Avez vous les N° de protocole ?

Tout sur la Zibase, son utilisation, les modules qui sont compatibles, les problèmes rencontrés et les solutions testées.

Avez vous les N° de protocole ?

Messagede loyau » 11 Oct 2015, 14:14

Bonjour Ă  tous

J'ai besoin afin de programmer ma zibase de connaitre les N° de protocole
A ce jour j'en possède que deux

RTS Somefy P10
Enocean P13

Mais pour les autres, je ne trouve rien

Merci d'avance

Cdlt
loyau
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 72
Inscription: 01 Oct 2013, 19:17

Re: Avez vous les N° de protocole ?

Messagede stany » 12 Oct 2015, 09:59

Bonjour,
je ne suis pas sûr mais regardez à la page 6 ici:
http://zodianet.com/images/specs/ZAPI1.14.pdf
Cordi@lement Stany
+ ZibasePro+/TvBox ' JeeDom sur Orange Pi+ 2E' SONOS +
+ Chacon ' Delta Dore ' Aeon Labs ' Heden ' Foscam ' Teracom ' Fibaro ' Qubino ' Eltako ' Ubiwizz ' Nodon +
stany
Dieu de domotique
 
Messages: 314
Inscription: 05 Avr 2014, 13:09

Re: Avez vous les N° de protocole ?

Messagede loyau » 12 Oct 2015, 17:48

Merci beaucoup, cela devrait etre bon

bonne soirée

cdlt
loyau
P'tit Guru de domotique
 
Messages: 72
Inscription: 01 Oct 2013, 19:17


Retourner vers Box - Zibase de Ziblue (ex Zodianet)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 17 invités

Copyright © 2011 - Touteladomotique.com - Tous droits rĂ©servĂ©s
Les blogs partenaires : Abavala, Domo-Blog, Domotique34, Maison et Domotique