Visionic

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Visionic

Messagede domotics » 25 Juin 2015, 12:26

Bonjour
Savez vous comment on active le protocole Visionic ? Est il activé par défaut ?
J'ai lu qu'il perturbait le Zwave. Faut il désactiver le Zwave ? savez vous comment ?
Merci pour votre aide, je ne suis pas au niveau sur cette spécificité.
Cdt
Domotics
Mon Skype : mr.domotics - Contactez moi pour une démo, des réponses à vos questions, ...
Mon Installation : Eedomus, Zwave, Oregon, Sonos, EnOcean, Chacon, Raspberry Pi, IPX800, WES, RFXTRX, Nas Synology et Cams IP
Mon Conseil : La domotique doit toujours rester simple et demander un minimum de maintenance; Pensez aux autres utilisateurs de la maison ...
Ma Chaine Youtube : https://www.youtube.com/user/tteladomotique/?sub_confirmation=1

Domotics propose ses services via sa société de conseils http://www.id2domotique.com et sa boutique http://laboutiquededomotique.com
Avatar de l’utilisateur
domotics
Administrateur
 
Messages: 5072
Inscription: 15 AoĂ» 2003, 14:38
Localisation: Toulouse

Re: Visionic

Messagede steeve3172 » 25 Juin 2015, 12:45

Il te faut créer un scénario pour activer ou désactiver des protocoles.
Le protocole VISONIC utilisant deux bandes de fréquences, si ton produit est en 433MHz pas de soucis avec le Z-WAVE, sinon, je sais pas. :)
eedomus - dongle ENOCEAN - RFXtrx433E - Zibase PRO avec licence (placard) - 2 x IPX800v3 - Google Home
JEEDOM V3.1 et DOMOTICZ en test
Mirror - KAROTZ avec FREE RABBITS & OPENKAROTZ - Teleinfo EDF XBEE
Sondes Oregon (WGR800 - STC800 - PCR800 - THGN801 - UVN800 - 10 THGR810)
FIBARO (FGK-101- FGBS-001 - FGS-221 - FGS-211 - FGD-211 - FGR-221 - FGRM-221 - FGR-222 - FGWPE-101 - FGMS-001 - FGSS-001 - FGSS-002 - WallPlug) - Divers capteurs filaires
QUBINO MNHAA2 & ZMNHJD1 - REMOTEC ZXT-120 - NETATMO - VISION SECURITY ZS6301 - Mulitprise GREENWAVE - NODON détecteur d'ouverture, Soft Remote, Octan Remote, prise Smart Plug - CHACON - SMART SENSOR - etc.
Serveur NAS 8DD sous DEBIAN - HTPC W7 avec XBMC, SARAH & KINECT (remplacée par Google Home), plusieurs RASPBERRY 1B, 2B & 3
Divers PC WXP, W7, W8, W10, DEBIAN, Macbook Pro - ? Raspberry - Tablette 10" dédiées avec Imperihome V2 PRO
Tablettes IPAD 2, IPAD AIR, ASUS TFT700, PIPO Max-M9Pro, ONDA- Smartphones Galaxy S, SIII, Iphone 5 et MI 4
steeve3172
Dieu de domotique
 
Messages: 2257
Inscription: 19 FĂ©v 2013, 06:21
Localisation: Toulouse

Re: Visionic

Messagede fullpower » 25 Juin 2015, 13:26

Salut,

Tu vas dans "action" tu vas dans "fonctions spéciales" puis "définir les protocoles de réception émission par défaut" ...
Te reste plus qu'Ă  cocher ceux dont tu auras besoin...

Image

@+
fullpower
Dieu de domotique
 
Messages: 453
Inscription: 24 Avr 2014, 19:13


Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 10 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique