Serveur Zodianet inaccessible

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Re: Serveur Zodianet inaccessible

Messagede stany » 14 Oct 2015, 12:19

Bonjour,
j'ai une ZibasePro+ (Zibase.net) et une Zibase BoxTv (Zibase2.net), tout va bien.
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09

Re: Serveur Zodianet inaccessible

Messagede dragon13 » 14 Oct 2015, 12:29

C est bizzare
Le message me dit : your zibase is closed at 6.29
Et depuis impossible a me connecter
Eedomus plus Zibase pro plus, ZXT 120, prises phenix, FGMS 001, Detecteur Extérieur Chacon et Everespring, prise home confort, éclairage extérieur par détecteur, modules Zwave QUbino, Fibaro, Module Chacon. Prise Enocean, Zwave.Serveur NAs synology.Camera IP extérieurs Escam, FOSCAM , Siréne Everespring, Prises ext DIO ext , Mise en place d'une alarme.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
Dieu de domotique
 
Messages: 324
Inscription: 23 Avr 2015, 17:48

Re: Serveur Zodianet inaccessible

Messagede Harkanork » 14 Oct 2015, 13:25

dragon13 a Ă©crit:Bonjour
J ai recu un mail de la zibase comme quoi mon admin est closed
Avez vous la mĂŞme choses
Depuis la zibase injoignable
Merci pour vos retours

Salut,

Négatif, pas reçu de mail et la zibase est joignable.

Harkanork
Harkanork
Dieu de domotique
 
Messages: 358
Inscription: 06 Sep 2012, 13:03

Re: Serveur Zodianet inaccessible

Messagede dragon13 » 14 Oct 2015, 13:28

Salut
C est revenu
Ne comprend pas
Merci pour vos retours
Eedomus plus Zibase pro plus, ZXT 120, prises phenix, FGMS 001, Detecteur Extérieur Chacon et Everespring, prise home confort, éclairage extérieur par détecteur, modules Zwave QUbino, Fibaro, Module Chacon. Prise Enocean, Zwave.Serveur NAs synology.Camera IP extérieurs Escam, FOSCAM , Siréne Everespring, Prises ext DIO ext , Mise en place d'une alarme.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
Dieu de domotique
 
Messages: 324
Inscription: 23 Avr 2015, 17:48

Re: Serveur Zodianet inaccessible

Messagede dragon13 » 01 Nov 2015, 08:25

Bonjour
Ce matin le voyant Réseau clignote, j'ai accès au serveur mais aucune activité
Etes vous dans ce cas
dimanche 1/11/2015
Eedomus plus Zibase pro plus, ZXT 120, prises phenix, FGMS 001, Detecteur Extérieur Chacon et Everespring, prise home confort, éclairage extérieur par détecteur, modules Zwave QUbino, Fibaro, Module Chacon. Prise Enocean, Zwave.Serveur NAs synology.Camera IP extérieurs Escam, FOSCAM , Siréne Everespring, Prises ext DIO ext , Mise en place d'une alarme.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
Dieu de domotique
 
Messages: 324
Inscription: 23 Avr 2015, 17:48

Re: Serveur Zodianet inaccessible

Messagede dragon13 » 01 Nov 2015, 08:34

plus de clignotement
tout est revenu
Eedomus plus Zibase pro plus, ZXT 120, prises phenix, FGMS 001, Detecteur Extérieur Chacon et Everespring, prise home confort, éclairage extérieur par détecteur, modules Zwave QUbino, Fibaro, Module Chacon. Prise Enocean, Zwave.Serveur NAs synology.Camera IP extérieurs Escam, FOSCAM , Siréne Everespring, Prises ext DIO ext , Mise en place d'une alarme.
http://tutoriels.domotique.free.fr
dragon13
Dieu de domotique
 
Messages: 324
Inscription: 23 Avr 2015, 17:48

Précédente

Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique


cron