. » 03 Juin 2014, 11:11

patmtp35 et flouflou vous êtes bien allé dans administration \ gérer les modules et avez bien activé température? Ensuite vous avez bien coché graph sur les sondes que vous souhaitez afficher dans le menu Gérer les sondes?
AlexisS.
Guru de domotique
 
Messages: 102
Inscription: 30 Jan 2014, 10:18

Re: ZiHome Cloud

Messagede patmtp35 » 03 Juin 2014, 11:53

ben je veins de tester sans rien toucher tout est ok .
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: ZiHome Cloud

Messagede flouflou » 03 Juin 2014, 15:08

J'ai rien changé non plus, mais je vois tout maintenant
ZIBASE LITE / volets SOMFY RTS / garage SOMFY axroll / sondes OREGON / actionneurs CHACON-TYXIA / controleur chauffage Viessman Vitotrol 200RF / controleur ECS solaire Viessmann Vitosolic
flouflou
Guru de domotique
 
Messages: 143
Inscription: 28 FĂ©v 2013, 08:48

Re: ZiHome Cloud

Messagede Cmoi20 » 03 Juin 2014, 15:26

Bonjour,
patmtp35 a Ă©crit:ben je veins de tester sans rien toucher tout est ok .


flouflou a écrit:J'ai rien changé non plus, mais je vois tout maintenant


aviez vous attendu 1 heure pour que les premières informations remontent suite a la création du compte ?

Cmoi20
1 JeeDom mini = RFXCOM en esclave | 1 OWL CM180 | 1 Prolian ML350 G5 avec JeeDom maitre | 1 DAS HP MSA20
3 modules Fibaro FGBS321 avec 12 sondes 1Wire DS18B20 cablés en RJ45 (sonde sertie directement dans la tete RJ45)
7 contacts sec Fibaro FGS211 | 1 double contact sec Fibaro FGS221 | 7 WallPlugs Fibaro | 5 dimmers Fibaro FGD-211
1 Anémomètre WGR800 et 1 Sonde Thermomètre Hygromètre THGN801 alimentés par Capteur solaire STC800
1 detecteur d'inondation Fibaro FGFS-101
Cmoi20
Dieu de domotique
 
Messages: 966
Inscription: 20 Juin 2013, 12:53
Localisation: Laventie

Re: ZiHome Cloud

Messagede patmtp35 » 03 Juin 2014, 17:18

Oui même 1/2 journée ce matin a 9h y avait rien et les remontés ont commencés a 10h30
Dernière édition par patmtp35 le 03 Juin 2014, 19:28, édité 1 fois.
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: ZiHome Cloud

Messagede flouflou » 03 Juin 2014, 18:16

Cmoi20 a Ă©crit:Bonjour,
patmtp35 a Ă©crit:ben je veins de tester sans rien toucher tout est ok .


flouflou a écrit:J'ai rien changé non plus, mais je vois tout maintenant


aviez vous attendu 1 heure pour que les premières informations remontent suite a la création du compte ?

Cmoi20



Euhhhh plutĂ´t plusieurs jours
ZIBASE LITE / volets SOMFY RTS / garage SOMFY axroll / sondes OREGON / actionneurs CHACON-TYXIA / controleur chauffage Viessman Vitotrol 200RF / controleur ECS solaire Viessmann Vitosolic
flouflou
Guru de domotique
 
Messages: 143
Inscription: 28 FĂ©v 2013, 08:48

Re: ZiHome Cloud

Messagede patmtp35 » 03 Juin 2014, 19:31

hello ,

il serait cool de pouvoir exporter le plan de zihome classic vers zihome cloud.

cdt
Zibase Pro + Chacon + XDD + Oregon + CM119 +Z-Wave
Imperihome => asus ME103K + Cdisplay YAste
4 Foscam => Videostation
RPI => Teleinfo
RPI => RASPBMC
RPI => OPENELEC
RPI => SQUEEZEPLAYER
Proliant N54l => Esxi 5.5 + Xpenology DSM4.3 => (WEB + PHPMYADMIN + Videostation) + 2008R2 => (Supervision => WSUS) + Xpenology DSM5.0 (Multimedia) + JEEDOM VM
NAS Thecus N0503 => Sauvegarde
patmtp35
Dieu de domotique
 
Messages: 465
Inscription: 19 Mar 2012, 21:43

Re: ZiHome Cloud

Messagede Black_Ops » 04 Juin 2014, 08:15

Bonjour CMOI,

Je me suis inscrit, je rentre les identifiants mais lors de ma connexion il m'indique "erreur d'identification".

Black_Ops

EDIT : l'erreur venait de chez moi ;) sorry :D
1 Zibase 2
5 modules Delta Dore (Volets).
7 sondes de température (5 oregon th132n, 1fibaro,1 everspring).
1 détecteur de fumée fibaro (fibaro smoke sensor)
1 détecteur de fumée Everspring SF812
1 détecteur de présence multisensor aeotec
1 détecteur d'ouverture de porte everspring
2 modules D/IO Chacon (gestion lumières)
1 sirène
1 NAS Synology DS414play
1 clavier RFID zwave
2 caméra interieur DLINK, 1caméra ext Sricam
1 Ipad 2, 1Ipad air, un iphone 4s et un 5
Black_Ops
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 75
Inscription: 08 DĂ©c 2013, 20:27

Re: ZiHome Cloud

Messagede Black_Ops » 04 Juin 2014, 13:05

Re,

J'ai regardé un petit peu, c'est vraiment pas mal surtout pour les graph ;) par contre sur la page d'acceuil je n'arrive pas à avoir la météo (j'ai mis une ville dans la configuration...)

Black_Ops
1 Zibase 2
5 modules Delta Dore (Volets).
7 sondes de température (5 oregon th132n, 1fibaro,1 everspring).
1 détecteur de fumée fibaro (fibaro smoke sensor)
1 détecteur de fumée Everspring SF812
1 détecteur de présence multisensor aeotec
1 détecteur d'ouverture de porte everspring
2 modules D/IO Chacon (gestion lumières)
1 sirène
1 NAS Synology DS414play
1 clavier RFID zwave
2 caméra interieur DLINK, 1caméra ext Sricam
1 Ipad 2, 1Ipad air, un iphone 4s et un 5
Black_Ops
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 75
Inscription: 08 DĂ©c 2013, 20:27

Re: ZiHome Cloud

Messagede Cmoi20 » 04 Juin 2014, 14:05

Bonjour,
Black_Ops a Ă©crit:Re,

J'ai regardé un petit peu, c'est vraiment pas mal surtout pour les graph ;) par contre sur la page d'acceuil je n'arrive pas à avoir la météo (j'ai mis une ville dans la configuration...)

Black_Ops

il faut que je vérifie, je crois que la météo n'a été implémenté que sur la page plan.

Cmoi20
1 JeeDom mini = RFXCOM en esclave | 1 OWL CM180 | 1 Prolian ML350 G5 avec JeeDom maitre | 1 DAS HP MSA20
3 modules Fibaro FGBS321 avec 12 sondes 1Wire DS18B20 cablés en RJ45 (sonde sertie directement dans la tete RJ45)
7 contacts sec Fibaro FGS211 | 1 double contact sec Fibaro FGS221 | 7 WallPlugs Fibaro | 5 dimmers Fibaro FGD-211
1 Anémomètre WGR800 et 1 Sonde Thermomètre Hygromètre THGN801 alimentés par Capteur solaire STC800
1 detecteur d'inondation Fibaro FGFS-101
Cmoi20
Dieu de domotique
 
Messages: 966
Inscription: 20 Juin 2013, 12:53
Localisation: Laventie

Re: ZiHome Cloud

Messagede AlexisS. » 04 Juin 2014, 14:11

La météo fonctionne bien sur ma page plan.
Tu as bien mis un code ville (par exemple FRXX6687 pour Paris) dans la partie paramètre?
AlexisS.
Guru de domotique
 
Messages: 102
Inscription: 30 Jan 2014, 10:18

PrécédenteSuivante

Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique