Télécommande 4 boutons V2 ZME_KFOB Z-Wave.me (résolu)

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Télécommande 4 boutons V2 ZME_KFOB Z-Wave.me (résolu)

Messagede manuxenon » 19 Sep 2015, 11:21

Bonjour.

Je n'ai pas eu de problème pour associer la télécommande Z-Wave.me ZME_KFOB (en version 2 = Z-Wave+) avec la Zibase.
Par contre, j'ai les 4 boutons de la télécommande qui indiquent le même ID à la Zibase : type I5B03_ZC9 (je pense que je devrais avoir du VR...).

Dans le suivi d'activité, j'ai les "datas" qui indiquent : "(I3...Ix)=0x71 00 01" bouton 1 ou "(I3...Ix)=0x72 00 02" bouton 2, etc...

Quelqu'un a t'il une idée ?
J'ai essayé différentes configurations des paramètres, mais rien n'y fait.

La doc :
http://manuals.zwaveeurope.com/make.php?lang=en&type=&sku=ZME_KFOB-S
Dernière édition par manuxenon le 25 Sep 2015, 18:15, édité 3 fois.
manuxenon
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 60
Inscription: 30 AoĂ» 2012, 07:46

Re: Télécommande 4 boutons V2 ZME_KFOB

Messagede manuxenon » 19 Sep 2015, 11:42

A 1ère vue, problème identique avec :
- octan Remote (Nodon)
manuxenon
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 60
Inscription: 30 AoĂ» 2012, 07:46

Re: Télécommande 4 boutons V2 ZME_KFOB

Messagede mrelfire » 19 Sep 2015, 19:13

manuxenon a écrit:A 1ère vue, problème identique avec :
- octan Remote (Nodon)

Je confirme, d'ou ma demande d'aide ( ;) ) ...
mrelfire
Membre Actif
 
Messages: 31
Inscription: 13 Oct 2013, 13:00

Re: Télécommande 4 boutons V2 ZME_KFOB Z-Wave.me

Messagede stany » 21 Sep 2015, 19:00

Bonjour,
je n'ai pas ce matériel mais ceci pourrai vous aiguiller:
viewtopic.php?f=42&t=14263&p=132848
http://blog.domadoo.fr/2014/07/04/guide ... m02-zibase

Vous pouvez peut-ĂŞtre voir les valeurs de i3 avec la commande "afficher les valeurs d'une sonde" dans "calcul".
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09

Re: Télécommande 4 boutons V2 ZME_KFOB Z-Wave.me

Messagede manuxenon » 25 Sep 2015, 18:14

Bonsoir.

J'ai trouvé grâce au message de stany (merci à lui pour son idée).

Il faut utiliser les Critères dans le scénario en spécifiant dans les conditions...stimuli la valeur de la variable I5 (exemple : si I5 est égal à 2).
- bouton 1 (1clic) : I5=1
- bouton 2 (1clic) : I5=2
- bouton 3 (1clic) : I5=5
- bouton 4 (1clic) : I5=6
- bouton 1 (2clics) : I5=3
- bouton 2 (2clics) : I5=4
- bouton 3 (2clics) : I5=7
- bouton 4 (2clics) : I5=8

Voilà, j'espère que cela aidera certains d'entre vous.
manuxenon
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 60
Inscription: 30 AoĂ» 2012, 07:46


Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 13 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique