Smart TV et Zibase

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Smart TV et Zibase

Messagede Minos » 28 FĂ©v 2015, 14:21

Hello,

Savez-vous si l'on peut utiliser une smart TV (connectée :D ) avec la zibase .

Si par exemple , on sonne , je suis prévenu sur ma tv avec le retour sur tv de la cam extérieure du visiteur ?


Merci par avance,

Minos
Minos
Membre Actif
 
Messages: 30
Inscription: 03 DĂ©c 2014, 13:19

Messagede nightfever » 07 Mar 2015, 22:19

Salut
Si tu trouves, je suis preneur...
Une piste pour les connaisseurs : viewtopic.php?f=80&t=10761
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Smart TV et Zibase

Messagede mecano91 » 07 Mar 2015, 22:32

J'ais vu que pour certaine marque de tv il avait des firmware modifié donc sa doit être possible par l'osd ou le pip ,mais sa n'existe pas pour toute .Par contre j'ais vu recement une carte pcmia qui apparament aurait cette fonction faudrait la retrouvé mais sa devrait être possible aussi avec une box ou une clé android qui modifierait l'image :lol:
mecano91
Dieu de domotique
 
Messages: 297
Inscription: 26 Jan 2014, 20:52

Re: Smart TV et Zibase

Messagede kephren14 » 08 Mar 2015, 09:30

J'ai justement lu un article hier sur une petite carte qui pourrait ĂŞtre sympathique en domotique mais qui n'est malheureusement pas encore sortie.
Voici le lien : http://www.uptv-experience.com/
Box domotique : Vera Lite UI7
Chauffage : Vannes
Température/Météo : 6 sondes THNX
Éclairage :
Sécurité :
NAS : Tandberg Biznas sous Debian+OpenMediaVault (en cours de finalisation)
Avatar de l’utilisateur
kephren14
Dieu de domotique
 
Messages: 263
Inscription: 13 Sep 2012, 22:29
Localisation: Alentours de Caen - Calvados

Messagede mecano91 » 08 Mar 2015, 11:27

Oui sa doit être elle que j'ais vu aussi en espérant qu'elle soit ouverte a l'extérieure et pas seulement a sont appli
mecano91
Dieu de domotique
 
Messages: 297
Inscription: 26 Jan 2014, 20:52

Re: Smart TV et Zibase

Messagede nightfever » 08 Mar 2015, 11:32

ça a l'air sympa mais faudrait réussir à communiquer avec la carte pour l'associer à la domotique...
sinon, certains ont déjà réussi à rooter une samsung smart tv : http://maison-et-domotique.com/33078-ro ... r-netflix/
il doit donc être possible de faire apparaître des popup http et lier ça à la domotique mais je ne suis pas assez connaisseur... :(
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Smart TV et Zibase

Messagede kephren14 » 08 Mar 2015, 11:41

Sur Maison et Domotique, ils parlent d'une API qui devrait etre dispo. En esperant que cela soit bien le cas. Je me suis inscrit et j'ai envoyé un mail pour avoir plus d'info.
Box domotique : Vera Lite UI7
Chauffage : Vannes
Température/Météo : 6 sondes THNX
Éclairage :
Sécurité :
NAS : Tandberg Biznas sous Debian+OpenMediaVault (en cours de finalisation)
Avatar de l’utilisateur
kephren14
Dieu de domotique
 
Messages: 263
Inscription: 13 Sep 2012, 22:29
Localisation: Alentours de Caen - Calvados

Re: Smart TV et Zibase

Messagede kephren14 » 17 Nov 2016, 22:25

Tiens, je retombe sur ce topic...
Toujours pas en vente on dirait, dommage !
Box domotique : Vera Lite UI7
Chauffage : Vannes
Température/Météo : 6 sondes THNX
Éclairage :
Sécurité :
NAS : Tandberg Biznas sous Debian+OpenMediaVault (en cours de finalisation)
Avatar de l’utilisateur
kephren14
Dieu de domotique
 
Messages: 263
Inscription: 13 Sep 2012, 22:29
Localisation: Alentours de Caen - Calvados

Re: Smart TV et Zibase

Messagede nightfever » 17 Nov 2016, 23:53

peut etre avecJeedom. Mais vu que j'étais occupé par le projet de la maison jusqu'au mois passé, ça fait un moment que je n'ai pas mis les pieds dans jeedom.
-- Armony one |freebox v6 |LightManager |intertechno | chacon | galaxy tab 8.9|SmartTv avec wifi --
-- Jeedom sur RPI 2 + clé 3G| Vera Lite (firmware UI5 v1.5.622)+ RFXtrx usb | 6 x Oregon THGR122NX | 1 x capteur ST814 |6 x tête thermostatique Danfos | Thermostat Z-wave programmable | 5 x fibaro FGD-211 | 1 x module AEO_MSEI | 1x FGS211 | 1 x multifonctions AEO_DSB05 | 1 x multifonctions BE_MOLITE | 2 x FGR211 --
-- NAS DS213 | openremote + myvera| teleinfo sur raspberry pi | IpCam Foscam FI9821W-V2 --
nightfever
Dieu de domotique
 
Messages: 394
Inscription: 15 DĂ©c 2012, 16:47
Localisation: Nord

Re: Smart TV et Zibase

Messagede destroyedlolo » 18 Nov 2016, 09:38

Salut,

Je répond au topic initial (que je n'avais pas encore vu :) ).
Je ne sais pas si un seul logiciel domotique est capable de le faire, mais il est possible d'envoyer une interruption sur n'importe quel TV DNLA.
Par exemple, je peux envoyé du contenu depuis mon smartphone directement sur ma TV Panasonic ... ca fait parti de la norme DNLA donc normalement compatible avec n'importe quoi (mouai, avec un Samsung, je ferai gaffe vu comme ils respectent bien les normes).

Cependant, je pense que ca devient vite penible a la longue ... donc je ne l'ai pas fait :)
  • BananaPI sous Gentoo, disque SATA de 2 To
  • RĂ©seau 1-wire
  • TĂ©lĂ©Information pour la conso et la production Ă©lectrique
  • Tablette anciennement Android passĂ©e sous Gentoo comme tableau de bord.
  • Multimedia par DNLA
  • Et pleins de nouvelles idĂ©es ... et bien sur, pas assez de temps.
Sur mon site un descriptif de ma domotique 100% fait maison.
destroyedlolo
Dieu de domotique
 
Messages: 303
Inscription: 23 Nov 2015, 16:03
Localisation: A côté d'Annecy


Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique